главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Драксы! что да как, Взгляды с разных точек зрения!
Крыс
посетители

Нда.

Это сообщение отредактировал Крыс - 27.03.09 - 06:53
26.03.09 - 16:56 #2597138
Lone
насеновале
засранцы

Но вот после аварии, отягченной сотрясением моего и так слабого мозга, и контузией от гребаной подушки безопасности, почуял я, что все, псецц- экспресс уходит, а я соскакиваю

:o :unsure: :'(

26.03.09 - 16:58 #2597147
dexter
генсек
админы

Lone, kot_, Marx - неделя RO за флуд

поправка:
после прочтения "послужного списка", LLTTYY - 3 месяца RO.

Это сообщение отредактировал dexter - 26.03.09 - 18:00
26.03.09 - 17:06 #2597175
blaz
посетители

Контролировать легче того кто курит и бухает расслабляя свой разум и превращаясь в дегенератов, чем теми кто употребляет ЛСД, ведь они потом начнут выступать за свободу разума и начнут действительно думать самостоятельно.

спасибо, поржал :)
нужно понимать принял марку лсд и все - у тебя вагон знаний, сто лет опыту, не сгибаемая воля - вообщем состоявшаяся личность? вон, хиппи были - сплошь самостоятельные личности. а семья Мэнсона - самые самостоятельный из них :))))
еще вот интересно - в наркотическом бреду, какие такие истины Вы познаете, что потом думаете и выступаете как самостоятельные личности. Цветные галюцинация на плакатах рисуете чтоли? :)

лса/лсд влияют гораздо менее пагубно на человека, как мне кажется, чем табак, алкоголь, и даже трава.

я правильно понимаю что употребление скажем пол литра водки или бутылку пива\вина = марки лсд по эффекту? :)

Пример на поверхности - Битлз.

ты биографию их изучал? ты действительно считаешь их супер?
я не про творчество, а про их жизнь = дебоширы, нарушители порядка, проблемы с алкоголем, беспорядочная половая жизнь и тд и тп. целый букет достойного человека.

ишо вот, какое кол-во торчков выдают нагора продукт уровня битлз? 1 из 100тысяч? 1 из миллиона?
а какое кол-во не употребляя психотропные и прочие препараты достигли успеха?
26.03.09 - 17:15 #2597192
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Но вот после аварии, отягченной сотрясением моего и так слабого мозга, и контузией от гребаной подушки безопасности, почуял я, что все, псецц- экспресс уходит, а я соскакиваю
Крыс, тебе дохтар косяки прописал курить? B)
26.03.09 - 17:32 #2597218
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Крыс, тебе дохтар косяки прописал курить?

B) Ниразу не видел Крыса, курящего косяки!

ишо вот, какое кол-во торчков выдают нагора продукт уровня битлз? 1 из 100тысяч? 1 из миллиона?

Значительно меньшее кол-во, помоему все музыканты современные обдолбленные какието. Да и у Битлз , музон какойто неахти нифига.
Кстати есть вполне себе электронные майнд-машины, которые вполне заменяют долботаблетки.
26.03.09 - 17:36 #2597229
dexter
генсек
админы

Хитрый_жук - неделя RO за флуд
26.03.09 - 17:51 #2597268
Amalia
посетители

я в эту тему не заходила - думала, она про прически или про одежду какую-то.
Но, она о драгсах, как я поняла. Отношение какое к ним? Иногда вспоминаю приятеля детства, тот последний день, когда я его видела: он зашел к нам в гости, собирался уже уходить, а у меня такое чувство - задержать, не отпустить, хотела предложить поужинать - не предложила. А потом он умер от своего первого укола. Около 20 лет ему было.
---
я считаю, что все посты о якобы безвредности наркотиков нужно беспощадно гасить!
---
dexter, если мне тоже RO, то, если можно, до 14 апреля.
26.03.09 - 17:58 #2597290
X3n0s
посетители

