главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Драксы! что да как, Взгляды с разных точек зрения!
McDuck
скрудж
автофорумцы

где тока и говорят что ВСЕМ пипец...

Ну не всем, а только тем кто...
Хотя читая посты автора создается впечатление, что он ужо приторчал.
19.10.05 - 12:38 #762809
Suite
посетители

нет не Приторчал)
Представь себе если контролить и боротся с побочками то всё даже очень не плохо!!!!
Хотя всегда нужно платить за ВСЁ и цена в таких вещах прямопропорциональна)
19.10.05 - 22:16 #763444
sampler
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Suite @ 19.10.05 - 02:06)
Почему именно оправдание?
я понимаю конечно что в Новороссе всего две ветви! либо дуть либо торчать на медленных штуках!

Но есть ещё куча куча всего иного...всевозможные психодэлики! блин до чего пугает вот такой вот совковый стереотип(
Юзать или не юзать это дело каждого...у каждого есть свой выбор так же как и голова на плечах! кстати дудку вообще ненавижу!(исключение тока ГИДРА)...
Обидно что все в штыки воспринимают( Слышат слово наркотики и сразу представляют себе НАРКОМАНИЮ! (((

Любой совершеннолетний гражданин имеет право употреблять любой препарат, если только он обладает всей информацией о его действии. С злоупотреблением препаратами должны бороться врачи, а не ГНК.

A ty che v barygy podalsya - narkotoy tut pritorgovyvayesh?
Khuyny kakuyu to nesesh - nebos sam i ne proboval.

Bzdish navernoe - reshil snachala sprosit kak ot nego torkaet.
19.10.05 - 22:45 #763469
Suite
посетители

Банчить?))) ты где такое прочитал? покажи!
Что в твоём понимании пробовал? пробовать всё?! нет не всё пробовал...далеко не всё а просто меньшую часть!
На счёт страха..да ты прав есть теперь определённый страх к неизведанным веществам это произошло после сильнейшего бэдтриппа от диссициативов((( а до этого не знал что грани бессознания могут так изменятся в худшую сторону!
и вообще сэмплер странная агрессия в твоём посте...
19.10.05 - 23:36 #763510
Хитрец
клаббер
посетители

А что ты хотел? Вот твой первый месседж
Ваше отношения к ним..ваш опыт и тд и тп..интресна любая инфа по этому поводу из жизни форумщиков Новоросса...
желательно чтоб были объективные высказывания! не в стиле Родители против Наркомании где тока и говорят что ВСЕМ пипец... 

Я его понимаю так: "Пожалуйста, скажите мне, что принимать наркотики это ПАЗИТИФФФ! Спасибо".

Каких "объективных высказываний" ты хочешь? Все тебе говорят - наркота - сакс, нах она тебе, прекращай, не гробь жизнь себе и другим - и что? Ты хочешь чтобы нашлись единомышленники? Бэдтрип, бэдтрип... Хуйня всё это. Живи без допинга.
19.10.05 - 23:54 #763520
Suite
посетители

мляяя вот пипец((( ты вот неправильно понимаешь значит первый месседж...
Нет не хочу слышать что это позитифф или то что это НЕгатифф...я хочу чтоб вот таких вот мнений односторонних в наше время становилось всё меньше и меньше! Раскрытие дверей сознания это не есть конкретно что то одно либо ПОЗИТИФФ либо НЕГАТИФФ!!! это совокупность и того и другого!
Вещества изменяющие сознание это намного больше чем простой быдлоторч с которым вы так всё путаете....да блин и смысл что-то говорить человеку который упёртый и абсолютно не втеме( не Верю что здесь нет людей у которых есть хоть небольшой психодээлический опыт помимо Дудки!
20.10.05 - 01:17 #763553
Элл   
посетители

Возможно, немного и не в тему (впрочем, как обычно... :suxx: ) Почитайте книжку Джеффа Нуна "Вирт", там очень интересно написано про наркотики будущего..... :huh:
2BOOSTER: СПАСИБО ЗА ССЫЛОЧКУ НА ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТАКОЙ САЙТ...... :P
20.10.05 - 01:32 #763556
Сиурелли
вредная
посетители

QUOTE (Suite @ 19.10.05 - 23:16)
если контролить и боротся с побочками то всё даже очень не плохо!!!!

