главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Драксы! что да как, Взгляды с разных точек зрения!
cruella
посетители

QUOTE (KNV @ 25.05.07 - 00:36)
QUOTE (asistent @ 24.05.07 - 23:27)
Смотрю я произвел впечатление отпетого торчка тут ................................... Я главное знаю, что им не являюсь.

Тоже избитая до изнеможения фраза, присутствующая в лексиконе любого торчка. :P Осталось добавить: "Я могу завязать в любой момент" и будет полный комплект.

мдя...стоило отлучиться и тут так грустно стало.
KNV,готова была с радостью согласиться под Вашим последним утверждением,но во время остановилась.Задумалась:"А можно ли опрометчиво обвинять незнакомого нам человека в употреблении,даже не зная кто сидит за компом...по-сути мы тут все матрица и реальных мыслей и сути собеседника прочесть и понять не можем ..."фиг его знает кто тут прав...чего грех на душу брать ради красного словца...Остаюсь при своём мнении:первый пост asistentа явно тянет на рекламу наркоты и употребления..а вот наркоман ли он...достоверно это узнают лишь наркоши и малолетки обратившиеся тайком к нему в личку с просьбой достать дозу того или иного...НО мы об этом уже не узнаем.

с надей тоже согласна в части что не плохо бы прочистить генофонд путём отсеивания хлама. :D К сожалению (или счастью?-вечный вопрос) такие радикальные методы не применяются.НО я знаю множества дам,которые НИКОГДА не лягут под черного несмотря на всю его трезвость и вменяемость.А вообще...мир придуман не нами...НО приблизившегося к моим мальчикам наркошу я всё-таки удавлю не задумываясь о последсвиях линчеванияB)
Я не стану говорить о "нужно действовать сообща",но каждый на своём месте может что-то изменить в мире и социуме......,ну или хотя бы в микромире и микросоциуме :)

и...asistent...НЕ ОБИЖАЙТЕ НАДЮ и НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ ЕЁ!!!некрасиво(во-первых),не по-мужски(во-вторых) и несправедливо (в-третьих).Раз уж Вы положительный герой в этой сказке,то ведите себя достойно.Не стоит опускаться до низостей и принижать других.Шутки-шутками,но уважение никто не отменял.Не сочтите за нотацию,отнеситесь разумно.
25.05.07 - 02:26 #1539758
KNV
засранцы

QUOTE (cruella @ 25.05.07 - 03:26)
KNV,готова была с радостью согласиться под Вашим последним утверждением,но во время остановилась.Задумалась:"А можно ли опрометчиво обвинять незнакомого нам человека

Это всего лишь комментарии. Не путайте меня с прокурором - он в соседнем кабинете. :P
25.05.07 - 07:37 #1539817
asistent
отклоненные

Кто вообще вам дал право обвинять меня в употреблении, тепрь уже и в распространении
достоверно это узнают лишь наркоши и малолетки обратившиеся тайком к нему в личку с просьбой достать дозу того или иного

Вы что? :blink: Реально гоните тут? Я не пойму :o Я никогда не участвовал в распространении наркотиков и не собираюсь, про наркотики наслышан достаточно, брат - в госнаркоконтроле работал. :ph34r: Так что свои поспешные выводы о моей "осведомленности" оставьте при себе. Еще раз повторяю - не обязательно прорбовать гавно на вкус чтобы знать о его мерзком вкусе. ;) То, что я написал, что легкие наркотики менее вредны чем синтетики - правда. Не говорю, что безвредны, но менее вердны. Кто-то со мной хочет поспорить на эту тему? Думаю, все согласятся. А то, что вы тут будите писать в духе ай-ай-яй детки, не стоит употреблять - это кака, ничего не поменяет, столько пропаганд и агитаций сейчас существует и все напрасно. А все потому, что каждый наркоман знает о последствиях - ни один наркоман не стал наркоманом с горя или во время нервного срыва - это все бред, каждый реально представляет угрозу своему здоровью и знает о последствиях, просто некторые меняют его на минутное удовольствие. Не было бы удовольствия - не было бы наркоманов. Логично получается, иначе с чего было бы себя травить? :blink:
НО приблизившегося к моим мальчикам наркошу я всё-таки удавлю не задумываясь о последсвиях линчевания

Поверьте, вы даже не вычислите его. ;) Иногда удивляешься кто употребляет.. вы думаете наркоман - это человек с серым цветом лица, в рубашке с длинным рукавом, постоянно чухающий шею, не внятно разговаривающий и с заплывшими глазами? :D
Тоже избитая до изнеможения фраза, присутствующая в лексиконе любого торчка.  Осталось добавить: "Я могу завязать в любой момент" и будет полный комплект.

Послушайте, кнв, я не собираюсь Вам что-либо доказывать и оправдываться перед вами в том, что не являюсьтем, за кого вы меня принимаете. Мне, честно говоря, глубоко положить на ваше мнение обо мне. Но повторюсь в сотый раз - я не употребляю наркотики. Все - разговор закончен. А то я смотрю уже меня в распространители записали :D Не стоит так делать.. Кстати, в понедельник сдавал тест на наркотики ;) Может вам результат отсканировать чтоб вы успокоились все? :D
и...asistent...НЕ ОБИЖАЙТЕ НАДЮ и НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ ЕЁ!!!некрасиво(во-первых),не по-мужски(во-вторых) и несправедливо (в-третьих).Раз уж Вы положительный герой в этой сказке,то ведите себя достойно.Не стоит опускаться до низостей и принижать других.Шутки-шутками,но уважение никто не отменял.Не сочтите за нотацию,отнеситесь разумно.

Надя - это постоянно обсирающая других участников форума девушка, котрая заходит сюда лишь чтобы окатить кого-нибудь свежей порцией гавна. Я все-лишь действую её методами. Не более того. ;) И причем, первый начал не я, а она.

25.05.07 - 09:14 #1539946
W.A.
посетители

Кстати, в понедельник сдавал тест на наркотики  Может вам результат отсканировать чтоб вы успокоились все? 

а с чего возникла необходимость тест сдавать? :blink:
25.05.07 - 09:17 #1539952
asistent
отклоненные

Необходимость возникла не у меня. Просто медкомиссия была, в котрую включена справка из наркодиспансера. Сдавал тест на самые распространеные виды наркотиков. Обычная процедура, к которой я уже привык. B)

В виду сложившегося негативного отношения ко мне у участников этого раздела, не считаю больше нужным принимать участия в обсуждении подобных тем. А то я смотрю, я по мнеию некотрых не толко наркоман уже, но и барыга. :unsure: Проще уйти, чем что-либо доказывать. То, что я не употребляю - знаю я - это главное. Ваши мнения обо мне как-то безразличны, просто не прятны. Прошу вас воздержаться от оскорблений личного характера. Я уважительно отношусь к участникам дисскусий (за исключением некоторых конечно.. надя привет :D ), вам советую того-же. ;)
Всего доброго.
25.05.07 - 09:30 #1539979
KNV
засранцы

QUOTE (asistent @ 25.05.07 - 10:14)
Мне, честно говоря, глубоко положить на ваше мнение обо мне. Но повторюсь в сотый раз - я не употребляю наркотики.

Тс-с-с-с-с! Чего кипятишься? Я вроде бы и не писал, что человек под ником asistent - наркоман. :blink: Так, обратил внимание на сильно знакомые фразы... ;)

25.05.07 - 09:32 #1539983
W.A.
посетители

стой :)
дык, где такие обычные процедуры проводят и зачем, мне интересно, не знаю я, потому и спрашиваю (можешь в личку ответить, если так удобнее)
25.05.07 - 09:34 #1539987
asistent
отклоненные

Тьфу блин... да что ты будешь делать то? :unsure: КНВ, просто не прятно когда на тебя пальцем тычут и кричат что ты торч. Я сам к ним негативно отношусь, и как-то не по себе когда тебя за него принимают. В бщем мне нечего особо добавить. Все что я хотел - я уже сказал в постах выше ;)
25.05.07 - 09:38 #1539994
Victer
мутант
посетители

QUOTE (asistent)
столько пропаганд и агитаций сейчас существует и все напрасно.

Сколько? :blink: Пара невнятных баннеров в городе висит.
Была бы нормальная пропаганда и агитация, нарков было бы меньше. С малых лет это должно вдалбливаться через ящик. Воздействуя на сознание и подсознание. Так же как и вред от курения и алкоголя. ИМХО.
Но пропагандистскую машина, к сожалению, уже не та, либо, что более вероятно, у кого-то иные, более важные цели, помимо здоровья нации.

Героин в России недорогой - в Питере, к примеру, от пятидесяти рублей за дозу. Это, фактически, народный наркотик. То есть детишки могут покупать спокойно - на дозу хватит маминых денег на школьные обеды.

жизнерадостные москвичи потребляют примерно восемь тонн героина в год.

=((
25.05.07 - 15:41 #1540736
asistent
отклоненные

Была бы нормальная пропаганда и агитация, нарков было бы меньше.

Спроси у любого нарка о вреде наркотиков. Он знает гораздо больше чем ты.. употребляет не потому, что не знает что это вредно, а потму, что ему это нравится. Суровая действительность. B)
С малых лет это должно вдалбливаться через ящик. Воздействуя на сознание и подсознание. Так же как и вред от курения и алкоголя. ИМХО.

Ты хочешь сказать, что если человек посмотрит на героиновую ломку по телевизору, то он не попробует? :D НЕТ!!!!! Уверяю тебя - это не так. Надо бороться не с наркоманами, а с наркотиками. Увы, у нас страна, где рынок просто кишит разнобразием наркотиков. В Китае дела обстоят иначе.. там тысячу раз подумаешь сначала. B)

Кстати, у нас на юге в последнее время, как вы слышали, очень популярны семена мака, что свободно продается на рынках. B) Так вот довожу вас до своедения, что семена мака сама по себе не оказывают практически никакого наркотического опьянения, их специально обогащают свободными радикалами - процедура весьма дорогостящая скажу я вам, но значит кому-то это выгодно. ;) После года употребления семян последствия гораздо хуже чем от героина и метадона. Последний кстати был изобретен Британским, если я не ошибаюсь, правительством для якобы лечения наркозависимых от наркотиков апиоидной группы. На самом деле это всего-лишь синтетический апиат, с которого слезть НЕ РЕАЛЬНО. Официальный правительственный наркотик получился. Кстати, об этом помоему говорится в фильме trainspotting. ;) Только вот на счет страны точно не помню.. может быть это не Британия, а Шотландия. Не принципиально важно. У нас в стране тоже есть своего рода свободно продающиеся в аптеках наркосодержащие препараты. С десяток могу точно перечислить, но не буду, а то меня снова станут обвинять в агитации наркомании :D :D Скажу лишь, что до недавних пор даже трамадол (трамал) можно было практически свободно купить в любой аптеке B) Сейчас он строго отпускается по рецептам. Это тоже синтетический препарат апиоидной группы, по свмему химическому составу очень схож с героином, но гораздо опаснее. Привыкание стопроцентное, за пол года человек сохнет на глазах. Сейчас его прописывают безнадежно больным анкологическими заболеваниями для снятия боли. :ph34r: Добавлю лишь, что в аптеках есть практически все, что вашей душе угодно. Под, на первй взляд, безобидными препартами от кашля скрывается кадеин, в детских сиропах - DXM (кстати, препараты с содержанием этой дряни запрещены практически во всех странах мира), даже некоторые глазые капли и те прут, если закапать под язык. ;) Я не говорю о тех наркотиках, что можно купить не только в аптеке, но и в магазине у вас около дома - абсент, в котором содержится туйон (thujon) - сильное психотропное вещество, сождержащееся в эфирных маслах полыни, туи и некоторых других растений. В спирте, менее 70 градусов он на долго не задерживается. Так что абсенты в основном с высоким содержанием спирта. ;) Во многих цивилизоаных странах этот алкогольный напиток запрещен (в США и Италии - точно, дальше не знаю. Во Франциипрада видел) Не привожу конкретных названий препаратов, дабы снова не кинулись на меня все и не стали назвать меня всякими наркоманми, барыгами и агитаторами. Вы говорите о борьбе с наркоманией на улицах :D Посмотрите, что продается в аптеках сначала, - там есть практически все виды - главное знать что искать. Думаю нвость для вас я открыл не сильно новую. ;) Всем просто абсолютно все равно что продается у нас в стране. В других странах это жестко контролируется - тут же - свободно можно купить что твоей душе угодно.

cruella и KNV, если вы вдруг заподозрите с моих постах каку-либо агитацию, которая как-то может повлиять на ваших чад, то обращайтесь к модераторам раздела с просьбой отредактировать сообщение. ;) (хотя я перепрочел раз десять - вроде никаких конкретных названий нету :) , лозунгов типа давайте употреблять тоже, даже наоборот раскрыл последствия) Но если вы так переживаете, что я вас успокою - в интетернете информации валом, так что проще оградите их от интернета. ;) И от телевизора :ph34r: и от улицы.. :ph34r:
Это форум - он создан для обсуждений. в данном случае обсуждаем наркотики. ;) Ничо вроде такого я не написал, но елси что - редактируйте. Можете весь инет отредактировать.
26.05.07 - 02:13 #1541276
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

ассистенту респект за то что надю уделал :D
26.05.07 - 02:29 #1541278
asistent
отклоненные

Я ее не уделывал. :unsure: её уделывают сейчас арабы наверное с более лучшим генофондом :D
26.05.07 - 02:31 #1541279
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

сомневаюсь ) это всего лишь в ее фантазиях...
26.05.07 - 02:53 #1541285
Victer
мутант
посетители

Спроси у любого нарка о вреде наркотиков. Он знает гораздо больше чем ты.. употребляет не потому, что не знает что это вредно, а потму, что ему это нравится. Суровая действительность.

Одно дело знать, а другое дело прочувствовать, впитать в себя что же тебя ждет когда подсядешь на систему. Употребляют потому, что им это нравится? Хе-хе. Поверь, есть такие наркоманы, которые употребляют НЕ потомучто им нравится, а потому что не могут не употреблять уже.
Ты хочешь сказать, что если человек посмотрит на героиновую ломку по телевизору, то он не попробует? :D

Именно это я и хочу сказать. Если по ящику изо дня в день будут показывать все сопутствующие наркомании вещи, то многие не станут пробовать. У него в мозгу будет выбито навечно: наркотики — плохо. Он не станет пробовать не потомуч то увидел и ПОНЯЛ как его будет ломать потом, а потомучто все его существо будет понимать, что наркотики — нечто непотребное, противное, гадкое.
26.05.07 - 03:38 #1541293
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

впитать в себя что же тебя ждет когда подсядешь на систему.

а вот интересно сколько таких наркотиков на которые можно реально "подсесть". По-моему это только опиаты... героин там... морфин.. эфедрин. От всего остального в принципе легко отказаться. имхо
26.05.07 - 05:09 #1541304
НЛО
посетители

любой вид наркотиков вызывает зависимость, если не физическую, то психологическую
26.05.07 - 09:19 #1541410
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

и в чем это выражается?
26.05.07 - 09:36 #1541447
asistent
отклоненные

Именно это я и хочу сказать. Если по ящику изо дня в день будут показывать все сопутствующие наркомании вещи, то многие не станут пробовать. У него в мозгу будет выбито навечно: наркотики — плохо. Он не станет пробовать не потомуч то увидел и ПОНЯЛ как его будет ломать потом, а потомучто все его существо будет понимать, что наркотики — нечто непотребное, противное, гадкое

:D :D Наивно звучит.. если было бы все так просто. ;)
любой вид наркотиков вызывает зависимость, если не физическую, то психологическую

Психическая зависимость гораздо сиильней чем физическая. B)
и в чем это выражается?

Ну например ты нюхал кокаин.. <_< Ты от него легко отказываешься и не употребляешь год скажем. Потом где-нибудь в клубе тебе не хочется употреблять алкоголь, пготому что ты знаешь как прет кокаин ;) Твой мозг знает как может быть от алкоголя и от кокаина - и он выбирает кокаин B) и уж точно он в тот момент не думает о ломках всяких, если бы людям это не нравилось бы - они бы не употребляли. Зависимости физической может еще нету, а вот психическая - уже после 1 применения. B) Тебе становится все равно вредно это или нет. Просто хочется это вновь испытать. :ph34r: Вот так вот.
26.05.07 - 11:53 #1541617
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

атеист, нуу... Это как бы с натяжкой можно назвать зависимостью вообще :/ Есть кокс- нюхаем... Нет - не нюхаем. Все равно в принципе... Можно и просто коньяк ведь...

Так ведь можно обосновать "психологическую зависимость" и к пирожку, книге, музыке, любимой рубашке и т.д.
26.05.07 - 11:59 #1541626
Morguenov 1
автофорумцы

Неприятие научного знания уходит корнями в детскую психологию:
http://elementy.ru/news/430521?page_design=print

Водка:
http://prommix.livejournal.com/93696.html#cutid1
26.05.07 - 13:12 #1541690
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24  ответить | новая тема | опрос