спасибо, поржал :)
нужно понимать принял марку лсд и все - у тебя вагон знаний, сто лет опыту, не сгибаемая воля - вообщем состоявшаяся личность? вон, хиппи были - сплошь самостоятельные личности. а семья Мэнсона - самые самостоятельный из них :))))

Прежде чем ржать нужно хотя бы прочитать те книги про которые я сказал и тогда поймешь что я имею ввиду а не получать знания из журналов, газет и передач по телеку про наркотики. А ты знаешь что после сеанса ЛСД терапии у людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией ориентация менялась на правильную? Конечно не при самостоятельном употреблении ЛСД, а с помошью психотерапевта который и проводил эти сеансы. Что никогда невозможно сделать никакими другими способами. Это доказывает огромную силу ЛСД на психику. И это не единственная его польза. Конечно при тупом бессмысленном глотании "кислоты" только для того что бы "перло" и ее вседоступности появлялись те самые хиппи и мэнсоны и т.д.
еще вот интересно - в наркотическом бреду, какие такие истины Вы познаете, что потом думаете и выступаете как самостоятельные личности. Цветные галюцинация на плакатах рисуете чтоли? :)

Есть наркотический бред вызванный героином или переизбытком алкоголя а есть расширение сознания с помощью психоделиков. Я думаю ты даже не знаешь что все эти вещества делятся на группы: психоделики, стимуляторы, диссоциативы, депрессанты и т.д. и смешивать их в одну кучу и обобщать это совершенно бессмысленно. У них у всех разное предназначение и действие.
я правильно понимаю что употребление скажем пол литра водки или бутылку пива\вина = марки лсд по эффекту? :)

Нет. Это абсолютно разные вещества. Я про это уже ответил выше. И водка как раз и приводит к разрушению личности и психики а не ЛСД.

Многие кто не употреблял психоделики достигли усепеха. Но вот посмотри список некоторых людей, которые употребляли психоделики и каких успехов они достигли и достигли ли они этого не упоребляя психоделики.

Фрэнсис Крик, со-открыватель двойной спирали ДНК, утверждается, что принимал малые дозы LSD в 1950-ых
доктор Дуглас Энгельбарт
Ричард Фейнман, известный физик, утверждается (в биографии Genius Джеймса Глейка) об его экспериментировании с LSD во время профессуры в Калтехе.
Альберт Хофманн, первооткрыватель ЛСД, описал опыт в своей книге LSD: My Problem Child
доктор Тимоти Лири
доктор Джон Лилли (John C. Lilly)
обладатель Нобелевской премии и изобретатель PCR, доктор Кари Муллис (Kary Mullis)
фармаколог Александр Шульгин, синтезировавший 2C-семейство
Станислав Гроф, психиатр, психолог, основатель трансперсональной психологии
Хэмфри Осмонд, психиатр, человек придумавший слово "психоделик" — в своих работах
Джон Роббинс, эколог, основатель EarthSave
Билл Гейтс
Стив Джобс описывает свой LSD опыт как «одна из двух или трёх самых важных вещей сделанных в жизни»
Генри Люс, основатель журналов Time/Life
26.03.09 - 18:04 #2597299
Amalia
посетители

да, об ЛСД - я читала в мед. литературе что со временем у лсдшника "приход" может произоийти и без приема лсд - в любой неожиданный момент - например, когда человек ведет машину. и последствия могут быть летальными. не последствия самого лсд, а последствия своего поведения после приемов лсд.
26.03.09 - 18:09 #2597310
Ornament
волшебный
посетители