Читаешь и прям диву даешься... :blink: ну тогда Кастанеду в руки,пейотль в зубы и вперед к расширению сознания и целостного познания вселенной.Долой накатанную колею обыденного восприятия!(чем те не лозунг в поддержку твоего поста?) <_<
20.10.05 - 02:02 #763564
НЛО
посетители

Вещества изменяющие сознание это намного больше чем простой быдлоторч с которым вы так всё путаете

опалясики типа ты когда хапанёшь начинаешь рассуждать на филосовскаие темы и рисовать космические пейзажи
20.10.05 - 07:41 #763616
BOOSTER
автофорумцы

QUOTE (Suite @ 19.10.05 - 12:31)
2Booster фоум для общения впервую очередь а не для Инфы!Интересно очень что да как обстоит с этими делами в Новороссе!

Да нет в твоей теме почвы для общения. Ни кто тебе не скажет ни где взять, ни про свои ощущения. Для этого есть сайты где людям такие темы интересны.
В Новороссе нет тех дел которые ты ищещь. Да и подумай нужно ли оно тебе и для чего. Расширь лучше свой кругозор, а не восприятие :D

2Элл Пожалуйста B) Смотри ещё тут или тут
20.10.05 - 09:47 #763720
Suite
посетители

Ну в Новороссе я как минимум одного человека знаю кто знаком с психодэликами не один год...так что зря говоришь что нет в этом городе таких людей! я конечно понимаю что их гораздо меньше чем где либо ведь гораздо проще пойти и купить два пакета мака и сварить Семачек чем вымутить гденить хоть одну кислую за 1000р(именно стока и стоит у вас как мне сказали)...но всё же ведь в люблом городе наверняка чиали литературные труды Тимати Лири или Александра Шульгина!
2Нло ты практически угадал))) ха ха! тока рассуждать можно и под просто скоростью!
2Сиурелли да ужж Кастанеда тот ещё путешественник по разным мирам восприятия...но почему-то мне кажется он перегибает палку!
20.10.05 - 13:06 #764021
НЛО
посетители

тока рассуждать можно и под просто скоростью

ага и зубами поскрипывать
20.10.05 - 13:11 #764027
Сиурелли
вредная
посетители

ну есть еще не только Кастаньеда...например Т.Лири...... а вообще ты зря с этим топиком сюда сунулся,тя в большинстве случаев не поймут.в чем убедился уже.
20.10.05 - 15:59 #764356
sampler
автозасранец
автофорумцы

Dlya menya chto torchok chto pidor odnogo polya yagody.
Vsekh v liprazoliy.
20.10.05 - 20:11 #764650
Suite
посетители

Сэмплер) не удивил!

Сиурелли да я писал уже про Лири...а то что в большем случае не поймут я и не сомневался..расчитывалось на меньшую часть а не на Стадо!

Музыка Литература Живопись и тд и тп...Многое создавалось как вы говорите ТОРЧКАМИ и это многое нравится почти ВСЕМ ВСЕМ кто никогда небыл там!
20.10.05 - 20:33 #764670
sampler
автозасранец
автофорумцы

Nu davay torchi i ebis v svoyu zhopu - geniy tvorchestva.
A my kak nibud v stade normalno pozhivem
20.10.05 - 20:56 #764686
Cheatah   
посетители

QUOTE (sampler @ 20.10.05 - 21:56)
Nu davay torchi i ebis v svoyu zhopu - geniy tvorchestva.
A my kak nibud v stade normalno pozhivem

супер! )))))
20.10.05 - 20:59 #764689
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (Suite @ 19.10.05 - 02:06)
Слышат слово наркотики и сразу представляют себе НАРКОМАНИЮ! (((

На самом деле в этот момент мы должны представлять себе здоровый образ жизни
20.10.05 - 21:01 #764691
Suite
посетители

Мазафака а ты разве не знал что тоже Lsd изначально было лекарством?)))
Сэмплер а чего общего в геях и драгюзерах???
20.10.05 - 21:42 #764717
sampler
автозасранец
автофорумцы

Tak eto tebya nado sprashivat - ved ty interesueshsya.

I tekh i drugikh vse prezirayut - potomu chto i torchat i v zhopu trakhatsya amoralno.

I kto tebe takuyu purgu prones chto LSD - lekarstvo.

Eshce skazhi chto cocos eto uspokoitelnoye (mozhet ot analnogo zuda).
20.10.05 - 22:16 #764741
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос