главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Драксы! что да как, Взгляды с разных точек зрения!
Хитрец
клаббер
посетители

Вот видишь, Suite - судя по твоему месседжу последнему - ты открыт для таких "экспериментов"... А это прямая дорога к герычу. Так что давай, эксперементируй! ;) B)
28.10.05 - 01:53 #773370
Pall Mall
посетители

QUOTE (Сиурелли @ 27.10.05 - 14:58)
вона как,психоделический лед тронулся все-таки :D ну раз пошла такая пьянка после сальвии можно поэкспериментировать с мескалином например ;)

Мескалин крутая тема , почти как грибы , ты кстати пробовала ?? Я первый раз чуть сума не съехал прекрасная штука .
28.10.05 - 10:23 #773589
Morguenov 1
автофорумцы

Нарушу обещание не писать в эту тему. :)
Детские восторги насчёт того, что оказывается, что-то "жестит", а что-то "мягчит" напрасны.
Лет 16 назад в компании покурили анаши, и одного так хорошо вставило, что он не стал втыкать вместе со всеми на шумящий котёл парового отопления, а пошёл в другую комнату и там повесился - обнаружили сразу, потому что запах был ещё тот.

Suite
Раз уж ищешь новых ощущений - дам совет, вспомни его.
Как только заметишь (если успеешь), что каждый день приходится общаться с торчами, и
друзей, не гоняющихся за впечатлениями от изменения сознания почему-то не осталось - просто прекрати эксперименты. Будет смертельно скучно, но оно того стоит. Приз - твоя жизнь.
Самый близкий мне человек когда-то таким образом завязал с сатанизмом, который и без всяких стимуляторов - мощнейший "расширитель".
28.10.05 - 11:18 #773735
Cheatah
посетители

Вау, а что сатанизм прёт? )))
28.10.05 - 11:21 #773748
Morguenov 1
автофорумцы

Cheatah
Очень.
28.10.05 - 11:28 #773762
Maverik
посетители

иногда психоделический опыт сопровождается красивыми образами и беспричинной радостью, но при этом всегда приходится проделывать серьезную внутреннюю работу.

Особенно удивляет слово "приходится", про "внутреннюю работу" уже молчу.
Работяга ты наш...
Пропаганду ещё нужно доказать...тем более какая может быть пропаганда среди людей которые в силу своего воспитания или быть может в силу своих принципов и примитивных стереотипов отрицают любые возможности воздействия на свое Эго из ВНЕ!!!

Ну куда уж нам до "просветленных" залётных папиных сыночков.
После изобретения ЛСД какое-то время всякие гоблины тоже рассказывали, что штука абослютно безобидная, просто расширяет она сознание. Даже книжки заумные про это писали. Да вообще, много про дурь книжек. Рекомендую "Художник Шприц". Автора не помню, поищи в рунете.
На дурь сам зарабатываешь или у мамы с папой берешь ?
да ещё и чем-то инородным..О ГОСПОДИ КАКОЙ УЖАС НАМ ЭТО НЕ НАДО ПОШЛИ ВОН ПРОКЛЯТЫЕ НАРКОМАНЫ!!!(подумаете вы и будете абсолютно правы для САМИХ себя)...

А что, еще и тебя нужно в этом убеждать ? Ты ж не совсем адекватен, судя по всему. Разбирайся с собой сам. Только нас не нужно учить, как нам жить, ок ?
Хитрец про книги я хочу поговорить..но в этой теме как видишь я выкладываю названия именно темптической литературы(и отнюдь не научной нарко-фантастики)...

Какие-нибудь другие книги тебя интересуют ?
По поводу того что ЭТО?! пищевые добавки или ядовитые вещества я не собирался тут спрашивать я и так прекрасно знаю что есть что...в псих и нарко веществах разбираюсь вполне неплохо без вашей помощи

В чем-нибудь еще разбираешься ?
но я же уже писал в этом топике не раз что злоуподребление ЧЕМ либо ВРЕДНО И ПОРОЙ ОЧЕНЬ ДАЖЕ(и не важно что это дубас или Водка) ...На счёт девятиэтажки пример смешной))) я оценил твоё чувство юмора!!!кстати прыгал(случайно :( )

Прыгни еще разок. Контрольный.
28.10.05 - 13:52 #774029
Cheatah
посетители

QUOTE (Morguenov 1 @ 28.10.05 - 12:28)
Cheatah
Очень.

расскажи поподробней
чем он вообще занимаются, сжигают кошек? :)
28.10.05 - 14:40 #774132
Хитрец
клаббер
посетители

А потом их скуривают ;)

Прыгни еще разок. Контрольный.

Пять баллов.
28.10.05 - 15:02 #774172
sampler
автозасранец
автофорумцы

А Suite точно больной - над ним уже прикалываются, а он не понимает.
Пережрал химии - мозг уже высрал.
28.10.05 - 15:44 #774285
Morguenov 1
автофорумцы

Cheatah
Мне незачем кому-либо об этом рассказывать.
Добавлю лишь, что не знаю сейчас настоящих, наблюдаю изредка молодых людей, играющих в сатанизм - они выделяются внешним видом и не заметить их невозможно.
Возможно, действительно режут кошек, ночуют на кладбищах. Это игра, поиграются и бросят когда станут старше. Уверен, их разум не изменится настолько, чтобы стать опасным для себя и окружающих. Фанатичное укрепление таких личных качеств, как лживость, жестокость, ненависть к людям, религиозным символам им как правило чужды или носят показательный характер.

