главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Драксы! что да как, Взгляды с разных точек зрения!
sampler
автозасранец
автофорумцы

Так ты всё таки пидор раз появился опять
23.10.05 - 08:25 #767612
Аэртон
волшебник
автофорумцы

закрывайте тему нах, хватит пропоганды или скрытой рекламы!
ты к же эту тему вообще открыл? баран ты что ли?
сорри за откровенность...
23.10.05 - 08:40 #767620
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Бурундук нет ты ошибаешься) Шульгин ненавидел рэйвы хотяб по тому что когда стали популярными рэйвы ему было 60 лет) он всю жизнь классику слушал и не обламывался(всем советую...особенно Людовига ВАна....)))

Да ты чо?! )) А я думал он штырился мдма и шел на друм энд бусс вечеринку ))

Я не пойму ты какую позицию занимаешь? Что это все безопасные пищевые добавки и витамины? )) Точно знаешь?

ты короче решил повторить жизненный путь шульгина... Свой собственный не хочешь? потом пожалеешь...
23.10.05 - 09:11 #767641
Toxa
счастливый
свои пацаны

2 canuck
так, между прочим - наркоманы, террористы, убийцы, воры - все они чьи-то дети... :) и вообще я не говорил конкретно о твоих или о моих детях - я говорил о всем человечестве. в общем. может жестоко - но так существовал мир всегда... урегулирование с помощью глобальных кризисных ситуаций :)
к тому же, если прочитаешь все мое сообщение - то поймешь что я против не только наркотиков но и всего остального! была бы моя воля - никто бы не пил, не курил, не сорил и не засорял окружающую среду )))) но я не бог, так что - мы все умрем)))

2 Zoloto
какой ты любишь сок? :) больше никакого пива или тем более водки! и никакого кофе))) там сахар и кофеин и еще грязная вода из под крана))))))
23.10.05 - 10:18 #767725
Suite
посетители

Бурундук ты видимо не видишь)...
Позицию занимаю такую чтоб не преувеличили до бессознательности! и чтоб не врали..особенно когда читаешь гденить памятку(например недавно в школу которую закончил заходил и смеялся от плаката про наркозависимость какой же бред впаривают людям)...Я опять же повторяю что рекламы и пропаганды не добиваюсь..мне это просто нафиг не нада..какой мне толк от того что в Новороссе больше юзать начнут) (итак посмотрите на 3 9 14 7 10 микрорайоны где семачки выходят на первое место)...и это ужасно когда юзают срань и сурогат полнейший...быдлоторч называется!!!
и ещё тебе кое что скажу ошибочное твоё мнение что драгсы типа мдма это чисто клубный наркотик!
2сэмплер good bye my darling!!! ))) игноррр)
23.10.05 - 11:03 #767750
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (Suite @ 23.10.05 - 12:03)
(итак посмотрите на 3 9 14 7 10 микрорайоны где семачки выходят на первое место)...и это ужасно когда юзают срань и сурогат полнейший...быдлоторч называется!!!

семЕчки. мля!

быдлоторч это ты сам! причем здесь семечки???
23.10.05 - 11:07 #767753
Suite
посетители

Во-первых, считается, что психодэлики вызывают привыкание, во-вторых - что люди, которые их принимают пытаются убежать от реальности.
Прежде всего хочу отметить, что науке не известен ни один психоделик, вызывающий зависимость. Есть много людей, которые готовы быть зависимыми от чего угодно: от еды, азартных игр, препаратов, но в целом - психоделики не вызывают зависимости.
На вторую неправду я бы ответил так: на самом деле, иногда психоделический опыт сопровождается красивыми образами и беспричинной радостью, но при этом всегда приходится проделывать серьезную внутреннюю работу.

Аэртон семечками называют сурагат мака(точнее то что получается после варки этого самого мака) эта штука мега популярна сейчас в Новороссе из-за того что мак продаётся легально и конечный продукт гораздо дешевле геры!! но это пипец!! Опиаты да тем более суррогатные это пипец ваще((( Хуже только клей!!!
вобще Новоросс всегда славился тем что большинство именно опиатчиков в городе..это страшно(((это ужасно!
23.10.05 - 11:39 #767792
Аэртон
волшебник
автофорумцы

просвятил про мак.... теперь знаю, что такое "семечки"......
23.10.05 - 11:45 #767807
Лысый   
посетители

1111111111111111
23.10.05 - 11:50 #767818
sampler
автозасранец
автофорумцы

ну вот опять пидор появился
23.10.05 - 13:44 #767888
Morguenov 1
автофорумцы

Кто не знает, в нескольких странах было такое предложение - продавать конфискованный героин свободно как сильнодействующую отраву для грызунов.
В случае, если вам предложат попробовать героин - припомните это обязательно.
Насчёт столового мака - да, наиболее опустившиеся готовят кайф из него.
Если наблюдаете человека, берущего мак большими пачками, должны знать что не в тесто пойдёт этот продукт. Судя по количеству покупаемого наркоманами мака, можно предположить, что выход из сырья конечного продукта мизерный, либо это затоваривается целая дивизия наркоманов.
Было бы разумным запретить продажу мака в больших упаковках.

sampler
Прочёл твои постинги, те что были написаны транслитом.
Возможно, они воспринимаются как типичная истерика только потому, что транслитом написаны - однако несут резко отрицательный заряд, плюс неубедительные утверждения в зависимости сексуальной ориентации от длины волос. То, что здесь как-то не так относятся к волосатым мужикам - обыкновенное совковое полууголовное-полубыдловское утверждение, не советую становится в один строй с быдлом. Кстати, у нас в народе долгое время было правило - длинные волосы носят только свободные люди, а рабов брили наголо - на то они и рабы, чтобы быть одинаковыми. :) Это было до того, как сюда пришёл ислам, и задолго до того, как сюда попали первые русские по своей воле. :) Европейское дворянство чуть не 1500 лет все ходили волосатые, а короткой стрижкой отличались в первую очередь простолюдины, солдаты и узники тюрем. Сейчас, здесь вроде бы демократия. Т.н. сегодняшние "пацанские понятия" - не более как продукт подросткового максимализма, подкреплённого уголовной романтикой на фоне гормональных изменений неокрепших организмов. Нищие вечнопьяные массы из "Васьков" навязывают нормальным людям своё мировозрение, не стоит ему поддаваться.
Не следует в общественном форуме показным гневом показывать свою слабость.
Предостерегаю от прямых оскорблений, т.к. ты этим в первую очередь оскорбляешь своих родителей, породивших и воспитавших тебя. Будь разумным и трезвым, будь собой а не калькой с "Васьков".
Ругань никогда никого до хорошего не доводила, это оборонительное орудие женщин.
Здоровья тебе.
23.10.05 - 15:09 #767962
sampler
автозасранец
автофорумцы

2 Morquenov 1
Да я и сам уже понял что силно что то разошелся.
Спасибо за нравоучения - учту.
А насчет волос - это уже понесло - за всякую мелочь уцепишся чтобы опустить гада.

Мать мою торчок два года назад в темноте по зубам вьехал - почти все выбил - я его так и не нашел, а злоба осталась.

Так что я не просто так.

У меня два сына растет - хочется чтобы такого говна как Suite им на дороге не попадалось.
Ну а на самом деле - я против наркотиков - я за пиво.

В четверг с Нигерии приеду - и не по вене дурь запущу как Suite, а попью пивка с друзьями.
23.10.05 - 20:24 #768250
ASTRAL AXIS
посетители

Suite, где покупаешь психоделики?
24.10.05 - 10:42 #768554
ADV
посетители

Весьма познавательный топик однако.
24.10.05 - 11:05 #768584
Morguenov 1
автофорумцы

sampler
Это не нравоучения, я ведь вижу - приличный человек, а скатывается непонятно зачем. :)
Наркоманов я наблюдал разных достаточное время до армии (тогда среди полинаркоманов была мода на эфедрин) и во время службы - почти все курили траву а самые тупые или пробовали дурман, или в увольнениях и самоходах упивались всем что горело, иногда получая страшные (по последствиям для организма) отравления. Для тебя это будет дикостью, однако наркоманы бывают разные. Наиболее опасны те, которые "торчат" от вызывающих физическую зависимость или сильную психическую зависимость вещей. Какие-нить колхозники-коноплелюбы абсолютно безобидны и миролюбивы так, что это даже посторонним в глаза бросается. Курящие часто - обыкновенные лентяи, больше их наркомания ничем не примечательна.
Бесшабашные люди, которые пробуют всё подряд, заякориваются на веществах держащих их на надёжном коротком поводке. Способность жить, мыслить им заменяет жажда очередной дозы и от былой яркой личности остаётся лишь мутный образ. :(
Оградить детей от наркомании - достаточно просто никогда не давать им общаться с сверстниками. Это невозможно, потому не следует просто кричать на детей "нельзя" - они из подростковой вредности и тяге к независимости будут идти наперекор родительскому слову. Следует объяснять подробно, с наглядными примерами.
"Видишь сына, вон полускелет на лестнице скрюченный сидит и посреди лета зубами стучит от холода?"
"Вижу"
"Сын, это - наркоман, он колется. Ему каждый день очень больно. Большинство наркоманов не доживают до 30 лет."
В подростковом возрасте люди впечатлительны, их легко увлечь чем-то необычным.
Подростки делятся новостями, и сверхпопулярны в их разговорах вещи, которые родителям они никогда не рассказывают. Мало найдётся взрослых людей, которые будучи сами когда-то подростками, докладывали родителям про первые пробы легального табака или легального алкоголя.
Потому на вопрос что такое дурман, будет лишним кричать "не вздумай пробовать, а то я тебе устрою!",
а спокойно достать справочник "Острые отравления" и прочесть статью про атропин и скополамин - смертельные яды, одним из которых и отравляет организм дурман, да так что пациент после реанимации запросто может попасть в дурдом на некоторое время.
Запуганные родителями дети впитывают случайную информацию сами, внимая рассказам ровестников о каких-нибудь "интересных глюках" и не обращая внимание развешенные по школе-технарю листки с антинаркотической пропагандой, которая в некоторых случаях содержит полную чушь. Разумеется, они будут верить больше знакомым, чем каким-то плакатам на стенах - раз уж участие родителей в подходе к этому вопросу ограничилось невнятными выкриками.
С детьми нужно вести диалог на равных, подтверждённый фактами, иначе когда они попробуют что-нибудь лёгкое и относительно безобидное (нпрмр когда мама с папой далеко и компания есть), будут уверены что их крупно надули и самое страшное - родители в этом вопросе потеряют авторитет. Телевидение уже потеряло, после демонстрации "наркоманов в сильнейшей марихуановой ломке" и рекламы клиник с розовощёкими цветущими "бывшими маковыми наркоманами".
24.10.05 - 11:07 #768586
Rassol
чудак
посетители

sampler, зря ты на Suite гонишь, он твоей матери зубы не выбивал и детей калечить не собирается. А кто мать твою ударил опустившиеся ублюдки. в употреблении всякого рода стимуляторов в разумных кол-вах(не говорю о вене) нет ничего такого, но это не должно становится целью. Скажи вот ты наркотики пробывал? А что ты сделаешь сыну, если узнаешь, что он травку пробывал? Знаю по себе родительские методы воспитания заставляют только шифроватся и всё. Будь терпимее.
24.10.05 - 11:25 #768605
Suite
посетители

2Сэмплер а где я писал на всех этих 6 страницах что я по вене гоняю кайф?! ха ха звучит даже смешно..нет представь себе вены я не трогал и не хочу ибо жалко! Предпочитаю чередовать пероральное и интранозальное употребление.
и не суди по отдельным личностям ВСЕх ок?! это всё равно что судить о всех немцах на примере ГИтлера!
Астрал Ха ха тебе дать цены адреса и телефоны? )))

2Лысый легализация тяжёлых?! зачем?! смысл???

Психодэлические вещества
это те вещества способные расширить твоё сознание...открывают много много дверей и разных дорог к самому себе(порой очень много из них далеко не хорошие)Ты просто начинаешь немного лучше узнавать себя и свою душу!Становишься опытным в борьбе с такими проблемами как депрессия!...могут быть синтетического или ростительного происхождения!!! ОПиаты никаким образом к ним не относятся!)))
24.10.05 - 13:07 #768716
KNV
засранцы

QUOTE (Suite @ 24.10.05 - 14:07)
Психодэлические вещества
это те вещества способные расширить твоё сознание...открывают много много дверей и разных дорог к самому себе(порой очень много из них далеко не хорошие)Ты просто начинаешь немного лучше узнавать себя и свою душу!Становишься опытным в борьбе с такими проблемами как депрессия

Хоть твои друзья и говорят что ты вменяемый, но это слова опустившегося торчка. Не важно, сам ты это выдумал или подсказал кто. B)
24.10.05 - 13:34 #768762
Suite
посетители

Knv опустившегося торчка?! ха ха...ну тогда всё я пропащий человек для общества!!!
это не я придумал..это своего рода обобщёное понятие!
а людям которые даже часично пытающиеся представить что это такое не имея никакого опыта в этой области или просто бездушные роботы никогда не поймут о чём идёт речь!
24.10.05 - 14:24 #768831
ASTRAL AXIS
посетители

Suite, я тебе единомышленников решил подогнать, ну раз так, звиняй... ;)
24.10.05 - 15:12 #768901
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос