главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Драксы! что да как, Взгляды с разных точек зрения!
sampler
автозасранец
автофорумцы

Да у Necro & Suite с ЦНС и головным мозгом уже полный разлад.
Если продолжать будут торчать - то наверно и спинной мозг высрут.
31.10.05 - 11:21 #776999
Suite
посетители

Сэмплер ты всё тут) ха ха... ну давай удачи перечитывай все 12 сираниц как сказку на ночь..ок?!

Влияние же ВСЕХ наркотических веществ направлено на ЦНС и головной мозг, при этом большинство из них вызывают быстрое и незаметное привыкание - человек перестаёт адекватно оценивать ситуацию, а это ОПАСНО.

Вот это высказывание абсолютно противоречит Фактам...единственное что действительно вызывает стойкую физическую и психическую зависимость это группа опиатов! и мне лично абсолютно не интересно что эта группа представляет из себя!!!Ненавижу медленные штуки!!!Именно по этому не люблю алкоголь и каннабис!
на счёт Реквияма по мечте это на самом деле фильм-бред(глупый вымысел)...Особенно смеялся пипец когда от гердоса расширяются зрачки! это всё равно если сравнить Фильмы Американская История Х и Немецкий фильм НАЦИ!

Сейчас больше народу сидит на какихнить разрешённых транках и прочем говне!!! Но почему-то их наркоманами не называют..они не вне закона!!! страаная логика не так ли?! тот же алкоголь это легализованный наркотик( на котором многие делают огромные ДЕНЬГИ!
31.10.05 - 12:14 #777089
Cheatah
посетители

фуф, даже я уже устал читать одно и то же :)
31.10.05 - 12:34 #777127
sampler
автозасранец
автофорумцы

Ну а где мне еще быть как не на стражи от таких пидоров как ты?

Ну видишь до чего меня довел - я уже ругаться начал - а это значит что ты меня бесишь.

Тебя же просят все (кроме Necro) - остановись нести x%&ню на общественном форуме.

Создай свой сайт и приглашай таких-же "личностей" не от сего мира к себе и делитесь там своими глюками.

Ой, смотри сабачка полетела...
31.10.05 - 14:09 #777288
Suite
посетители

блин ну стой на страже СТРАЖ ты наш....никто тебя не пытается остановить и тем более никто не пытается тебя пристрастить к этим ужасным и СТРАШНЫМ глюкам!!! которых ты боишься сильнее всего в жизни!
Кстати никогда не видел галюцинации...))) визуалов хватало!
31.10.05 - 14:23 #777320
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (Cheatah @ 31.10.05 - 12:34)
фуф, даже я уже устал читать одно и то же :)

Та во тож...
I am out of this topic.
31.10.05 - 16:08 #777498
Сиурелли
вредная
посетители

Suite мне не для отчетности,а чисто для себя поржать:Будь другом,обглатайся всей той херни,что ты предпочитаешь,миксы-шмиксы и т.д. и напиши здесь "вразумительный" пост,того глядишь получится че поинтересней.
P.S. главное ток с утра не залипни или как его там ;)
31.10.05 - 17:49 #777765
Neckro
казуал
посетители

обещал не писать но
волнует вопрос
а как Валокордин?мы с ним боремся или нет!?Он же тоже наркотик!
все остальное не волнует
31.10.05 - 22:28 #778188
Suite
посетители

Сиурелли- модам..простите не понял вашу ненависть?
Обожратся? тебе легче станет?!
31.10.05 - 22:40 #778208
KNV
засранцы

QUOTE (Сиурелли @ 31.10.05 - 17:49)
Будь другом,обглатайся всей той херни,что ты предпочитаешь,миксы-шмиксы и т.д. и напиши здесь "вразумительный" пост,того глядишь получится че поинтересней.

Где-то слышал историю от завязавшего наркомана. Он был ярым сторонником "расширения сознания", "повышения творческого потенциала" и прочих "гениальных" мыслей под воздействием дури. Однажды он решил записывать все свои гениальные мысли, когда находится под кайфом. Очухавшись, он прочитал их: "Трава-зеленая. Ветер-дует. Небо-голубое." и т.д. Этого хватило, чтобы человек завязал с дурью навсегда. :P
31.10.05 - 22:42 #778210
Suite
посетители

KNV сказки рассказываешь...всё что с тобой происходит во время принятия да хоть того-же Дмт ты запоминаешь на всю жизнь и можешь описать через годы!!! Наслушался ты сказок каких-то честное слово!
31.10.05 - 23:01 #778247
Сиурелли
вредная
посетители

QUOTE (Suite @ 31.10.05 - 22:40)
Сиурелли- модам..простите не понял вашу ненависть?
Обожратся? тебе легче станет?!

Siute где ты там ненависть увидел то? я на такие Атрицательные чуЙства не способна... :) Слово "обожраться" просто слово "обожраться",я же не цепляюсь к твоим "залипнуть" и т.д. А вот по поводу "легче станет" эт ты перестарался конечно..что бы ты не делал и как бы ты ся не вел на моей легкости бытия это не отразится ни коем боком :D так шо дерзай и творческих те... B)

2KNV :D есть еще такая фигня,как наблюдение со стороны за своей же собственной смертью..видела такую ситуацию в московской закрытой клинике,вот ток действует даже это не на каждого
01.11.05 - 12:46 #778761
Suite
посетители

Легче станет в физическом смысле я вообщет имелл ввиду! ведь когда примерно в 5 утра все твои знакомые которые успели выжрать за ночь по бутыылке коньяка валяются по углам и спят...ты бодренький сидишь и пишешь не парясь курсовую по Уголовке)
01.11.05 - 12:52 #778770
ASTRAL AXIS
посетители

Ооо, лозунги! :D

НАРКОМАНОВ В БОБРУЙСК!
:D
01.11.05 - 13:09 #778788
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Suite

твои знакомые которые успели выжрать за ночь по бутыылке коньяка валяются по углам и спят

Разве ты не понимаешь, что если бы алкоголь, табак и т.д. имели БЫ такой же эффект на организм человека КАК И колеса, кокос, фен, витамин и прочая шняга, TO коньяк сигареты и пиво тоже были бы вне закона? Или наоборот, драгз бы тоже были легальны, если БЫ их можно было ставить на одну доску с алкоголем. Тогда БЫ они открыто продавались, тогда бы была целая индустрия их производства. Ты представляешь сколько денег таже Колумбия теряет из-за того что кокаин вне закона? а афганистан на героине?
01.11.05 - 13:34 #778820
Suite
посетители

может не стоит поднимать вечный спор что вреднее???
допустим если бухать каждый день то это же будет намного вреднее чем нюхать тот же какос по полграмма в неделю...
вот и получается что у нас в стране да и во всём мире алкоголь больше наносит вреда населению как раз из-за того что легализован и доступ к нему гораздо более развит чем к тому же кокосу..я уже о цене не говорю..в нашей стране кокос могут позволить себе только ОЧЕНЬ богатые люди..да и вообще чтоб торчать на нём нужно быть миллионером...да и вообще в топку этот кокос...ужасная штука...прёт 15 минут а отходы просто ад...приходится постоянно догонятся..слизистая убиваетсяв мясо и тд итп...кароче изврат..нафиг нада когда есть амф или мет!
01.11.05 - 15:55 #779217
KNV
засранцы

QUOTE (Suite @ 01.11.05 - 15:55)
допустим если бухать каждый день то это же будет намного вреднее чем нюхать тот же какос по полграмма в неделю...

Бу-га-га! Очередной перл! Сравнение в духе торчков. Ну прям как капля никотина, убивающая лошадь (но человек же не лошадь). :P
01.11.05 - 16:08 #779276
Suite
посетители

да человек может просто мучатся годами из-за привычки не приносящей никакого эффекта!) а потом сдохнуть от рака! лучшеб сразу умер как та лошадь!...
Knv сравнение обыкновенное...в духе того кто знает что такое пить каждый день!
01.11.05 - 22:53 #779740
blaz
посетители

suite ну и развел ты тут демагогие, конечно ребята аля sampler поражают своим твердолобием, но вот тебе на завтравку (да и всем) почитайте, посмейтесь как люди употребляющие сие сами о себе отзываются:

http://www.behigh.org/inv/index.php?act=ST...&t=28296&st=400

всем удачи :)
01.11.05 - 23:55 #779808
Suite
посетители

Blaz Кстати Хай это мой любимый сайт....это лучший сайт по поводу всей этой темы! да и форум там на протяжении уже 7 лет самый интересный!
Всем советую почитать Баяна Ширянова...стёб над Винтовыми нариками!
02.11.05 - 00:26 #779825
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24  ответить | новая тема | опрос