а вы не pouhuevali наезжать на человека,конченные обыватели,устроили тут филиал "Родителей против наркомании",активисты huevi кто сказал что он сжег свой мозг,с чего вы решили,вы ,несчастное испуганное быдло,что если ты нюхаешь кокаин ,то ты обязательно теряешь остатки разума. вы же ничего не знаете,щимитись в ужасе и готовы разорвать всех как попало ,как в среднии века ведьм,ставя под одну гребенку выродков с районов с пакетами мака в зубах,тихих укурков и прыгающих рейверов что такое млять!?да какое право вы имеете указывать что плохо или хорошо,а? да мне вот pohui на вас,полуумные уроды,уверенные в своей правоте,мне плохо от вашей жестокости такие как вы ненавидили Булгакова,Камю,Чернышевского,Хантера Томпсона то что вы тут пишите,что вы тут разрываетесь никто не примет к сведению,никто,кроме нескольких тонких личностей,которые ещё больше обозляться на вас и отрешаться от вашего общества. на всякий случай скажу - я ничего давно не употребляю кроме яблочного сока а вы - грязные фишки в больших политических играх - в которых лаббируеться алкогольная промышленность,как основное средство дохода,вот и всё,вы млять - тоже наркоманы,грязные вонючие наркоманы,подсевшие на "Пшеничную","Старый мельник","Валокордин",анаболики,снотворное и т.д.-список безконечен давайте заявите что это не так? |