главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Драксы! что да как, Взгляды с разных точек зрения!
Сиурелли
вредная
посетители

:o о какой агрессивный морской пехотинец (заимствованно) Что именно послужило толчком для написания столь злого поста? :)
30.10.05 - 14:39 #776133
sampler
автозасранец
автофорумцы

Наверно передоз
30.10.05 - 16:17 #776181
Suite
посетители

Сэмплер ты если шутить пытаешься, предупреждай хоть...ок?!)
30.10.05 - 16:35 #776193
Neckro
казуал
посетители

обвиняя наркоманов в однобокости вы забываете о своей - только с другого бока
30.10.05 - 16:41 #776197
Suite
посетители

на протяжении почти 10 страниц я это и пытался объяснить..но этого не бывать чтоб люди поняли и хотяб посмотрели в первую очередь на самих себя! Хотя я не удивлён абсолютно реакции большинства...Ведь глупые стереотипы большинства людей кому за 20...это не в новинку для Новоросса!!!
Когда говорят про Дмт а они называют это прямой дорогой к Гере!
30.10.05 - 17:23 #776223
MoveOn
посетители

QUOTE (Suite @ 30.10.05 - 17:23)
Ведь глупые стереотипы большинства людей кому за 20...это не в новинку для Новоросса!!!

Допустим, на форуме есть и не с Новоросса, а то, что с возрастом опыт и знания у большинства увеличиваются, тоже не великое открытие. Можешь называть это стереотипами.
Ты, может, и не подсел на "драксы", и твоя конкретная жизнь может быть и не пострадала. А я лично знаю несколько детей, которым "безобидная" марихуана сломала жизнь, не говоря уже о более серьёзных допингах.
Когда в 14 лет ребёнок начинает абстрагироваться, чуть-чуть "расширять сознание", забрасывать школу, раздражаться на реальность, окружать себя "настоящими" друзьями, которые как ему (ей) кажется заменят им семью, помогут в будущем.
У моих друзей дочери 20 лет, с 13 лет покуривала травку, убегала из дома, бросила школу в 16, ушла из дома, перебивалась по разным хатам , а то и просто на улице. Нет, она не колется, и мозги у неё не сжарились. Просто социальная жизнь у неё поломана. Ровесники в университетах учатся на врачей, адвокатов, инженеров, а она полы моет в Макдоналсе.
30.10.05 - 19:14 #776347
Morguenov 1
автофорумцы

Suite
Отнюдь.
Я прекрасно тебя понял. Дело в том, что сознание - штука очень многогранная. Не стоит быть уверенным в конечном результате, раз получаешь опыт не ты, а другой человек.
Уверен ли ты, что все читатели этой ветки (не участники, а именно читатели) абсолютно психически здоровы? Что будет, если человек поверит в "расширение" сознания и попробует психоделик, будучи скрытым шизофреником, или имея в анамнезе маниакальный синдром?
На кого ляжет вина? На Случай, Бога? Родителей?
Мало кто поверит, что многие религиозные догмы - продукт, полученный от случайного употребления спорыньи психически неуравновешенными личностями. Этот продукт убивает сотни людей по всему миру ежедневно, несмотря на то, что опыт нёс позитивные впечатления. Просто во время получения опыта не было трезвых людей рядом с получавшими "пророчества", "откровения", "явления" и прочие эффекты ненормальной работы ЦНС.
Я за свободу выбора, но против описания позитивных эмоций от употребления психоделиков на общественном форуме.
Maverik'a знаю лично, это интеллигентный и воспитанный человек. Его резкопредвзятое отношение к наркоманам вызвано наблюдением специфической части местной молодёжи - тех самых, которые готовы жрать, колоть и нюхать всё, лишь бы пёрло.
Таких и на форуме достаточно, потому советую тебе, Suite отказаться от участия в этой ветке, а заинтересованных в продолжении темы лиц зазвать на тематический форум, где общаются о психоделиках и ни о чём другом. В любом случае, для некоторых любой опыт (не исключая опыт лёгкого алкогольного отравления) в самом деле - дорога к героину. Социум позаботится об этом.

canuck
В описанном случае виновата не марихуана, а слабость родителей.
Контрпример.
Мой дед, заслуженный рационализатор и изобретатель СССР, имел четыре высших оконченных очно В.О., с молодости и до седых лет курил марихуану регулярно.

30.10.05 - 19:45 #776392
Сиурелли
вредная
посетители

Тут практически в аналогичной теме увидела твою зарисовку Suite"... лично я предпочитаю стимы и феники...порой в миксе(иногда спасает)....хотя многое ещё не пробовал чего хотелось в связи с трудностями достования в нашей стране многих веществ!..." Хотелось бы спросить от чего спасаешься?и еще последний вопрос после которого я наверное сразу и отвалю с этого топа Хотелось бы узнать возраст автора создавшего столь "креативную" тему.
30.10.05 - 19:56 #776402
Morguenov 1
автофорумцы

О марихуане исчерпывающую научную информацию читать здесь:

http://www.drugpolicy.org/docUploads/Marij...thsFactsRus.pdf

Книга "Марихуана: Мифы и Факты", в бумажном варианте распространяется по закрытой подписке для МВД и наркологических отделений.

Сиурелли
На второй вопрос с лёгкостью получишь ответ, кликнув по никнейму сабжезаводчика и проведя простейшую арифметическую операцию. :)
30.10.05 - 20:18 #776433
Сиурелли
вредная
посетители

Morguenov 1 тю,ну зачем воспитывать в поколении нэкст несамостоятельность.пусть сам отвечает :D хотя лан,уже не важно....эх Мацква,Мацква.теперь ясно откуда ветер дует B)
30.10.05 - 20:47 #776470
MoveOn
посетители

QUOTE (Morguenov 1 @ 30.10.05 - 19:45)
canuck
В описанном случае виновата не марихуана, а слабость родителей.
Контрпример.
Мой дед, заслуженный рационализатор и изобретатель СССР, имел четыре высших оконченных очно В.О., с молодости и до седых лет курил марихуану регулярно.

Morguenov 1, описанный мною случай - не результат слабости родителей, я их достаточно хорошо знаю. Да и у меня самой двое детей, 14 и 15, про родительский опыт и влияние знаю не понаслышке и книжным теориям. Тот случай - всего лишь частный случай, возможно и исключение, но которое только подтверждает правило. Ты же сам об этом и пишешь выше. Я против пропаганды наркотиков, как бы тут не пытались убедить в их безобидности. Когда взрослый человек делает свой выбор - это одно, а ребёнка надо взять за руку и остановить, ведь всегда есть шанс, что именно его судьба будет исковеркана, даже если это и один из тысячи.

Случай с твоим дедом - тоже исключение. У меня также есть знакомый, гениальный человек, профессор в одном Канадском Университете, курит марихуану всю жизнь. Его-то жизнь ОК, а вот сын его закончил 8 классов с отличием, музыкальную школу за 5 лет, участвовал в международных музыкальных фестивалях, а потом пошёл в High School и связался с дружками, которые экспериментировали с "раширением" сознания. Результат - пропал интерес и стимул к школе, еле закончил, в постоянной депрессии, только и радости - обкуриться и поплавать в облаках "счатья".

Я к тому, что каждый случай индивидуален естественно, но в целом детей надо ориентировать на другие ценности, которые зарабатываются, а не материализуются в клубных наркопарах как демон из бутылки. Родителям всё труднее и труднее бороться с этим злом, наркобизнес растёт и напорист, распространяя наглую пропаганду и разрабатывая "сильнейшие" теории в свою защиту, которые потом имплантируются в неокрепшие умы подрастающего поколения.
30.10.05 - 21:00 #776483
KNV
засранцы

QUOTE (Morguenov 1 @ 30.10.05 - 19:45)

Исключение только подтверждает правило. Я тоже знаю человека, продолжительно и регулярно употребляющего траву. Всего одного. Однако так же я знаю, что он "прошел по лезвию бритвы", сумел выжить и не сорваться, хотя многие уже успели поставить на нем крест. 2/3 его "сокосячников" погибли или деградировали.
30.10.05 - 21:31 #776524
Morguenov 1
автофорумцы

canuck
Обязанность родителей - привить ребёнку чувство ответственности за происходящее вокруг него.
Будучи ещё в юном возрасте, он уже должен твёрдо знать - от его образа жизни, поведения в социуме зависит
честь родителей, тем более, ему нужно работать успешно настолько, чтобы впоследствии иметь возможность во всём поддерживать стареющих родителей и близких родственников, и дать своим детям всё, чтобы они не пожелали.
Высшая гордость родителей - умные, воспитанные и здоровые дети.
Увлекаться чем-либо в ущерб здоровью и семье, не прислушиваться к советам старших родственников - позорно. Главное - семья и её правила, всё остальное вторично. Я говорю лишь о своём этносе, что происходит в других - это их дело и их совесть. Пусть бьют своих детей, орут на них, толком ничего не объясняя, обманывают их - это последствия советских времён и их собственной разрозненности. Убеждение, основанное на доверии - самое сильное оружие родителя, как педагога.
Говорю племянникам - "не играйте с этим мальчиком, его семья много пьёт и он сам будет пить, от того они не работают, нищие и больные".
Они беспрекословно слушаются, правда до этого вынув всю душу расспросами что такое "много пить" и как это связано с нищетой и болезнями. :)
Родители в тех сценариях, которые ты описал, возможно потеряли доверие детей к ним, за что и страшно расплатились. В России это происходит везде и постоянно, от того и пенсионеры нищие - родить родили, а воспитания детям не дали. От того и дети х.з. чем занимаются, не имея собственного потомства, и родители к старости одиноки.
Мне приятно было прочесть твой постинг. Уважаю.

KNV
Думаю, если продукт не вызывает физического привыкания - то дело не в продукте, а в человеке. Однако, если он "расширяет", "сужает", в общем каким либо образом изменяет сознание - его ни в коем случае нельзя ПРОПАГАНДИРОВАТЬ, т.е. отзываться о нём в позитивном ключе. Но и врать - нельзя, иначе твою точку зрения не будут воспринимать всерьёз даже дети.
30.10.05 - 22:24 #776595
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (Neckro @ 30.10.05 - 13:42)
а вы не pouhuevali наезжать на человека,конченные обыватели,устроили тут филиал "Родителей против наркомании",активисты huevi
кто сказал что он сжег свой мозг,с чего вы решили,вы ,несчастное испуганное быдло,что если ты нюхаешь кокаин ,то ты обязательно теряешь остатки разума.
вы же ничего не знаете,щимитись в ужасе и готовы разорвать всех как попало ,как в среднии века ведьм,ставя под одну гребенку выродков с районов с пакетами мака в зубах,тихих укурков и прыгающих рейверов
что такое млять!?да какое право вы имеете указывать что плохо или хорошо,а?
да мне вот pohui на вас,полуумные уроды,уверенные в своей правоте,мне плохо от вашей жестокости
такие как вы ненавидили Булгакова,Камю,Чернышевского,Хантера Томпсона
то что вы тут пишите,что вы тут разрываетесь  никто не примет к сведению,никто,кроме нескольких тонких личностей,которые ещё больше обозляться на вас и отрешаться от вашего общества.
на всякий случай скажу - я ничего давно не употребляю кроме яблочного сока
а вы - грязные фишки в больших политических играх -  в которых лаббируеться алкогольная промышленность,как основное средство дохода,вот и всё,вы млять - тоже наркоманы,грязные вонючие наркоманы,подсевшие на "Пшеничную","Старый мельник","Валокордин",анаболики,снотворное и т.д.-список безконечен
давайте заявите что это не так?

не так

Btw
лаббируеться
лоббируется (проверочное слово "лобби")
ненавидили
ненавидели
если ты нюхаешь кокаин ,то ты обязательно теряешь остатки разума
О нет, конечно нет, ты расширяешь сознание, создаёшь шедевры и источаешь позитив... Ха-ха-ха :D

Хантер Томпсон
- дерьмо сранное, из всего списка только Булгаков более-менее катит, но что-то я не слышал, чтобы его кто-то ненавидел из-за его увлечения морфием (по-моему)...
На "Валокордин" можно подсесть? <_< Мда...

