главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (22) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Захоронить Ленина или нет?

Нужно ли захоронить Ленина ?
Да. [ 150 ]  [82.42%]
Нет. [ 32 ]  [17.58%]
Всего голосов: 182
Гости не могут голосовать 
FreeMan
посетители

Хафи, уже здесь говорил и повторюсь еще раз, я не сторонник ни тех ни этих.
Положительные и отрицательные моменты существовали, существуют и будут существовать при любой форме правления.
Но посуди сам какими жертвами обошлось моё и твое относительно безоблочное детство и юность.
Самое ценное - жизнь, внашем случае человеческая.
Да, пусть она была при царях не такая уж фривольная и сытая, но при коммунистах она такой тоже не стала.
А если посчитать жертвы, не военных действий, а репрессий, то можно просто оху*ть. А ведь это не пустой звук - "жертвы". За каждой стояли люди, много людей, миллионы! Ты только вдумайся. На десять царей хватило бы!
Ну, посуди сам, что тот паркет в дворце пионеров (очень может быть) был сделан из досок, деревья которые валили на лесоповале умирая "пачками" от цинги и голода люди.
И что, он тебе такой паркет нужен? Мне нет.
Система сажала людей в таких количествах, содержала (и содержит) в таких условиях, что теперь мы еще удивляемся, что у нас в стране такое творится ...
А как они должны после всего ТОГО реагировать?
В церковь пойти, смиренно простить? Так ведь и церкви то разрушили ...

Ненужна мне "лампочка ильича" такими жертвами и такими методами в достижении призрачной цели.
26.10.05 - 18:57 #771582
Nabilskii
посетители

Ребятки а кто из вас знает почему СССР была самой научно продвинутым союзом госсударств? Почему только тогда в чечне никто не воевал?Посему население СССР не уменьшалось а приростало по сравнению с сегодняшней ситуауией??? Наших родителей наверняка неустраивало что за их образование с 1 класса по 5 курс университета плотило это КОММУНИСТИЧЕСКОЕ госсударство!!!Вы отойдите от тедевизора и откройте книгу насчет как там нашим родителям жилось в СССР! А прикалываться и крыть матом личности и гос.строй это дело вовсе не тяжолое, любая бабушка сидя с подружками у подьезда может занятьса этим! И в конце концов почему по результатам всероссийского голосования 49 % граждан РФ решили что СССР и партийное правительство было гораздо ближе к народу и учитывало его проблемы и лишь 28% думают что что то подобное творит и нынешнее правительство of Mr. Vladimir Putin!!! Think obout it... задумайся.......
04.01.06 - 21:40 #845274
Segen
редактор
свои пацаны

Nabilskii,
предлагаю Вам пропустить очередной тост и хорошенько закусить.
Что это? "почему СССР была (?) самой научно продвинутым союзом (?) "госсударств?"; "ситуауией???"; "госсударство!!!"; "отойдите от тедевизора" и т.д. и т.п.
Читать подобные перлы невмоготу...
04.01.06 - 21:47 #845284
KeeperSilence
посетители

Впервые услышал о Ленине весной 1917 года, когда он выступал с балкона дворца Кшесинской. После того отправился к Петру Струве, который состоял с Лениным в одной партии, до раскола на две группы: большевиков и меньшевиков. Струве был большого роста, тяжеловесный, мысли у него рождались с натугой, и говорил чрезмерно медленно. Но мой вопрос привел его в возбуждение.

- Что такое Ленин?
Быстрыми шагами он начал ходить по кабинету.
- Ленин? – пауза. – Это мыслящая, - снова пауза, - гильотина!

/ Шульгин /
04.01.06 - 22:20 #845330
Amalia
посетители

Задумалась… Интересно, пройдет лет…300…если будут еще существовать люди, если они будут изучать историю, то как будут вспоминать эти 70 лет…?Ленина? 70 лет ада или рая? Ленин – дьявол или непонятый англелоподный идеалист, ушедший, не успев реализовать свою идею.
Ленина, как я уже говорила, я не сужу, хотя….. Но…все эти средства для блага будущего… Странно, взрослый дяденька, а в утопию (сказку) поверил… Да ладно, что поверил, но так и другим внушил….сумел-таки...харизма.... . Хотя… сам же промолвил он однажды, что… любая идея, доведенная до своей крайности превращается в абсурд.. . Его идею, получается…в абсурд и превратили.. или…извратили…хотя…..скорее...изначально....не она для земных людей не была предназначена....
А эти 70 лет...?... У меня в семье прадед пропал без вести. Не на войне….
Основная проблема, как мне представляется, этих 70 лет, то, что люди не жили, а…готовились жить, принося жертвы ради будущего (а это то, чего нет…еще…а для них – никогда… Molituri te salutant) …кто-то работая, не щадя себя, кто-то в тюрьме тлел (чтобы не мешать строить светлую жизнь для потомков)…кто-то врал, врал, себе и другим, предавал… и всё это тоже….благих намерениях для…
Да …если нет сегодя – завтра тоже быть не может… . А они этого не поняли…. Времени не было понять, подумать, на стройках все больше руки работали….
05.01.06 - 00:39 #845426
Лафает
лунатик
засранцы

Интересно кто всё-таки голосовал за "Не захоронение Ленина"?

Йа думаю это люди которые прикалываються, либо которым за 30 лет.

гг...=))
05.01.06 - 00:43 #845428
asur
посетители

На Красной площади надо создать Пантеон
Великих Мудаков России..
Ленин уже лежит..
Далее.. приготовить место Горбачёву и Ельцину..
05.01.06 - 10:29 #845543
KNV
засранцы

QUOTE (Nabilskii @ 04.01.06 - 21:40)
И в конце концов почему по результатам всероссийского голосования 49 % граждан РФ решили что СССР и партийное правительство было гораздо ближе к народу и учитывало его проблемы

Таки шо за голосование? Кохда было и хто голосовал?
05.01.06 - 11:15 #845586
Быдло
посетители

QUOTE (Nabilskii @ 04.01.06 - 18:40)
Ребятки а кто из вас знает почему СССР была самой научно продвинутым союзом госсударств? Почему только тогда в чечне никто не воевал?Посему население СССР не уменьшалось а приростало по сравнению с сегодняшней ситуауией??? Наших родителей наверняка неустраивало что за их образование с 1 класса по 5 курс университета плотило это КОММУНИСТИЧЕСКОЕ госсударство!!!Вы отойдите от тедевизора и откройте книгу насчет как там нашим родителям жилось в СССР! А прикалываться и крыть матом личности и гос.строй это дело вовсе не тяжолое, любая бабушка сидя с подружками у подьезда может занятьса этим! И в конце концов почему по результатам всероссийского голосования 49 % граждан РФ решили что СССР и партийное правительство было гораздо ближе к народу и учитывало его проблемы и лишь 28% думают что что то подобное творит и нынешнее правительство of Mr. Vladimir Putin!!! Think obout it... задумайся.......

Как говорится, РЖУНЕМОГУ.
Про коммунистическое БЕСПЛАТНАОЕ образование мне очень нравится песня.
05.01.06 - 17:28 #845839
Rusi
жёппотрах
засранцы

имхо ленина лучше не полностью хоронить, чтобы кусок жoпы из земли торчал! тады велосипедисты смогут там свои велики припорковывать... хоть какая-то польза от мёртвого дедули будет B)
05.01.06 - 17:37 #845846
Быдло
посетители

QUOTE (Rusi @ 05.01.06 - 14:37)
имхо ленина лучше не полностью хоронить, чтобы кусок жoпы из земли торчал! тады велосипедисты смогут там свои велики припорковывать... хоть какая-то польза от мёртвого дедули будет B)

Вот это творческий подход
05.01.06 - 17:52 #845847
killjoy
посетители

ну че вы так прям грубо местами. это ж наша история как никак! :(
и че не говори и не делай были и ублюдки всякие и хорошее что-то было.
мне так думается, что в свое время это был эксперимен научный под прикрытием ком. идеи. а сейчас, када это никому не нужно прсто потомучто время щас другое, то надо тихонько пренести все это добро.
а может и не надо. просто остальсь еще в живых много стариков, которые ж@#у порвут за Ленина и все что связано с СССР. может подождать лет 10 а потом уже сносить нах. просто из уважения к старшим.
05.01.06 - 18:19 #845867
Лафает
лунатик
засранцы

QUOTE (killjoy @ 05.01.06 - 18:19)
может подождать лет 10 а потом уже сносить нах. просто из уважения к старшим.

В нашем случае время раны не лечит...=((

гг.

Если уж закапывать вождей то уже прям щас...
а если тянуть лямки то...
это может продолжиться вечно...вечно...вечно.
05.01.06 - 18:45 #845903
killjoy
посетители

нужнО волевое решение!!!! :angry:
05.01.06 - 19:45 #845950
asur
посетители

.. и стремительные действия?.. :o
05.01.06 - 19:50 #845958
killjoy
посетители

а кудаж без них!!
в противном случае эта тема будет долго и нудно обсуждаться!
05.01.06 - 19:52 #845961
Fermer
автофорумцы

О!!!Протрезвели,размышляют!!!Ну-ну,поживём увидим.Segen:-Обычно,когда нечего сказать,то цепляются к словам.Нехорошо над младшими издеваться.
05.01.06 - 20:04 #845965
PAV
посетители

Труп должен оставаться трепом. и находится в земле, а не в стеклянной корке. А то спящяя царевна получается........
06.01.06 - 00:49 #846226
asur
посетители

:o Спящую Царевну поцеловал один идиот
и она начала функционировать...
Что если.. Зюганову приспичит поцеловать мумию?.. :blink:
Хорошо не догадываеться этого сделать!!..
Представьте... ожившего Ленина!!! :o
06.01.06 - 10:51 #846407
Быдло
посетители

QUOTE (asur @ 06.01.06 - 07:51)
:o Спящую Царевну поцеловал один идиот
и она начала функционировать...
Что если.. Зюганову приспичит поцеловать мумию?.. :blink:
Хорошо не догадываеться этого сделать!!..
Представьте... ожившего Ленина!!! :o

Это уже сюжет для филма-ужаса
06.01.06 - 17:00 #846793
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (22) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22  ответить | новая тема | опрос