главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Драксы! что да как, Взгляды с разных точек зрения!
Morguenov 1
автофорумцы

Психоделические вещества - обычно не обладают токсическим действием, большинство не формируют физического привыкания и в обмене ничего не замещают.
Способны обострять в резкой форме срытые психические расстройства - чаще шизофрению или психопатию. Употребление вызывает изменение сознания, но никак не расширение.
Стойкое привыкание психическое может не наступить вообще или формироваться годами. Периодически употребляющим мощные п.в. сильно не везёт, т.к. обычная жизнь кажется скучной и унылой чем есть на самом деле, это чувство (от которого невозможно избавиться) давлеет над душой и человек большую часть времени пребывает в плохом настроении, он ленив в быту и инертен в общении. Происходит подмена жизненных ценностей - на первом месте нередко оказывается получение ярких впечатлений от употребления п.в.
24.10.05 - 16:03 #768974
Хитрец
клаббер
посетители

Всё это x%&ня. Хотите расширить сознание - читайте книжки, смотрите фильиы, путешествуйте, прыгайте с парашютом или там занимайтесь экстремальным спортом... Нахуя эти наркотики - я не понимаю...

Нужен тебе отрыв - выпили 100-200 грамм коньяка - пошли в клуб да и оторвались... Что может быть кайфовово в том, что ты сидишь дома один и закидываешься колёсами потом какие-то приходы ловишь... Печень опять же...
24.10.05 - 17:37 #769068
Neckro
казуал
посетители

Мать мою торчок два года назад в темноте по зубам вьехал - почти все выбил - я его так и не нашел, а злоба осталась.

Так что я не просто так.

У меня два сына растет - хочется чтобы такого говна как Suite им на дороге не попадалось.
Ну а на самом деле - я против наркотиков - я за пиво.

В четверг с Нигерии приеду - и не по вене дурь запущу как Suite, а попью пивка с друзьями.

:D :D :D
24.10.05 - 19:33 #769165
sampler
автозасранец
автофорумцы

А чё смешного?
24.10.05 - 20:28 #769205
Suite
посетители

чё смешного? я тебе объясню...ты пишешь так словно тебе лет 14,)
а на самом деле оказывается что ты уже взрослый человек!
Хитрец...да блин ты не понял(((100-200 грам Конины лучше дома за хорошим сталом а не в клубе!
Morguenov 1 я так понимаю что личного опыта с этими веществами ты не имеешь?!или ошибаюсь?
или просто единичные случаи были всё-таки использования?
24.10.05 - 23:23 #769308
Хитрец
клаббер
посетители

Suite - это почему это?

Модерам - имхо тему давным давно пора закрыть, вон и люди просят... В частности и я.
24.10.05 - 23:40 #769320
Suite
посетители

Закрывать?! а что в этой теме нарушает правила форума???
Хитрец..почему это ты ничего не понимаешь? да потому что тебя всё устраивает и тебе не интересно! и даже если ты хоть 500 раз прочитаешь Т Лири "Тибетская книга мёртвых" ты никогда так и не поймёшь как можно видеть и трогать музыку! именно по тому что ты никогда этого не чувствовал и не почувствуешь!
24.10.05 - 23:44 #769322
Morguenov 1
автофорумцы

Suite
Да-да, и вода может казаться густой как холодец, и музыку можно не только видеть, но и чувствовать прохождение её через мозговые оболочки, воспринимая как твёрдый предмет.
Увидеть Гнев или Страх, Радость как существ и общаться с ними.
Считаю свой внутренний мир слишком сложным для этого и потому тяжёлых вещей никогда не пробовал, да и опытных дегустаторов навидался.
Ничего хорошего, позитивного в этом нет.
25.10.05 - 00:43 #769356
Suite
посетители

А что в твоём понимании тяжёлые вещи?! Лсд?!DOB?DMT?
25.10.05 - 00:57 #769360
Brain Fucker
скромный
засранцы

QUOTE (Suite @ 25.10.05 - 00:44)
ты никогда так и не поймёшь как можно видеть и трогать музыку! именно по тому что ты никогда этого не чувствовал и не почувствуешь!

да куля тут сложного??? для чего у тебя есть ноты?? для клавыши на пианино?? и струны в гитаре?.
комрад вы несете откровенную чушь и пропагандируете наркоту во всех ее проявлениях..
имхо реального кайфа надо искать не в глотании колес и разных психоделиков..
попробуй сделать простой опыт как был на лабораторной крысе, когда ей електродами раздражали центр удоаольствия в головном мозге, и крыса погибала от голода, ей больше ничего не надо было.. проверь такое на себе и потом скажи какая у тебя сила воли сможеш ли ты отключить эти электроды??
имхо.. наркота в любом ее проявлении это низкий кайф используемый для создания псевдо-
реальности, чтобы заглушить ту реальность к которой ты не можеш приспособится...

Не думай, что ты умнее других. Это не так. Ты не самый умный – аксиома, блять! (с)
25.10.05 - 00:58 #769362
Suite
посетители

а я к твоему удивлению и не пытаюсь быть умнее! К Примеру мистер Morguenov 1(который показался мне очень умным и трезво смотрящм на простые вещи человеком)
мне просто этого не надо! когда человек начинает считать себя умнее других он останавливается в развитии своего Я...
Можешь мне не рассказывать про ноты и клавиши) у меня есть опыт обучения в муз школе(ха ха да да той самой что через дорогу от Банка находится)НУЖНО БЫЫТЬ ОДАРЁННЫМ В этой области и я понимаю о чём ты говоришь((( это просто ты не понял о чём я! о том когда все чувства ЕДИНЫ!
СИНЕСТЕЗИЯ(даже термин такой имеется)
Под воздействием психоделиков ты можешь не только видеть музыку но и слышать визуальные образы - цвет переходит в звук. Иногда эмоции становятся доступны осязанию а идеи предстают в форме сложных объемов. Синестезия может возникать во сне без приема каких-либо препаратов. Это обычная черта любого человеческого разума и подсознательная основа любого творчества. Поэты художники и музыканты знакомы с этим опытом потому что творческий процесс включает в себя измененное состояние - транс. При помощи психоделиков можно сознательно изучать переплетения всех этих образных связей.
Млять да где тут пропаганда?! хм...о каком кайфе вы говорите?! я не говорю о КАЙФЕ!!! за кайфом гонятся наркоманы!
25.10.05 - 01:17 #769365
KNV
засранцы

QUOTE (Suite @ 25.10.05 - 02:17)
Млять да где тут пропаганда?! хм...о каком кайфе вы говорите?! я не говорю о КАЙФЕ!!! за кайфом гонятся наркоманы!

Разумеется, ты ведь говоришь не о наркотиках, а о "драгсах". Сам являешься не наркоманом а "драгюзером", а когда обдолбишься называешь это состояние не кайфом а "СИНЕСТЕЗИЕЙ". Это что-то меняет?
25.10.05 - 08:20 #769408
Morguenov 1
автофорумцы

Suite
Человек, считающий себя глупее других, но возможно и не являющийся таковым легко становится игрушкой собственных эмоций и мнения окружающих.
25.10.05 - 10:25 #769528
BOOSTER
автофорумцы

http://www.nemudry.com/nah.jpg

http://www.ljplus.ru/img/s/t/stelss/__cox_1.jpg

http://img482.imageshack.us/img482/3296/advert19ly.jpg

:D

Картинки такого плана считаются рекламой употребления наркотиков, поэтому оставил ссылками. Кому интересно - посмотрит сам. Лично мне - нет!

Это сообщение отредактировал ASD-QWE - 25.10.05 - 12:11
25.10.05 - 11:13 #769594
ADV
посетители

дайош пазитиф ! :D
25.10.05 - 11:40 #769623
Suite
посетители

Ха ха смешные фотки...)
Knv синестезия явление редкое)
Morguenov 1 а я как раз и не сказал что считаю глупее других... :)
25.10.05 - 12:06 #769658
ASD-QWE
бедняга
посетители

BOOSTER
Уяснил, да?
25.10.05 - 12:12 #769665
Suite
посетители

Booster надписи на этих фотках никак кроме бреда не скажешь!
25.10.05 - 12:16 #769670
Лысый
посетители

1111111111111111
25.10.05 - 13:13 #769748
BOOSTER
автофорумцы

QUOTE (ASD-QWE @ 25.10.05 - 13:12)
BOOSTER
Уяснил, да?

Да нет проблем, пусть будут ссылки. Для зашоренных поясню, что практически те же самые плакаты висят во многих городах странны на рекламных щитах и являются социальной рекламой, на этих изменены слоганы. Но мимо тех плакатов вы проезжаете мимо не считая их пропогандой наркотиков, а на форуме можно проявлять свои амбиции и реализовать скрытое желание управлять людьми :P

З.Ы. Я ни кого не агитирую мало того советовал сразу автору тему закрыть и не развивать. Все равно мало кто из участвующих в теме оппонентов автора, так и не понял про что он хотел сказать. А автор (подозреваю что по молодости лет) ни как не может остановить битву с "ветрянными мельницами" , результат сплошной негатив вплоть до личных оскорблений ( на которые модератор закрывает глаза, видимо считая что так и должно быть ) :angry: Хотелось внести немного позитива по теме.
25.10.05 - 13:19 #769763
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос