главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (25) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Подземный город [часть 2], тайны Новороссийска
Fermer / 30.10.05 - 22:40 #776609
SET И др.,"диггеры"-посмотрел Ваши фото.Четверть века назад я высрал эти пирожки,а Вы их только есть начинаете и других пытаетесь угостить.Действительно, делать мне здесь не чего.Адью.
цитата приват /
titaniMOZG / 31.10.05 - 00:21 #776691
ЧЕРТ!!!! НУ ПОЧЕМУ МЕНЯ ТАК ПОДСТАВИЛИ!!! НУ ВЕДЬ МОГ ПОЙТИ, И НЕТ!!! ЧЕРТ, КАК Я СОЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ПОШЕЛ... :unsure:
Я уже думал, а не бросить ли мне работу... Серьезно!... Главное я уже все купил, что нужно, ушло почти три сотни, и тут такой облом...
2 SET
Ты про меня не забывай, я всегда на связи... Херово, что в первый раз не получилось, но будут и еще, может еще куда лучше!!! Не сбрасывай меня со счетов... Ок???
цитата приват /
Хитрец / 31.10.05 - 00:25 #776697
Даа... Вот это здорово!

Какие интересные тайны открыты? Древние подземелья... Скелеты доисторических животных... Жидкости красного цвета (неужто кровь? :ph34r: :unsure: )
Крутота одним словом, что уж там говорить... Таких "подземелий" у нас в городе оччччень мало... Редкостный тупизм, одним словом... Но... каждый д..чит как он хочет - удачи вам, диггеры! B)
цитата приват /
Элл / 31.10.05 - 02:22 #776766
QUOTE (Igor2004 @ 30.10.05 - 20:48)
Как там было, чем воняло и вообще, впечатления... Зверь на собаку по-моему похож...

Было круто, ни чем не воняло, даже практически сухо.....А зверь этот, по-моему, всё таки, КРЫС :D
цитата приват /
Toxa / 31.10.05 - 10:26 #776917
по правде сказать меня не особо впечатлило :) да я большего и не ожидал. я пошел по другим причинам
но вы все, с понтом крутые, кто тут орет про тупизм и горе-диггеров... вы не подумали что с чего-то надо начинать? что во первых для спуска в более серьезные места нужен 1) хоть какой-то опыт 2) знакомая между собой команда и хоть как-то провереная! 3) кое-какое снаряжение
первый пункт, второй пункт, и хоть какое-то представление о третем пункте все участники похода отчасти получили.
даже парашютисты и летчики начинают тренироваться еще на земле, в менее интересных и опасных условиях, чем те с которыми им предстоит столкнуться в будущем.
лично я бы с кем попало не хотел лезть в реально интересные и опасные подземелья, которые в нашей округе, поверьте, есть.

вот мое ИМХО
цитата приват /
Retro / 31.10.05 - 12:23 #777109
Идиотов которые считают себя супер умными хватает, будем надеется что ни не будут тут больше писать раз они такие крутые.
цитата приват /
Хитрец / 31.10.05 - 15:43 #777443
QUOTE (Toxa @ 31.10.05 - 10:26)
реально интересные и опасные подземелья, которые в нашей округе, поверьте, есть.

В том-то и дело, что вот это мне кажется лажей... С чего бы им быть?
цитата приват /
Борис. / 31.10.05 - 18:40 #777849
А зачем если лажей считаешь своё личное время на этот лажовый топик тратишь? Займись чем нибудь полезным для общества а не трать время на будующих мастеров своего дела!
цитата приват /
Данила / 31.10.05 - 20:58 #778081
Увидел фотки выложенные и, уж извините меня но я не пожалел что не пошел. Странно что вы не нашли коридора какого-нибудь с красной ковровой дорожкой и портретами по стенкам. Неужели не понятно что тунель с кабель каналами по стенкам - отнють не забытая древность, а используемый до сих пор ход. Уж лучше бы в горы по неизвестному маршруту на неделю ушатались - вот это круто.
цитата приват /
Хитрец / 31.10.05 - 22:58 #778244
Ну давайте без бляха-муха лишней болтовни как с пред. топиками на 46 страниц, а вот прямо здесь и сейчас скажем - где древние подземелья в городе Новороссийске находятся и кто их создал, для какой цели?

Шляться по теплотрассам... - да пожалуйста, а мне просто прикольно всё это читать и стебаться - вот за чем сюда захожу...
цитата приват /
Retro / 01.11.05 - 10:01 #778479
2 Хитрец делать тебе нечего, хотя ладно твое дело.
- где древние подземелья в городе Новороссийске находятся и кто их создал, для какой цели?

а вот это и нужно разузнать, а потом уже и выдвигатся,если тема называется подземный город это не значит что он есть,а вот катакомбы точно должны быть, но на форуме о них никто не напишет,никто не хочет общатся с людьми в форме.
цитата приват /
Элл / 02.11.05 - 00:20 #779820
Хочу ещё!!! :unsure:
Нужно найти дедов-строителей, которые,возможно, ещё живы восстанавливавшие город в послевоенное время.....
цитата приват /
Хитрец / 02.11.05 - 00:38 #779839
если тема называется подземный город это не значит что он есть

Всё, как говорится "Вопросов больше не имею".

Просто назвали бы тему "Айда пацанва по сточным коллекторам и теплотрассам пошляемся" - тогда и претензий бы не было, а то "Подземный город" Фуфел блин... Но если источать пАзитиффф то да, вы - боги своей игры, копайте дальше типа и бог вам в помощь!
цитата приват /
Enginer / 02.11.05 - 01:09 #779857
/unexplored error/
цитата приват /
Vanch / 02.11.05 - 10:24 #779977
А перед тем как по кабель каналам путешевствовать поинтересуйтесь напряжением.

100 кВ. Странно, что Сет не выложил фотку с биркой.

Товарисчи, я больше не пойду, мы даже в детстве в 10 лет по такой фигне не загонялись. Обещали-то подземелья с минами :( Вот представляю, как бы бесился на меня АСД-КВЕ, если бы я его-таки вытащил на это мероприятие :)

Или хотя бы поинтереснее.

СЕТ, ты мне торчишь пиво за слово "отлично", ты не забыл?
цитата приват /
ASTRAL AXIS / 02.11.05 - 10:54 #780002
Прикольно. Лично я не любитель по подземельям лазить, но и обсирать все не собираюсь, как некоторые. Молодцы - сказали - сделали. Неважно, что не крутое подземелье. Главное - начало положено.

Сет, а что это за тоннель, где находится?
цитата приват /
Minin / 02.11.05 - 10:57 #780004
Использование свободного личного времени - дело каждого. Просто один из вариантов заняться безделием. Главное, чтобы не пострадали и других не покалечили.
цитата приват /
Retro / 02.11.05 - 21:00 #781019
Гаспода, не надо просить подземелий с минами, немцами или затеряными городами, мы не турагенство, знаете куда можно пойти, где интересно, предлогайте сходим, а то ждали мин и все такое, ну извините мы сетом не постарались не поставили, извините оплошали
Сказано русский человек, ждет когда ему все на блюдечке поднесут да еще и разогретое,тут та себя и человек и показывает, противно блин и обидно до ужаса. я разачарован.
цитата приват /
Yamakasi / 02.11.05 - 21:31 #781046
Подземный Новороссийск Имхо сильно притянут за уши. Ни исторических подземелий, ни толковых комуникаций. Как минимум геопорода не способствуют ни к созданию, ник к сохранению оных. А от скуки в канализацию лезть - что там интересного. Проходимы дай бог лиш ливневки да инженерные каналы, которые с успехом изучил синяк дядя Боря (Вася, Петя, Коля............) из муп служб.

Что ищем? Побег от социума как в шестилапом у Пелевина? Так проще нужно быть. ИМХО.

Или тему тогда менять на " мы панки старой закалки, нам социум в лом, будем мы грязь жрать раз им так противно. Мы ИНЫЕ"...........(гордо пованивая)..

Я , простите лучше в горы, там ветер и чисто от отбросов цивилизации.
цитата приват /
Vanch / 02.11.05 - 23:37 #781164
Allen Ну, видишь ли, правда, не очень это прикольно, со стакиловольтными кабелюками рядом ходить. Один раз я сходил, прикольно, что и этот опыт у меня теперь есть. Это хорошо. Но интересного на второй раз тут мало. Второй раз исследовать такие тоннели - жалко времени, правда.
Я с удовольствием куда-нибудь еще пошел бы.

Про "предлагайте" кричать не надо. Про меня с самого начала было известно, что я не знаю ничего вообще, увы. В том-то и дело, что вы ведете за собой, об этом речь и шла.

Давай без обид и разочарований - ни к чему это, все довольно объективно.

Я тожу пойду в выходные в какие-нибудь горы. Там облака, помедитирую в тумане.
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (25) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос