QUOTE | а вы не pouhuevali наезжать на человека,конченные обыватели,устроили тут филиал "Родителей против наркомании",активисты huevi кто сказал что он сжег свой мозг,с чего вы решили,вы ,несчастное испуганное быдло,что если ты нюхаешь кокаин ,то ты обязательно теряешь остатки разума. |
опачки! еще один ? :) не знаю чем конкретно тебя раздражает общественная организация "Родители против наркомании", но знаю совершенно точно - там только люди, родственники которых ПОСТРАДАЛИ от действия наркотиков.
Эти люди мозолят глазки твои ?
QUOTE | вы же ничего не знаете,щимитись в ужасе и готовы разорвать всех как попало ,как в среднии века ведьм,ставя под одну гребенку выродков с районов с пакетами мака в зубах,тихих укурков и прыгающих рейверов что такое млять!?да какое право вы имеете указывать что плохо или хорошо,а? |
Здоровье такая штука - лучше уж перестраховаться. Чтобы правильно ОЦЕНИТЬ влияние тех или иных наркотических или просто галлюциногенных препаратов на здоровье, нужно серьезное специализированное медицинское или фармакологическое образование. Поэтому, я, например, не желаю проверять действие ЛСД на себе, и детям своим не позволю - я доверяю мнению знакомых и незнакомых СПЕЦИАЛИСТОВ - людей, имеющих соответствующее образование.
Мнение долбящихся подростков меня в этом смысле абсолютно не интересует.
Будь ты уверен хоть на 200% что ты прав, ДОКАЗАТЬ это ты не сможешь, ибо ты, мало того что НЕПРАВ, ты даже не понимаешь как строится доказательство.
QUOTE | да мне вот pohui на вас,полуумные уроды,уверенные в своей правоте,мне плохо от вашей жестокости |
В чем выражается жестокость ? Кто тебя обидел ?
QUOTE | такие как вы ненавидили Булгакова,Камю,Чернышевского,Хантера Томпсона |
Ой писец... Да тебе до Булгакова с Камю как до Киева раком, скромнее надо быть, молодой человек. Вы на данный момент - никто, НОЛЬ без палочки. Когда вы создадите хоть какой-нибудь шедевр мировой литературы, живописи или там еще чего, тогда и упоминайте великих в сравнении с собой, ок ?
QUOTE | то что вы тут пишите,что вы тут разрываетесь никто не примет к сведению,никто,кроме нескольких тонких личностей,которые ещё больше обозляться на вас и отрешаться от вашего общества. |
Вот тож и плохо. Отрешиться от общества - много ума не нужно. А вот создать что, то что общество ОЦЕНИТ, да хотябы просто делать что-нибудь полезное для общества - это посложнее.
QUOTE | а вы - грязные фишки в больших политических играх - в которых лаббируеться алкогольная промышленность,как основное средство дохода,вот и всё,вы млять - тоже наркоманы,грязные вонючие наркоманы,подсевшие на "Пшеничную","Старый мельник","Валокордин",анаболики,снотворное и т.д.-список безконечен |
ВРЕДНО привыкание к любому веществу, нарушающему баланс организма.
Вредно привыкание к алкоголю, даже пиву, вредно слишком много есть, злоупотреблять снотворным и т.д. НО при этом у человека достаточно долгое время остаётся способность адекватно оценивать ситуацию и , при желании, перестать злоупотреблять.
Влияние же ВСЕХ наркотических веществ направлено на ЦНС и головной мозг, при этом большинство из них вызывают быстрое и незаметное привыкание - человек перестаёт адекватно оценивать ситуацию, а это ОПАСНО.
|