ниачем
26.03.09 - 18:17 #2597315
KNV
засранцы

QUOTE (X3n0s @ 26.03.09 - 18:04)
Фрэнсис Крик, со-открыватель двойной спирали ДНК, утверждается, что принимал малые дозы LSD в 1950-ых
доктор Дуглас Энгельбарт
Ричард Фейнман, известный физик, утверждается (в биографии Genius Джеймса Глейка) об его экспериментировании с LSD во время профессуры в Калтехе.
Альберт Хофманн, первооткрыватель ЛСД, описал опыт в своей книге LSD: My Problem Child
доктор Тимоти Лири
доктор Джон Лилли (John C. Lilly)
обладатель Нобелевской премии и изобретатель PCR, доктор Кари Муллис (Kary Mullis)
фармаколог Александр Шульгин, синтезировавший 2C-семейство
Станислав Гроф, психиатр, психолог, основатель трансперсональной психологии
Хэмфри Осмонд, психиатр, человек придумавший слово "психоделик" — в своих работах
Джон Роббинс, эколог, основатель EarthSave
Билл Гейтс
Стив Джобс описывает свой LSD опыт как «одна из двух или трёх самых важных вещей сделанных в жизни»
Генри Люс, основатель журналов Time/Life

А теперь в доказательство дай ссылки на слова этих людей. Именно их лично - интервью, автобиографии или что-то подобное, из чего можно сделать вывод, что именно эти люди говорили что-то подобное. Говорю сразу, ссылки на наркоманские сайты, где перепечатывается друг у друга одно и то же, давать не надо. Хочу увидеть источники, пущай даже и по-английски.

зы: из Вики:
В 1960-х годах Фейнман участвовал в экспериментах своего друга Джона Лилли по сенсорной депривации. В книге "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!" Он описывает многократный яркий опыт испытанных галлюцинаций в специальной камере с соленой водой изолированной от внешних воздействий. В ходе экспериментов Фейнман даже курил марихуану, однако провести опыт с ЛСД он отказался, опасаясь повредить свой мозг .

Что же мы видим? Человек принимал участие в научных экспериментах. Нам же утверждают, что профессор "баловался" ЛСД. Ничуть не сомневаюсь, что и остальные "факты" вывернуты на изнанку точно так же.
26.03.09 - 18:23 #2597322
X3n0s
посетители

да, об ЛСД - я читала в мед. литературе что со временем у лсдшника "приход" может произоийти и без приема лсд - в любой неожиданный момент - например, когда человек ведет машину. и последствия могут быть летальными. не последствия самого лсд, а последствия своего поведения после приемов лсд.

Это называется флэшбэк. Но опасность от этого не такая сильная как опасность от агрессии и неконтролирования своих действий вызванные алкоголем. А вообще мед. литературу по таким темам лучше не читать. В любой мед. литературе должны соблюдать закон и описывать психоделики как наркотики со всеми вытекающими отсюда последствиями причем описывая только пагубные действия и никак иначе. Лучше почтаий те книги про которые я говорил. Больше пользы будет.

А теперь в доказательство дай ссылки на слова этих людей. Именно их лично - интервью, автобиографии или что-то подобное, из чего можно сделать вывод, что именно эти люди говорили что-то подобное. Говорю сразу, ссылки на наркоманские сайты, где перепечатывается друг у друга одно и то же, давать не надо. Хочу увидеть источники, пущай даже и по-английски.

Держи:
Фрэнсис Крик, со-открыватель двойной спирали ДНК, утверждается, что принимал малые дозы LSD в 1950-ых Ссылка
доктор Дуглас Энгельбарт, в книге Джона Маркоффа, What the Dormouse Said
Альберт Хофманн, первооткрыватель ЛСД, описал опыт в своей книге LSD: My Problem Child (ЛСД Мой трудный ребенок)
доктор Тимоти Лири во многих своих книгах, например "Семь языков Бога", "Практика приема психоделиков" и т.д.
доктор Джон Лилли (John C. Lilly) в своей книге Centre of the Cyclone и других работах
обладатель Нобелевской премии и изобретатель PCR, доктор Кари Муллис (Kary Mullis), в сборнике эссе Dancing Naked in the Mind Field
фармаколог Александр Шульгин, синтезировавший 2C-семейство — в своей книге TiHKAL
Станислав Гроф, психиатр, психолог, основатель трансперсональной психологии — в своих работах. Например: "За пределами мозга", "Области человеческого бессознательного", "Путешествие в поисках себя".
Джон Роббинс, эколог, основатель EarthSave, в интервью (Mavericks of the Mind)
Билл Гейтс, интервью Декабрь 1994 Playboy
Стив Джобс описывает свой LSD опыт как «одна из двух или трёх самых важных вещей сделанных в жизни» в книге Джона Макофа What the Dormouse Said; также в интервью Time Magazine
Генри Люс, основатель журналов Time/Life ссылка
26.03.09 - 18:46 #2597365
blaz
посетители

А ты знаешь что после сеанса ЛСД терапии у людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией ориентация менялась на правильную? Конечно не при самостоятельном употреблении ЛСД, а с помошью психотерапевта который и проводил эти сеансы. Что никогда невозможно сделать никакими другими способами. Это доказывает огромную силу ЛСД на психику.

я знаю. только в теме Драксы! что да как, обсуждается не терапевтическое свойство психостимуляторов, их польза в практике лечения или применения врачей, а какие-то сопли малолеток, которым родители не дают нюхнуть\закинуться для похода на денс, а они визжат о свободе разума и самостоятельности.

не нужно путать понятия.

или ты смертельно больной раком, на последней стадии, который испытывает жуткие боли, которому дают морфий для облегчения последних минут? а мы тут не понимаем и твердим - морфий зло? или у тебя серьезные проблемы с психикой, ты М, а считаешь себя Ж - по этому хочешь все привести в порядок, ратуя за ЛСД? расскажи, какие такие причины у тебя - кроме малолетних лозунгов: даешь расширенное сознание (ага, усиленный звук, расширенный танцпол)

Конечно при тупом бессмысленном глотании "кислоты" только для того что бы "перло" и ее вседоступности появлялись те самые хиппи и мэнсоны и т.д.

чтобы тупое глотание "кислоты" перешло в разряд терапевтического подконтрольного внимания необходимо как минимум стать практикующим врачем в этой области. ау, мой друг - ты врач?! где твоя клиника? какая у тебя лечебная программа? что - нет ничего такого? а какого занимаешься очковтирательством про "открытый разум"?
а есть расширение сознания с помощью психоделиков.

в сознании малолетки - несомненно. смотри, чтобы черепушка не лопнула от очередного расширения.

Я думаю ты даже не знаешь что все эти вещества делятся на группы

мой друг, ты понятия не имеешь, что я знаю, а чего нет. ресурсы типа beHigh.org никто не отменял, этого популистского гавна там навалом. на деле же - смерти, искореженные судьбы, невменяемые малолетки - все те, кто считал себя шибко умным, желающим расширить свой скудный мозжечок.

Многие кто не употреблял психоделики достигли усепеха.

давай ты не будешь врать, а скажешь так: абсолютное большинство достигает успеха\результата не прибегая к психоделикам и прочим наркотикам. единицы из употребляющих - чего либо достигли вообще. связи между достижением успеха = употреблением наркотика, не установлено. если человек талантлив и одарен он изначально имеет уже на столько "расширенное" сознание, которое ты никогда не приобретешь своими препаратами.

естественно, чтение, обучение, познание, практика, опыт = все эти вещи ничто для твоего расширения сознания, только химические формулы наши друзья!

Но вот посмотри список некоторых людей, которые употребляли психоделики и каких успехов они достигли и достигли ли они этого не упоребляя психоделики.

ты можешь показать прямо на засвидетельствованый факт, говорящий о том, что некто в здравом уме и трезвом состояние не мог решить ту или иную задачу, после приема такого-то вещества, находясь под его воздействием некто смог найти ответ\получить результат, который в последствии в здравом уме и трезвом состоянии некто посчитал успешным.

без кривляний жепой, типа, а вот есть некий господин, он добился того-то по жизни, а еще он бухал! отсюда бухать - хорошо!!! бухай и добьешься того же!
26.03.09 - 18:59 #2597391
dexter
генсек
админы

QUOTE (Amalia @ 26.03.09 - 17:58)
dexter, если мне тоже RO
не вижу причины.

QUOTE (Amalia @ 26.03.09 - 17:58)
все посты о якобы безвредности наркотиков нужно беспощадно гасить!
беспощадно гасить надо распространителей и пиарщиков этого дерьма;
дебилов-наркоманов - просто гасить;
а придурки, желающие по собственной воле жрать всё это дерьмо - пусть жрут, и дохнут. если мозгов нет, то незачем этому комку мяса воздух на планете нашей чудесной портить.

p.s.
а защитники/пиарщики пускай отписываются.
всегда полезно знать под чьей личиной прячутся мерзавцы для их выявления и локализации.
на эту тему, если кто сомневается, я с огромным удовольствием сотрудничаю с уполномоченными органами контроля. вот, не так давно, календарик подарили:

(IMG:http://s46.radikal.ru/i113/0903/93/2c23946d2440t.jpg)
26.03.09 - 19:03 #2597399
KNV
засранцы

X3n0s
Я же предупредил, что на "дружественные" сайты ссылки давать не нужно. Интервью Гейтса прочитал. Как думаешь, что означает его фраза:
That means there were things I did under the age of 25 that I ended up not doing subsequently

Он агитирует за наркотики?
26.03.09 - 19:07 #2597410
Annabi
регистрирующиеся

Наркотики являются лекарственным средством и принимаются только по показаниям ,и строго под наблюдением врача..это все,что я могу сказать в пользу наркотиков..На счет изменения восприятия реальности ,то эта восприятие искажено так,что человеку потом очень трудно,а некоторым практически уже невозможно восстановить восприятие до реальной действительности..Наркотики не есть самолечение и способ расширения сознания..Для более развернутого ответа поделюсь своим опытом.Осенью меня сбила машина и я лежала в реанимации две недели в состоянии шока второй степени.Конечно в состав интенсивной терапии тоже входили наркотики.В результате на тот момент я совершенно перестала отличать иллюзию от реальности и еще месяц с лишним после отмены этих препаратов буквально заговаривалась..Наркотики намного губительней отражаются особенно на умственном и психическом здоровье.Не зря про наркоманов говорят,что они похожи на растения.
26.03.09 - 19:39 #2597476
№506059
посетители

Алкоголь - самый распространённый и следственно самый опасный наркотик в России.
Уверен что ни какой наркотик в мире не сравнится с ним по количеству жертв.
26.03.09 - 20:04 #2597507
X3n0s
посетители

я знаю. только в теме Драксы! что да как, обсуждается не терапевтическое свойство психостимуляторов, их польза в практике лечения или применения врачей, а какие-то сопли малолеток, которым родители не дают нюхнуть\закинуться для похода на денс, а они визжат о свободе разума и самостоятельности.

не нужно путать понятия.

или ты смертельно больной раком, на последней стадии, который испытывает жуткие боли, которому дают морфий для облегчения последних минут? а мы тут не понимаем и твердим - морфий зло? или у тебя серьезные проблемы с психикой, ты М, а считаешь себя Ж - по этому хочешь все привести в порядок, ратуя за ЛСД? расскажи, какие такие причины у тебя - кроме малолетних лозунгов: даешь расширенное сознание (ага, усиленный звук, расширенный танцпол)

Я психоделики вообще не употребляю. А просто предоставляю информацию интересующимся. А у тебя понятия на уровне обычного обывателя, человека из толпы, который не видет разницы между морфием и ЛСД.
чтобы тупое глотание "кислоты" перешло в разряд терапевтического подконтрольного внимания необходимо как минимум стать практикующим врачем в этой области. ау, мой друг - ты врач?! где твоя клиника? какая у тебя лечебная программа? что - нет ничего такого? а какого занимаешься очковтирательством про "открытый разум"?

Не наезжай на меня не владея вопросом в полной мере. Ты ничего про это не знаешь. Употребление ЛСД и других психоделиков а также их пропаганда у нас в стране запрещено но не запрещено читать и распространять информацию.
мой друг, ты понятия не имеешь, что я знаю, а чего нет. ресурсы типа beHigh.org никто не отменял, этого популистского гавна там навалом. на деле же - смерти, искореженные судьбы, невменяемые малолетки - все те, кто считал себя шибко умным, желающим расширить свой скудный мозжечок.

Опять же ничего про это ты не знаешь. Здесь опять я вижу познаная на уровне популярных газет журналов и передач. Ты становишься до ужаса скучным повторяя одно и тоже.
единицы из употребляющих - чего либо достигли вообще.

А ты видел какие это единицы? Это не нарокманы с дискотеки а врачи, ученые, программисты и т.д. Один из которых является самым богатым человеком на нашей планете.
естественно, чтение, обучение, познание, практика, опыт = все эти вещи ничто для твоего расширения сознания, только химические формулы наши друзья!

Точнее опыт с ЛСД ничто без какой то основы, без основных знаний. Если б ты читал внимательно ты бы больше понял.
ты можешь показать прямо на засвидетельствованый факт, говорящий о том, что некто в здравом уме и трезвом состояние не мог решить ту или иную задачу, после приема такого-то вещества, находясь под его воздействием некто смог найти ответ\получить результат, который в последствии в здравом уме и трезвом состоянии некто посчитал успешным.

А я ничего доказывать, особенно тебе, не собираюсь. Все ссылки я привел выше а также привел список книг где это все объясняется.
без кривляний жепой, типа, а вот есть некий господин, он добился того-то по жизни, а еще он бухал! отсюда бухать - хорошо!!! бухай и добьешься того же!

А правила приличия никто не отменял. Невоспитанность показывает незнание вопроса.
Я же предупредил, что на "дружественные" сайты ссылки давать не нужно. Интервью Гейтса прочитал.

Не надо меня предпреждать ни о чем. Я не экзамен сдаю. Там ссылки на различные интервью и книги. Еще раз повторяю прежде чем писать что то типа
Он агитирует за наркотики?

нужно прочитать те книги список которых я привел выше, тогда можно о чем то разговаривать. Если ты не собираешься читать ограничаваясь интервью Гейтса, то нет смысла в дальнейшем споре.

P.S. Повторяю еще раз. Всё что я написал выше это информация а не призыв к действию. Безконтрольное необдуманное употребление психоделиков может привести к сумасшествию. И самое главно это то, что у нас в стране употребление психоделиков запрещено законом, поэтому даже не думайте о том что бы употреблять что то из этих веществ. Не нарушайте закон.
26.03.09 - 20:58 #2597611
Dymchenko
посетители

Алкоголь по количеству, может быть. Т.к. легален. Легализуют героин, жертв станет больше.
Сегодня нашу школу запрягли ехать в Нептун смотреть д/ф антинарко. Ну чё.. Показывают всякие раны от наркотиков, кожа гноится и т.д. и т.п. Ещё сюжеты про то, как служба спасения едет забирать нарков. Одни пинаются и матерятся, другие лежат еле живые и чё-то стонут, третьи не доживают, показывают уже труп. От дозы как бы зависит.. Но там я так понял торчки были под герой. Про более слабые, например: кокс, экстази - ни слова. Наркота тоже разная. Есть слабее, есть сильнее. Вообще-то и кофеин наркотик. Так что маленькая доля наркоты есть и в безобидных кофе и чае. Кстати по-моему все эти фильмы - бред. Никого они не остановят. Все ж, кто хочет попробовать, "я ж не так! я чучуть и всё!".
Есть люди, которые кричат, что слабую траву можно легализовать, мол ничё страшного. Ну разрешат, допустим. Будут кричать: разрешайте гаш! чё, мол, марихуану можно а гаш нельзя? Один фиг, конопля. И так далее, пока всё не легализуют. Так что неправильно это.. Вон алкоголь разрешён и хватит.
ИМХО.
П.С. насчёт ЛСД спорить не буду - про него ничего не знаю
26.03.09 - 20:59 #2597616
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24  ответить | новая тема | опрос