| QUOTE | Да друзья , вы ищете легкие пути к открытию, а это противоречит всем законам ..... Я вам в начале нашего общения давал подсказки, но вы ими не воспользовались, и в этом ваша неудача..... Учитесь просеивать инфу поступающую извне, читайте дополнительно газеты, журналы, смотрите исторические фильмы....... Очень много инфы было в Новороссийском рабочем о районе Стандарта дореволюционного периода ( даю ещё одну подсказку, только не ждите яичко на блюдечке....... |
Вода.. и ничего больше.. :(
| QUOTE | | инфа о том подземелье, что вы ищете есть в этой газете , номер и год не помню, но это и не главное |
А главное вот что: Знаком я и с журналистами этой газеты и непосредственно с Бурлаковым. И вывод мой такой: Журналисты безграмотные, до ужаса ленивые и пишут под диктовку самого гр. Бурлакова. Воспринимать "НР" как правдивую газету глупо! ИМХО!
| QUOTE | | если разобьётесь на группы ваши старания увенчаются успехом) |
Смелая надежда, но! Никто этим заниматься не будет.. ну может кроме нескольких человек.. В любом случае этот путь не верный! А я знаю верный путь! Расскажу как в гости доберусь! ;)
| QUOTE | | к лету надо сколотить группу из 10 человек(возраст и пол не имеет значения , главное - ИНТЕЛЛЕКТ! ) |
Главное ЖЕЛАНИЕ, остальное дело приобретаемое!
| QUOTE | | Мне нужны виртуозы способные работать с инфой , собирать и анализировать её, а не лазить по загаженным подземельям ........ |
А вот это уже крайне интересно! :) Немаловажный вопрос: Этих виртуозов нужно ведь заинтересовать, так? Очень интересно как Faraon это будет делать? Ладно у меня крыша не на месте, но таких мало разве не так? И потом, если человек обладает хорошим интелектом, умеет виртуозно обрабатывать инфу.. Зачем ему кто то ещё нужен? Он займётся этим сам.. Ну или по крайней мере не будет ни от кого зависеть!
| QUOTE | | И так объявляю первый тур....... первый кто найдёт инфу и обнаружит вход в подземелье зачисляется в группу, удачи вам ......... |
:D Ну если к лету соберёшь хотя бы человека 2 (Хм.. не многовато ли) я буду удивлён! А вообще готовься выслушивать сказки, басьни, легенды, выдумки, и т.п. Я их уже больше года выслушиваю и не перестаю удивляться изощрённости человеческой фантазии! :D :D :D
|