главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Не берущий взяток инспектор Кашкин, правда?
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (APA @ 20.10.05 - 03:15)
я вот только не запомнил, когда тебя последний раз видел у тебя случайно нимф над головой не светился?
и кто тебе сказал, что там создавалась аварийная ситуация?
ps плёночку уже содрал, а, нарушитель? ;)

pss ну и уёбищные смайлы :ph34r:

Юрец, извини, если задел...

Просто часто вижу уродов, которым встречка-не встречка - прут внаглую.
Не скажу, что сам езжу идеально - это просто нереально, но основное стараюсь соблюдать строго. Да и тонировочка - это просто мелочь. Кстати, не обдирал и сделал ТО (Лео, спасибо! ;) ). Ты там конечно просто нереальную цену загнул.

Кашкина жалко, сочувствую.
31.10.05 - 10:48 #776960
KilleR
автозасранец
автофорумцы

Про него по РТР целый репортаж показали.. И бывшего начальника краснодарского гаи с женой, 1го штрафанул на 50р, у 2й права забрал :)
31.10.05 - 12:07 #777073
FX17
зубилист
автофорумцы

да ну его накуй ему попадаться.... :angry: :angry:
А кто-нибудь попадался ему??? ;) ;) ;)
31.10.05 - 13:19 #777197
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Я к сожалению не видел этот репортаж, жалко последнего из магикан. Представьте что будет когда поправиться , пипец всем, отвяжется по полной.
31.10.05 - 19:38 #777921
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (NAFIK @ 17.10.05 - 14:12)
Да у нас тоже есть такая легенда! Своя, местная!!! 

Зовется ЗЛЕНКО Михаил Владимирович... 
Кто часто ездит от Анапского до Цемдолины должны знать! :)

Нафик, напрасно ты это , фамилии называешь
31.10.05 - 23:43 #778284
darkk
посетители

а за что Кашкина жалко то?что он идиотом был?!?что до сих пор лежит в больнице и по ноутбуку(откуда деньги на подобную вещицу если он взяток не берет???)смотрит нарушителей!!это мараз старческий!я как понял он ненавидит не только ментов но и всех остальных кто за рулем!идиот!
08.11.05 - 01:16 #786154
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

darkk,про спонсорскую помощь слышал?или может он кредит взял!
08.11.05 - 01:20 #786155
blaz
посетители

darkk
читай внимательно статью, авось поймешь откуда ноут у него....
08.11.05 - 02:40 #786195
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (KilleR @ 31.10.05 - 12:07)
И бывшего начальника краснодарского гаи с женой

уп... Ваще-то в репортаже было интервью с оштрафованным - не начальник ГАИ, а начальник одного из местных РОВД. Як говорится, не великий х***й по нашим меркам. И правильно, а то привыкли из себя царьков строить.
08.11.05 - 03:04 #786206
nickalien
автофорумцы

QUOTE (darkk @ 08.11.05 - 01:16)
а за что Кашкина жалко то?что он идиотом был?!?что до сих пор лежит в больнице и по ноутбуку(откуда деньги на подобную вещицу если он взяток не берет???)смотрит нарушителей!!это мараз старческий!я как понял он ненавидит не только ментов но и всех остальных кто за рулем!идиот!

Прикинь ситуацию: ты едешь городу, не нарушаешь правила и тут тебе в зад хорошенько так вьезжает какой-нибудь весомый чертила. Он конечно же не прав, но тут подъезжают менты которые любят "всех кто за рулем" (не такие как Кашкин) и поворачивают всё так что ТЫ оказываешься не прав, а потом разводят тебя на бабки. Это по-твоему будет нормально? и менты эти нормальные???
09.11.05 - 01:45 #787195
darkk
посетители

QUOTE (nickalien @ 09.11.05 - 01:45)
QUOTE (darkk @ 08.11.05 - 01:16)

Прикинь ситуацию: ты едешь городу, не нарушаешь правила и тут тебе в зад хорошенько так вьезжает какой-нибудь весомый чертила. Он конечно же не прав, но тут подъезжают менты которые любят "всех кто за рулем" (не такие как Кашкин) и поворачивают всё так что ТЫ оказываешься не прав, а потом разводят тебя на бабки. Это по-твоему будет нормально? и менты эти нормальные???

да не в этом деле!он ведь не на ДТП приезжал!а останавливал всех подряд кто хоть что-то нарушал и штрафовал!я не думаю чт это очень хорошо!!!
допустим ты очень спешишь он останавливает и говорит я забираю права!и что ты отдашь и уедешь?!?с нормальными людьми всегда и во всем можно договориться!надо по человечески друг к другу относиться...правила то мы все нарушаем!абсолютно все...и из-за этого лишаться прав или тратить свое время оплачивая штраф глупо,если можно все оплатить на месте!
09.11.05 - 01:58 #787200
LEO
автофорумцы

darkk, читая внимательно статью я сделал вывод, что это нормальный инспектор и побольше бы таких на дорогах. Про тех, кто торопится по уважительным причинам (тёща в больнице помирает :D ), там тоже сказано и этот Кашкин тоже не тупой служака и все прекрасно понимает. А если он не нравится тем, кто по неведомым причинам привык чувствовать себя хозяином в этой жизни, прикрывшись всевозможными корочками, так что? Нам, подобно шакалам, автоматически защищать этих "хозяевов", тех, кого "принято уважать", или все-таки по справедливости? "Ах, он позволил себе оштрафовать начальника РОВД, или забрать права у какой-нибудь жены, блин, губернатора! Какой негодяй!" Да с хера ли? Чем в правовом смысле водитель "Москвича" отличается от водителя лупатого мерса? Ничем! Но у нас все давно мыслят не по закону, а "по понятиям", отсюда и праведный гнев на этого Кашкина! Да при чем тут рядовой Кашкин, если даже МВД выпускает циркуляры с общим смыслом "кого и с какими номерами не рекомендуется останавливать"!
К слову, в Питере и в Москве не любая корочка прохляет за индульгенцию. Менты останавливают и, видя очередную ксиву, уже устало смеются: "Да вас тут таких "крутых" через одного ездит! Ваши документы!" :D
09.11.05 - 10:26 #787313
crossfair
автофорумцы

да если бы не Кашкин, в казну Рф шло только бы :P , но судя по видеорепортажу
он невминяемый ))) на Елему похож из НГМА :D
09.11.05 - 18:48 #788021
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (LEO @ 09.11.05 - 07:26)
darkk, читая внимательно статью я сделал вывод, что это нормальный инспектор и побольше бы таких на дорогах. Про тех, кто торопится по уважительным причинам (тёща в больнице помирает  :D ), там тоже сказано и этот Кашкин тоже не тупой служака и все прекрасно понимает. А если он не нравится тем, кто по неведомым причинам привык чувствовать себя хозяином в этой жизни, прикрывшись всевозможными корочками, так что? Нам, подобно шакалам, автоматически защищать этих "хозяевов", тех, кого "принято уважать", или все-таки по справедливости? "Ах, он позволил себе оштрафовать начальника РОВД, или забрать права у какой-нибудь жены, блин, губернатора! Какой негодяй!" Да с хера ли? Чем в правовом смысле водитель "Москвича" отличается от водителя лупатого мерса? Ничем! Но у нас все давно мыслят не по закону, а "по понятиям", отсюда и праведный гнев на этого Кашкина! Да при чем тут рядовой Кашкин, если даже МВД выпускает циркуляры с общим смыслом "кого и с какими номерами не рекомендуется останавливать"!
К слову, в Питере и в Москве не любая корочка прохляет за индульгенцию. Менты останавливают и, видя очередную ксиву, уже устало смеются: "Да вас тут таких "крутых" через одного ездит! Ваши документы!" :D

ты прав...
а еще есть вариант, что эту ксиву будут пробивать на подлинность, и если она фальшивая, то....

FX17 а ты не нарушай, и попадиться не будешь :ph34r:
09.11.05 - 23:35 #788219
MEN-93RUS
автофорумцы

кашкин не берёт никогда и штрафует всех кто ездиет даже администрацию стоит на фадеева возле аэропорта
09.12.05 - 16:44 #819703
n!tro^ramz3s
посетители

QUOTE (crossfair @ 09.11.05 - 18:48)
да если бы не Кашкин, в казну Рф шло только бы :P , но судя по видеорепортажу
он невминяемый ))) на Елему похож из НГМА :D

Да Елема Виктор Афанасьевич самый вменяемый из всех, если че.
10.12.05 - 19:51 #821174
romaneus
профессор
автофорумцы

Не все продается за деньги и это нужно знать. Есть еще люди которых не купить.
10.12.05 - 23:38 #821310
NovoroS
автофорумцы

:D
11.12.05 - 06:04 #821451
Ramses_2
посетители

Я, господа, так считаю. Инспектор ГИБДД в норме должен быть именно таким как Кашкин. Он должен родиться ссукой и по пояс быть деревянным. Вот это и будет хороший инспектор, нравится это водителю или нет. Тогда будет порядок на дорогах.
Читали интервью, там рассказывалось про байку как Кашкин своего брата оштрафовал. И говорит, что брата то у него и нет вовсе.
Жаль! А так бы он его обязательно оштрафовал. Когда я был еще совсем пацаном, мой брат мне рассказывал, что он знал одного мента (настоящего) который свою моатушку привлек за то, что она из колхоза что-то сперла. Привел ее в отделение, а ему коллеги...
"Михалыч, ты что это ж твоя мать" "Закон - есть закон, он один для всех", - был его ответ.
Уважаете вы таких людей? Любите? Я лично нет. Но я не могу сказать, что плохо, что они есть. Иначе как уже выше говорилось мы еще лет 300 будем купаться в собственном дерьме.
13.12.05 - 12:05 #823640
LEO
автофорумцы

QUOTE (Ramses_2 @ 13.12.05 - 12:05)
"Михалыч, ты что это ж твоя мать" "Закон - есть закон, он один для всех", - был его ответ.

"Dura lex, sed lex. " :) :)
Но это уже, как говорится, перегибы. Родственники не обязаны доносить на своих же!
13.12.05 - 14:37 #823789
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 3 [4] 5  ответить | новая тема | опрос