НАРКОТИКАМ - НЕТ! (Без ограничений, недомолвок и обсуждений)

А как ты хотел? Дифференцированно - типа вот тому, в обтягивающей майке - ЛСД - можно, он понимает, он очень много знает о наркоте, высокообразованный чел и нокгода не сорвётся на герыч...
А вот тому - в спорт.костюме - ему нельзя "ханку" - он плохой, ничего не понимает и дуреет - пойдёт в ленинский парк отбирать у детей сотовые... Так что ли?

НАРКОТИКАМ - НЕТ!
31.10.05 - 00:56 #776725
Suite
посетители

canuck ну и что?! таких примеров можно много привести..которые даже и не касались наркотиков кроме тарена в 14 летнем возрасте(тарен ха ха..тот ещё совковый психодэлик)...
есть те который с 5 лет клей нюхают и водку с 10 пьют и это наверно куда страшнее чем ганджа с 13 лет..не так ли?!)))КАЖДЫЙ ХОЗЯИН СВОЕЙ СУДЬБЫ!

Morguenov 1 а как ты думаешь создатели рекламы алкогольной продукции в метро расчитывали на то что их рекламу будут смотреть тока совершеннолетние и психически здоровые люди?!(можешь не отвечать на этот вопрос)

Дорогая Сиурелли мне 20, с алко и нарко стал знакомится близко в совершеннолетнем воззросте) (удовлетворил твоё любопытство?) Стимы в миксах спасают от ненужных залипаний под утро к примеру...

Хитрец а по поводу пристрастий кого-либо в литературе тебе не кажется нормальным когда у всех свои вкусы?!)

раз тут кидают ссылки на Каннабисную литературу посоветую всем прочитать PihKal а затем TihKal Александра и Энн Шульгины!!! Читать ВСЕМ кто хоть какнить хочет увеличить знания по повводу психвеществ..чтоб потом не говори глупости типа Дмт это прямой путь к Хмурому(до сих пор со смехом вспоминаю)...
31.10.05 - 01:50 #776755
Neckro
казуал
посетители

Хитрец - ты проглядел ещё целую массу орфографических ошибок у меня в посте.Это раз
О нет, конечно нет, ты расширяешь сознание, создаёшь шедевры и источаешь позитив... Ха-ха-ха
- то есть ты всё таки считаешь что под кокаином мозги улетают? и смеешься надо мною наивным?
дерьмо сранное, из всего списка только Булгаков более-менее катит, но что-то я не слышал, чтобы его кто-то ненавидел из-за его увлечения морфием (по-моему)...
свое ИМХО держим при себе,я лично с удовольствием читаю и Жан Поль Сартра и "Акулу" Томпсона,они сделали в литературе больше чем ты своими постами

На "Валокордин" можно подсесть?
А как ты хотел? Дифференцированно
- уже так и есть-государственные мужи и власть имущие,их дети смело юзают

А вот тому - в спорт.костюме - ему нельзя "ханку" - он плохой, ничего не понимает и дуреет - пойдёт в ленинский парк отбирать у детей сотовые...
- тому в костюме вообще ничего нельзя,он в любом случае одуреет и от настойки боярышника и прибьет при встрече или тебя или меня

я понимаю тебя,Слай,я понимаю твою нелюбовь к ним,когда ты ,рейвер,глядишь на обкислоченных какадушников,зная что сам попадешь под раздачу при первом же допинг-контроле из-за выбранной профдеятельности
я не пропагандирую наркотики,я прошу вас,граждане - будьте бдительны,поймите же наконец - не наркотики уничтожают людей - это вы делаете всё что бы наркоманы были такими.
Всё вокруг нас наркотики - есть разрешенные и запрещенные.Просто не будьте марионетками!
31.10.05 - 01:59 #776761
Suite
посетители

не существует здоровых людей. существуют плохо обследованные пациенты.
31.10.05 - 02:10 #776763
Хитрец
клаббер
посетители

Хитрец - ты проглядел ещё целую массу орфографических ошибок у меня в посте.Это раз

Подчеркнул только самые явные, просто от нехер делать. Кстати, не заметил после "раз" (прям как у Фандорина) последующих "два" и "три" ;)

Насчёт Валокордина - не передёргивай - ты написал
подсевшие на "Пшеничную","Старый мельник","Валокордин",анаболики,снотворное
То есть упомянул, что кто-то на нём сидит... Я таких случаев не знаю... А то, что он содержит фенобарбитал - это правда, и то, что из за него проблемы могут быть - опять же правда - на моей памяти такая фигня была - у стармеха нашли в моче (после того теста что я описАл) именно "фенобарбитал" - и стали долго потом разбираться что да откуда - еле отмазался он...

Насчёт литературы - вопрос спорный - ИМХО на то и ИМХО, чтобы высказывать его здесь в формуе, свобода слова чувак, не находишь? То, что сделал этот конченный Акула Томпсон - это вообще за лит-ру не считаю (для высказывания такого мнения не надо иметь за плечами несколько научных трудов или признания Академии Литературы)... И "Страх и невисть в Лас Вегасе" познакомившее некоторых неоперившихся желторотиков со словами мескалин и пр. (речь не о тебе ;) ) не считаю шедевром, скорее наоборт...опасный бред... Но базар не об этом...

Тут как бы суть в том, что да, есть некоторые челы, которые под наркотой творили шедевры - но сколько тех, кто делал это без допинга? Гораздо больше, не так ли? И ведь не факт, что именно ты (я имею в виду не тебя конкретно, а просто мол.чела, решившего начать нарко-жизнь) - Шульгин или Томпсон - скорее наоборот...

государственные мужи и власть имущие,их дети смело юзают

К чему ты это? Коррупция и всё такое - не вэтой теме... Я к тому, что для одной группы людей - ты оправдываешь употребление, а для другой - нет. А ведь не бывает такого. Согласен, сам с удовольствием смотрю фильмы про весёлых и позитивных нарко-клабберов типа "В отрыв" но я-то понимаю, что всё это утопия... А только "Реквием по мечте" - реальность...

Насчёт моих личных пристрастий и самоограничений - я всегда был За 100 гр. коньяка, вместо таблетки...

Ладно, к чему спорить - у нас в городе всё равно не достать ничего нормального - только всчякий сурогат, нафига об этом здесь ля-ля разводить?

Хитрец а по поводу пристрастий кого-либо в литературе тебе не кажется нормальным когда у всех свои вкусы?!)
- Ничего не имею против. Высказываю имхо.

Suite - а почему ты считаешь, что ДМТ - не прямая дорога к герычу? Ты можешь привести примеры - их могу привести и я... Да, может ты и окажешься тем, кто преодолеет соблазн попробовать опиаты-хуяты..короче ты умеешь типа себе ставить границы и соблюдать их... Но... Для кого-то и план уже дорога к герычу и примеров здесь опять же много можно привести...
Просто большинство не может остановиться, раз ты уже в 20 лет всякую срань жрёшь на регулярном базисе - то есть попробовал не раз, а гораздо больше, экспериментируешь - то почему бы и нет?
Смотрел trainspotting когда ему предложили свечи и он их в анус запихивал... А потом в сортир забегал... Романтика наркоманской жизни...

Блин, читайте Уэлша, а не Томпсона, смотрите "Реквием" и "На игле" вместо "В отрыв" и "Экстази"... Хотя...хули тут распинаться... Имеющий мозг - да поймёт - не имеющий будет говорить - не, ну Марк Рентон - то вообще с иглы соскочил, чем я хуже?
31.10.05 - 02:20 #776764
Neckro
казуал
посетители

Уэлша я всего перечитал,он жестко пропогандирует наркоту,м\у прочем,так как кстати сам и торчал,и не скрывает этого
На Валокордине сидит моя мама и её подруга.и соседка бабушка Лида.
Фишка страха и ненависти не в мескалине.Прочитай ещё раз.
я для себя знаю одну вещь -ганджубас вместо сигарет, экстази можно,только осторожно,шприц с раствором -табу
эта проверенная тактика,я точно знаю.Главное следить за своим окружением!За приятелями!.Что бы не попадалось плохих людей.
знаю немало примеров когда люди даже и не слыхивали про спиды а прямиком шли к маковой вытяжке прямо с партии "родители против наркомании".Давайте не будем приводить друг другу примеры больше,пожалуйста.
я всегда был раньше против 100 гр.,мне не нравилось это,это было не моё удовольствие..последнее время привык бухать,теперь отношусь нормально
извени за резкий тон предыдущих высказываний,это все яблочный сок
Хитрец,ты очень разумный малый,респект за полемику.
больше я здесь нехочу ничего писать,потому что меня не заботит поднятый вопрос,меня просто начала раздражать необоснованность наездов одной из спорящих сторон
31.10.05 - 03:02 #776773
Maverik
посетители

а вы не pouhuevali наезжать на человека,конченные обыватели,устроили тут филиал "Родителей против наркомании",активисты huevi
кто сказал что он сжег свой мозг,с чего вы решили,вы ,несчастное испуганное быдло,что если ты нюхаешь кокаин ,то ты обязательно теряешь остатки разума.

опачки! еще один ? :)
не знаю чем конкретно тебя раздражает общественная организация "Родители против наркомании", но знаю совершенно точно - там только люди, родственники которых ПОСТРАДАЛИ от действия наркотиков.

Эти люди мозолят глазки твои ?

вы же ничего не знаете,щимитись в ужасе и готовы разорвать всех как попало ,как в среднии века ведьм,ставя под одну гребенку выродков с районов с пакетами мака в зубах,тихих укурков и прыгающих рейверов
что такое млять!?да какое право вы имеете указывать что плохо или хорошо,а?

Здоровье такая штука - лучше уж перестраховаться.
Чтобы правильно ОЦЕНИТЬ влияние тех или иных наркотических или просто галлюциногенных препаратов на здоровье, нужно серьезное специализированное медицинское или фармакологическое образование.
Поэтому, я, например, не желаю проверять действие ЛСД на себе, и детям своим не позволю - я доверяю мнению знакомых и незнакомых СПЕЦИАЛИСТОВ - людей, имеющих соответствующее образование.

Мнение долбящихся подростков меня в этом смысле абсолютно не интересует.

Будь ты уверен хоть на 200% что ты прав, ДОКАЗАТЬ это ты не сможешь, ибо ты, мало того что НЕПРАВ, ты даже не понимаешь как строится доказательство.

да мне вот pohui на вас,полуумные уроды,уверенные в своей правоте,мне плохо от вашей жестокости

В чем выражается жестокость ? Кто тебя обидел ?
такие как вы ненавидили Булгакова,Камю,Чернышевского,Хантера Томпсона

Ой писец... Да тебе до Булгакова с Камю как до Киева раком, скромнее надо быть, молодой человек. Вы на данный момент - никто, НОЛЬ без палочки.
Когда вы создадите хоть какой-нибудь шедевр мировой литературы, живописи или там еще чего, тогда и упоминайте великих в сравнении с собой, ок ?
то что вы тут пишите,что вы тут разрываетесь  никто не примет к сведению,никто,кроме нескольких тонких личностей,которые ещё больше обозляться на вас и отрешаться от вашего общества.

Вот тож и плохо. Отрешиться от общества - много ума не нужно. А вот создать что, то что общество ОЦЕНИТ, да хотябы просто делать что-нибудь полезное для общества - это посложнее.
а вы - грязные фишки в больших политических играх -  в которых лаббируеться алкогольная промышленность,как основное средство дохода,вот и всё,вы млять - тоже наркоманы,грязные вонючие наркоманы,подсевшие на "Пшеничную","Старый мельник","Валокордин",анаболики,снотворное и т.д.-список безконечен

ВРЕДНО привыкание к любому веществу, нарушающему баланс организма.

Вредно привыкание к алкоголю, даже пиву, вредно слишком много есть, злоупотреблять снотворным и т.д.
НО при этом у человека достаточно долгое время остаётся способность адекватно оценивать ситуацию и , при желании, перестать злоупотреблять.

Влияние же ВСЕХ наркотических веществ направлено на ЦНС и головной мозг, при этом большинство из них вызывают быстрое и незаметное привыкание - человек перестаёт адекватно оценивать ситуацию, а это ОПАСНО.
31.10.05 - 10:14 #776898
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос