главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (22) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Захоронить Ленина или нет?

Нужно ли захоронить Ленина ?
Да. [ 150 ]  [82.42%]
Нет. [ 32 ]  [17.58%]
Всего голосов: 182
Гости не могут голосовать 
kipriot
геленджикский
засранцы

Захоронить Ленина или нет?

Надо было сразу хоронить, нефиг было над человеком издеваться.. Умерший должен быть предан земле.
07.10.05 - 17:47 #749870
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 07.10.05 - 16:14)
Руся, по жопе тебе ляпнуть?  :D Ну у тебя и наклонности!  Ты случаем не педик? :D

а ты шо, хотел языком мне жoпу ляпнуть? балин... а звучит-то заманчиво! :rolleyes:

ЗЫ это вообще-то цитата из вчерашней передачи.  ;)

так вот где собаку зарыли... плагиатишь, а когда плагиат называют чушью - сразу заднюю включаешь, типа я не я и жoпа не моя B) ай-ай-ай! и не стыдно? с виду взрослый мальчик... ;)

зы а чё ты так быстро спалился что слова не твои? быть может та фраза наоборот очень умная, а ты испугался и спалился... не гоже так бояться общественного мнения, свою точку зрения надо отстаивать ;)

зыы кстати голосовалка беспонтовая, нету самого правильного варианта ответа: "автор, убей себя с разбегу о батарею"! :angry:
07.10.05 - 18:41 #749957
KNV
засранцы

Сегодня праздник у ребят,
Ликует пионерия!
Сегодня в гости к ним придет
Лаврентий Палыч Берия!
07.10.05 - 19:10 #749987
Enginer
автофорумцы

оНЕ Халф
Про нынешних реформаторов и говорить даже не хочу. ...... Большую часть к стенке ставить можно.....
Но и упиваться нашими успехами в строительстве коммунизма я не хочу.
Для меня лучьше недоедать, чем ходить счастливо под красным флагом....
Извите если кого обидел, но предки мои лагерей вкусили по самые нехочу.... за не ту нациолнальность и за вредительство.

А про кибернетику это я к чему. Недавно книженцию прочитал. Про создание ядерной бомбы содержит Мемуары посла США в России. Где он дает оценку развитию России в целом и перепективах появления ядерного оружия в России. и Историю создания бомбы по воспомининям и мемуарам .... Че хошь навояешь если тебя в Сибирь на мороз отправить и пистолет у виска держать. Кстати именно появлению бомбы мы обязаны тем, что после того как США сбросило бомбу на Херосиму, наших разработчиков не успели расстрелять сразу. А потом одумались...
Так вот в этой книжке говорится, что Русские так ухватились за разработку электрониики ( это ведь была машина для расчета баллистики и она была нужна для запуска ракетоносителя), что на каком-то этапе уделали американцев. Американцы просто нашли компьютерам еще и другое применение, а у нас ни о каких применения кроме военного и не думали.....
07.10.05 - 19:12 #749988
ятсан
посетители

QUOTE (PapS @ 07.10.05 - 17:20)
QUOTE (ятсан @ 07.10.05 - 15:53)
QUOTE (KatSi @ 07.10.05 - 16:11)
QUOTE (Day @ 07.10.05 - 14:56)
А сейчас мавзолей - это уже, как памятник культуры.

Дык хай Мавзолей стоит, Ленина только вынесите))

Как же такое большое надгробное сооружение и без мощей?

так потом путина положат...

Березовского ещё предложи... B)

предлагаю устроить касстинг...
07.10.05 - 19:24 #750002
Лафает
лунатик
засранцы

Угу..захоранить надо иво..давно уже...прям идиотизм какой-то..никто так не делает в мире...одни мымумию держим под боком...мну лично бесит...какой-то прям призрак социализма...=((
07.10.05 - 20:05 #750041
bond
посетители

Возмите сегодняшнюю ВАЗ2110 - это по технологиям Лянча 1958 года

какая нафиг лянча? Фсе технологии почти не изменились с Фиата-124 1965г, завоевавшего, к слову, в 1966г титул "автомобиль года".
07.10.05 - 23:52 #750256
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Быдло, по поводу образования не надо голословных псевдодемократических всхлипов. ;) Я помню ещё свои школьные программы по физике и химии. И у меня была возможность хорошенько сравнить их с нынешними. И нашёл я нынешние гораздо слабее. Да что там физика! Так, как пишут нынешние "хорошисты", в моё время не писали даже двоечники.

Учителя и врачи денег получали, и немало. На колготках, во всяком случае, не экономили. Другое дело, что пациенту это редко стоило дороже букета цветов и коробки конфет.

Нет нужды говорить о том, что немало дерьма было и при социализме. Но вместе с водой выплеснули и ребёнка. Продолжайте кричать ура.

Инженер, промышленность в царской России была не уничтожена, она была проглочена программой индустриализации. "Промышленность царской России"... Полтысячи Руссо-Балтов, и то, построенных в Риге. ;)
08.10.05 - 07:30 #750324
Sardina
спортсмены

Чем разводить сыр-бор, лучше б кремировали мумию и урну с прахом захоронили там, где Ленин сам хотел. Мавзолей убирать не надо, он уже стал неотъемлемой частью Красной площади. А вот в плане функциональности - хэ зэ, чем он может пригодиться.
08.10.05 - 09:42 #750372
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

08.10.05 - 09:50 #750375
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (Sardina @ 08.10.05 - 10:42)
Мавзолей убирать не надо, он уже стал неотъемлемой частью Красной площади. А вот в плане функциональности - хэ зэ, чем он может пригодиться.

точно, не надо. там можно че нить продавать. например.... фигурки наших всех политиков, плакаты и прочее. :lol:
но я бы там крутой ресторан сделал! :D и меню соответствующее ;)
08.10.05 - 12:37 #750479
ILYA M
смотрящий
модэры

Отдать тело радикальным прибалтам.. Токма не говорить, что он уже мертвый.
Пусть попинают, поплюют на него, предъявят иск о возмещении вреда, принесенного за года оккупации, да успокоются.
08.10.05 - 16:02 #750690
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (ILYA M @ 08.10.05 - 17:02)
Отдать тело радикальным прибалтам.. Токма не говорить, что он уже мертвый.
Пусть попинают, поплюют на него, предъявят иск о возмещении вреда, принесенного за года оккупации, да успокоются.

5 баллов!!!! Илюха! фточку! :lol: :lol: :lol:
08.10.05 - 16:30 #750721
Принципал
непримиримый
посетители

Не следует его хоронить.
Всем кажется это странным, что мол мумия лежит в столице великой страны, но никто не обращает внимания на скрытый смысл и связь с положением вещей в целом. Если обратиться к пророчествам - это знак, это нечто больше чем просто тело человека, затеявшего революцию. Если его захоронить - произойдут перемены, огромные перемены в жизни страны и общества. Этим будет запущен механизм цепочки неминуемых событий. Как всем известно в России без крови не обходится ни одно значимое событие. Сколько крови прилилось при приходе красных к власти? И кто дас гарантию что разворот и отрыв от старого наследия пойдёт "бархатным" путём?
08.10.05 - 16:59 #750745
LEO
автофорумцы

Ленин завещал похоронить его в Петрограде рядом с могилой матери - это был бы самый верный шаг.
Да и если задуматься - кому нужен сейчас Ленин?? Если его похоронят - сразу же Россия воспрянет? Сразу же решатся все проблемы? Люди живут сейчас уже совершенно другими проблемами, поэтому большинству глубоко пофиг - оставить Ленина, или захоронить его. И М Х О.
08.10.05 - 20:29 #750919
Minin
заключенные

QUOTE (Сидор Пердюк @ 08.10.05 - 08:30)
Я помню ещё свои школьные программы по физике и химии. И у меня была возможность хорошенько сравнить их с нынешними. И нашёл я нынешние гораздо слабее. Да что там физика! Так, как пишут нынешние "хорошисты", в моё время не писали даже двоечники.

Оборонка должна была получать подготовленные кадры после вузов, школа - первая ступенька образования. Гуманитарные науки в союзе - в полном отстое.

Учителя и врачи денег получали, и немало. На колготках, во всяком случае, не экономили. Другое дело, что пациенту это редко стоило дороже букета цветов и коробки конфет.

Чтобы рабсила не скопытилась, ее держали на минимальной оплате. Такие же нищие пациенты не могли им просто больше дать.

Инженер, промышленность в царской России была не уничтожена, она была проглочена программой индустриализации. "Промышленность царской России"... Полтысячи Руссо-Балтов, и то, построенных в Риге.

Что бы ни делали большевики, все было на ступеньку ниже западного аналога. Недаром все, что делали в союзе, сравнивали с уровнем 1913 года.
Зато оружия наштамповали с избытком. Супер начинка с электроникой времен Очаковских и покорения Крыма.

08.10.05 - 23:32 #751097
Terrance
посетители

Ленин хороший человек.... Комунизм бля ... Комунизм зря ...Комунизм блин.... женщины теперь всеобщие и не нужны теперь гандоны...Пусть лежит чтоб... наши детишки смогли поглядеть как и мы в свое время глядели на НЕГО.... ;)
09.10.05 - 00:17 #751139
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Принципал,ты немного прав...прийдётся растрелять красных,что-бы особо не ворчали или просто натравить на них нацболов!
09.10.05 - 01:12 #751168
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Engineer
Давайте будем говорить честно и не предвзято я понимаю предки лагеря и все такое , моих предков никто не трогал как нистранно , хотя могли бы и национальность не ту приделать или еще чего.
Но не приделали , по той простой причине , что все мои предки были военными , некоторые учеными но те что учеными остались в Белоруссии и по сей день занимаются микробиологией в Гродненском Универе.
То что кулаков время от времени били - было за что , для того чтобы это понять нужно хороше понимать что сделал столыпин фактически вернул крепостное право в еще более ужасающих объемах и другом обличьи -читайте кто такие "мироеды".

Американцы просто нашли компьютерам еще и другое применение, а у нас ни о каких применения кроме военного и не думали.....

Не слушайте телевизор Вам там такую херню впарят что дальше некуда , смотрите на факты а факты у нас в следующем:
Журнал "Техника Молодежи" 8-1991 ISSN 0320-331X
открываю страницу 45 и видим рекламу:
"Предлагаем школьные ЭВМ "Электроника МС 0511"
смотрим дальше и что мы видим?
"Энтерпрайз" открывает новые земли:

В прошлом году фирма заключила первый контракт в СССР,
на поставку четырех тысяч компьютеров , большой интерес проявляемый в СССР к
интерпрайзу , стимулирует поиск партнеров в СССР , а в дальнейшем и выпуск продукции в СССР

И на самой последней страницы в жопе у негра красуется:
MMM-это неограниченный выбор периферийных устройств к IBM PC/XT.

В СССР были выпущены целые семейства микроЭВМ, ПК , БК, Радио 86РК , и т.д.
многие изних не уступали аналогичным западным моделям , значительное влияние было оказано микропроцессорами Z80 и многими другими сильно развивался шпионаж, я помню как ассемблер intel8088/intel 8086 я изучал по книжке корейского пирата который долгое время работал на СССР и
в конце концов издал великолепную книжку где досканально изнутри описал эти процессоры.
Это была эра расцвета , что ниговори но компы тогда были , да кривые , косые , неудобные но были и кстати сказать не сильно то они были и хуже своих западных аналогов.
Открываем еще один номер (обложка не сохранилась) смотрим и что видим?
Все просто:
Видеотерминалы СМ7238(ANSI TERMINAL)
-одновременная работа нескольких пользователей в среде MS-DOS
или ДИАМС.
Даже операционки были свои аналогичные ДОСу.

И неслушайте Минина у него фактов -0. Одни досужие высылы ниначем не основанные.

Про мавзалей , да все просто чтобы лохам было очем поговорить дали идеологическую затравку а насамом деле ктото просто хочет подешевке скупить кусок красной площади :D
09.10.05 - 08:48 #751220
FreeMan
посетители

Да и если задуматься - кому нужен сейчас Ленин??

Ну почему ж, некую историческую ценность он все ж представляет. Смею напомнить, что труды Ленина занимают второе место по объему , после собрания библейских изданий ;) То, что человек был гениален, пусть даже это был злой гений, приходится сомневаться едва ли ...
В принципе, с захоронением Ленина, даже с учетом того, что приверженцев у него еще немало, координально изменится мало что. Идея "диктатуры пролетариата" потерпела фиаско, пришла пора новых экспериментов ...
В назидание потомкам, конечно же, можно было бы и оставить эту гробницу утопической идеи "всемирного равенства, солидарности трудящихся масс, интернационализма ... ", но ...

Этим будет запущен механизм цепочки неминуемых событий. Как всем известно в России без крови не обходится ни одно значимое событие.

Так или иначе, перемен не избежать. И то, что захоронение Ленина сыграет в этом ключевую роль, я сильно сомневаюсь. Ну, не двинут массы опираясь на Ленинскую идеалогию, ибо, что уж там таить, борьба с безграмотностью сделала свое дело, настали времена прагматизма ...
09.10.05 - 10:37 #751320
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (22) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос