QUOTE (romaneus) | Я уважаю подобных сотрудников ГАИ, молодцы, есть еще настоящие сотрудники. Вот когда будет подобных людей больше, то меньше будет и нарушений ПДД, т.к. будет действовать неотвратимость наказания. |
Согласен.
QUOTE (Jean) | Лично мне больше импонирует гаишник с расчетом на месте (будь то штраф или взятка), чем торчать в очереди за водительскими правами. |
Я принципиально пребую выписки протокола для того что бы у ГАИшников НЕ БЫЛО стимула стоять на дороге и "зарабатывать деньги на месте". Если никто не будет "платить на месте", то и стоять на дороге их будет меньше. ИМХО.
А ёще, я думаю что многие знают одну из проблем нашей страны... - КОРРУПЦИЯ. Так вот, чем больше мы будем "платить на дороге", тем больше мы будем погружаться в дерьмо. Не подумайте что я правильный. За прошлый год у меня 3 раза забирали права за сплошную (в ментовке прикололись - "сплошник рецидивист", помогли знакомые и права не отдали на суд), и раз 7 штрафовали за скорость. И каждый раз я брал протокол и платил штраф, и был с этим согласен - Я ВЕДЬ НАРУШИЛ. Так что этот Кашкин (коноплянкин :-) ) - красавчик.
|