главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Драксы! что да как, Взгляды с разных точек зрения!
asistent
отклоненные

Здесь полно малолеток,которые прочитав такой оборот,примут его как руководство к действию

Вы находите в моих постах агитацию к употреблению наркотиков? :o
Но привлекательнее южные алкаши от этого не становятся

Относительно ЛЮБОГО северного города у нас просто не пьщий край. ;) Съездите в Тамбов например... Или, что еще круче, в ЛЮБУЮ деревню средней полосы.
24.05.07 - 17:50 #1539125
надя
свои пацаны

QUOTE (asistent @ 24.05.07 - 23:50)

Вы находите в моих постах агитацию к употреблению наркотиков? :o

Драгсы - штука весьма интересная в правильном колличестве и правильной обстановке. cool.gif Я имею в иду нормальные драги

не-а, я вижу рекламу н_о_р_м_а_л_ь_н_ы_х наркотиков.
24.05.07 - 17:54 #1539130
cruella
посетители

QUOTE (asistent @ 24.05.07 - 17:50)
Вы находите в моих постах агитацию к употреблению наркотиков?  :o

ну что Вы................нет конечно...........................но факт остаётся фактом,увы.. :)
Относительно ЛЮБОГО северного города у нас просто не пьщий край.  ;)  Съездите в Тамбов например... Или, что еще круче, в ЛЮБУЮ деревню средней полосы.

Про среднюю полосу ничего не говорите!ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ!!!Где-то мы тут недавно обсуждали это подробно очень.

офф...Усё,господа,пока прощаюсь:куча дел "висит" пока треплюсь тут;)
24.05.07 - 17:55 #1539131
надя
свои пацаны

то есть, если у среднеполосного алкаша вообще х.й обратно врос, то южных алкашей, которые ещё хоть раз за ночь поднять могут, надо за идеал держать? а дрожь в руках можно вообще выгодно для петтинга использовать. сила!
24.05.07 - 17:58 #1539136
asistent
отклоненные

не-а, я вижу рекламу н_о_р_м_а_л_ь_н_ы_х наркотиков.

:D :D Надя, я имею в иду черный чай :rolleyes: Не поудмайте там ничо такого... B)

то есть, если у среднеполосного алкаша вообще х.й обратно врос, то южных алкашей, которые ещё хоть раз за ночь поднять могут, надо за идеал держать? а дрожь в руках можно вообще выгодно для петтинга использовать. сила!

Надя, может запах желтых полосатиков из немытых трусишек отгоняет все желание крыть некотрых чув? :suxx: Если тебя тут не трахнули нормально не надо делать выводов что все тут сплошные торчки и импотенты, прям обижена ты смотрю на местных пацанов :D
24.05.07 - 17:59 #1539138
cruella
посетители

:D :D :D надя,ты сегодня в ударе
24.05.07 - 17:59 #1539139
надя
свои пацаны

тут кто-то предлагал пустить наркотики в свободную продажу. я бы даже дальше пошла: раздавать их бесплатно. и сделать такой, от которого наивысший кайф и от которого не возвращаются ни_ког_да. перед этим всё подробно объяснять и брать расписку с завещанием и оплату за кремирование. вот бы генофонд подчистился.
assistent'у и автору темы без очереди.
24.05.07 - 18:02 #1539142
asistent
отклоненные

assistent'у и автору темы без очереди.

Надя вы внтуре гонимте честное лово :'( искрене вас жаль. Походу вас не только в россии не трахали, но ваще не трахали лет сто уже.
24.05.07 - 18:05 #1539148
надя
свои пацаны

assistent, я уже сказала, что ценю твою иронию... примерно на две копейки тянет.. дёшево у тебя получается "шутить". тут же не обо мне, а об алкашах и наркоманах, то есть о тебе.
24.05.07 - 18:05 #1539149
Vincenta Van Dance
посетители

asistent ... ппц... ну и торч... лучше книгу иди почитай... ХУДОЖЕСТВЕННУЮ...
24.05.07 - 18:06 #1539151
asistent
отклоненные

надя, ваша ирония тянет не на много больше ;) Вы внатуре ебанутая на всю голову не удовлетворенная самка, котрую не трахает походу никто и она найдя повод обвинить в этом все молодежь города строчит своими рученками тут полную ересь, что всех поработят арабы и трахают лучше тоже арабы. :suxx: Да нахер вы кому нужны с такими рассуждениями.
тут же не обо мне, а об алкашах и наркоманах, то есть о тебе.

надя, я не алкаш и не наркоман. Я человек, стремящийся познать внутренний мир B) (если ваш скромный мозг не способен соображать - довожу до вас что это шутка на 2 копейки :ph34r: ) Я не упортебляю наркотики и редко пью алкоголь. Мне вам доказывать нечего особо - ваше мнение обо мне мне ничуть не интересно, так что свои кометарии высказывайте своим арабским трахунам, котрые после ишаков своих на вас залазиют. Им похер что трахать - лишь бы шевелилось и ручонками махало.
asistent ... ппц... ну и торч... лучше книгу иди почитай... ХУДОЖЕСТВЕННУЮ...

Тут смешнее :ph34r: так что идите лучше вы почитайте. С чеговы взяли что я торч ваще? Я не торчу.
24.05.07 - 18:12 #1539156
Vincenta Van Dance
посетители

asistent , а ты всю эту шнягу перепробовал только для того, чтобы накатать тут свой красноречивый пост? =)))
24.05.07 - 18:18 #1539166
asistent
отклоненные

asistent , а ты всю эту шнягу перепробовал только для того, чтобы накатать тут свой красноречивый пост?

Нет. :ph34r: Просто хотел понять непонятно, обнять необьятное и впихнуть невпих%$мое. :D :D Не могу сказть, что у меня богатый опыт с этим дерьмищем. Просто была возможность попробовать - поробовал. В жизни надо поробовать все, что не противоречит принципам, естественно. А то щас начнут нади шутить что надо еще пообовать под хвост долбиться и так далее.
24.05.07 - 18:28 #1539183
Vincenta Van Dance
посетители

QUOTE (asistent @ 24.05.07 - 18:28)
asistent , а ты всю эту шнягу перепробовал только для того, чтобы накатать тут свой красноречивый пост?

Нет. :ph34r: Просто хотел понять непонятно, обнять необьятное и впихнуть невпих%$мое. :D :D Не могу сказть, что у меня богатый опыт с этим дерьмищем. Просто была возможность попробовать - поробовал. В жизни надо поробовать все, что не противоречит принципам, естественно. А то щас начнут нади шутить что надо еще пообовать под хвост долбиться и так далее.

ок, понял - не дурак, дурак бы не понял...=) спасибо за разъяснение...
24.05.07 - 18:34 #1539188
rettler
заключенные

Относительно ЛЮБОГО северного города у нас просто не пьщий край.

асистент, весь край -это не только ты+)
пьёт вся Россия - гены такие.
24.05.07 - 18:34 #1539189
asistent
отклоненные

Да нима за шо как грится B)

Надя ты где пропала то? :unsure: Меня опустило уже.. давай пиши смешные посты свои как тебя никто не прёт :D :D
24.05.07 - 18:38 #1539191
KNV
засранцы

QUOTE (asistent @ 24.05.07 - 19:12)
Я человек, стремящийся познать внутренний мир

Любимая фраза 100% отпетых торчков. "Внутренний мир" они познают, мля. Присоединяюсь к словам cruell'ы - завидев такого познавателя рядом со своим сыном, придушил бы его его собственным членом.
24.05.07 - 20:07 #1539299
bond
посетители

пьёт вся Россия - гены такие.

что за тупость? "гены такие" это как "познаю внутренний мир, расширяю сознание" у торчков.
24.05.07 - 20:37 #1539335
asistent
отклоненные

Это стеб народ вы че :D Какой в ж@#у внутрениий мир? :D :D :D Я не торчок никакой - это тупо СТЁБ!!! Не перестаю удивляться с этого форума :D
завидев такого познавателя рядом со своим сыном, придушил бы его его собственным членом.

Посмотрите винмательней тогда на окружение вашего сына. ;) Вероятно, в его окружении таких уже большинство. От этого никуда не деться. От окружения я имею в виду. Просто некторые могут учиться на ошибках других, а некоторым необхаодимо самому пройти через это.
Смотрю я произвел впечатление отпетого торчка тут :D Чтож, мне если честно положить на ваше мнение обо мне. Я главное знаю, что им не являюсь. Так что расслабьтесь - с вашим сыном такого "торчка" не будет. :)
24.05.07 - 22:27 #1539444
KNV
засранцы

QUOTE (asistent @ 24.05.07 - 23:27)
Смотрю я произвел впечатление отпетого торчка тут ................................... Я главное знаю, что им не являюсь.

Тоже избитая до изнеможения фраза, присутствующая в лексиконе любого торчка. :P Осталось добавить: "Я могу завязать в любой момент" и будет полный комплект.
25.05.07 - 00:36 #1539720
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24  ответить | новая тема | опрос