28.10.05 - 17:35 #774511
Neckro
казуал
посетители

sampler - думаю наоборот,ман чем то загороженный с вас стебеться

а так слушайте лучше музыку в стиле рокстеди и курите косяки,как делают во всем мире))
29.10.05 - 00:20 #774933
sampler
автозасранец
автофорумцы

Наоборот это как?
Suite не больной и над ним не прикалываются а он все понимает?
Мозга пережрал - химию всю высрал?

Neckro еще один "с просветленным сознанием"
29.10.05 - 10:32 #775047
Vanch
свои пацаны

QUOTE (BURUNDUK @ 27.10.05 - 14:37)
Vanch я могу намутить )) захаваем и в хулиганы B)

Бурун, всё в приват B)
29.10.05 - 10:46 #775049
Сиурелли
вредная
посетители

с наркоты плавно съехали в сатанизм,даже суицидальная история проскочила B) -Может все таки в реанимацию?-Нет!Доктор сказал в морг,значит в морг. :)
29.10.05 - 14:32 #775188
Suite
посетители

Сэмплер да прикалываются, жаль что ты не умеешь)
Хитрец?! Жестит значит ПЛОХОЙ трип(неконролируемый)...Какая аналогия может быть между ДМТ и Герычем?!какая нафиг прямая дорога?! Дмт это триптамин а герыч получинтетический опиат! Чего общего?!
Pall Mall а где это ты в Новороссе Мескалин достал?))) и нрибы тоже разные бывают..сравнивать не стоит!
Morguenov 1 ты меня не понял...а жаль(
Maverik знаешь как сложно что-то объяснять человеку который либо специально ослеп либо упёртый на столько что новую инфу никогда для себя не откроет из-за принципов! да и что-либо объяснять такому как ты нет жеания..не устраивает?! никто насильно в эту тему не тянет!!! на счёт Lsd видимо ты вообще нифига не знаешь раз пишешь такую чушь! я не папенький сыночек так как Папы нет рядом уже много лет к сожалению( Лавэ зарабатываю уже не один год ине только на стафф но и на всё остальное!
29.10.05 - 14:38 #775192
sampler
автозасранец
автофорумцы

2 Suite
Пидор объявился
29.10.05 - 15:11 #775222
Pall Mall
посетители

QUOTE (Хитрец @ 28.10.05 - 02:53)
А это прямая дорога к герычу. Так что давай, эксперементируй! ;) B)

Да . Если бы у нас в городе ещё можно было бы достать героина , это было бы совсем круто .
29.10.05 - 20:03 #775566
Suite
посетители

а что даже хмурого нет?! (((
жесть ваще! теперь не удивляюсь почему ханка и семечки в моде!
29.10.05 - 20:52 #775648
Maverik
посетители

Maverik знаешь как сложно что-то объяснять человеку который либо специально ослеп либо упёртый на столько что новую инфу никогда для себя не откроет из-за принципов!

знаю, но попытаюсь еще раз.
вот тебе новая инфа - твой мозг уже претерпел необратимые разрушительные изменения.
да и что-либо объяснять такому как ты нет жеания..не устраивает?! никто насильно в эту тему не тянет!!!

да я просто смотрю чтобы никто по ушам малолеткам не ездил.
выс"№рал свой мозг - так и сиди в тряпочку молчи.
Лавэ зарабатываю уже не один год ине только на стафф но и на всё остальное!

А вот это уже интересно.
И в какой области ты специалист ? Грузчик или драг-диллер ?
30.10.05 - 08:56 #775915
Neckro
казуал
посетители

а вы не pouhuevali наезжать на человека,конченные обыватели,устроили тут филиал "Родителей против наркомании",активисты huevi
кто сказал что он сжег свой мозг,с чего вы решили,вы ,несчастное испуганное быдло,что если ты нюхаешь кокаин ,то ты обязательно теряешь остатки разума.
вы же ничего не знаете,щимитись в ужасе и готовы разорвать всех как попало ,как в среднии века ведьм,ставя под одну гребенку выродков с районов с пакетами мака в зубах,тихих укурков и прыгающих рейверов
что такое млять!?да какое право вы имеете указывать что плохо или хорошо,а?
да мне вот pohui на вас,полуумные уроды,уверенные в своей правоте,мне плохо от вашей жестокости
такие как вы ненавидили Булгакова,Камю,Чернышевского,Хантера Томпсона
то что вы тут пишите,что вы тут разрываетесь никто не примет к сведению,никто,кроме нескольких тонких личностей,которые ещё больше обозляться на вас и отрешаться от вашего общества.
на всякий случай скажу - я ничего давно не употребляю кроме яблочного сока
а вы - грязные фишки в больших политических играх - в которых лаббируеться алкогольная промышленность,как основное средство дохода,вот и всё,вы млять - тоже наркоманы,грязные вонючие наркоманы,подсевшие на "Пшеничную","Старый мельник","Валокордин",анаболики,снотворное и т.д.-список безконечен
давайте заявите что это не так?
30.10.05 - 13:42 #776101
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос