главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (22) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Захоронить Ленина или нет?
 
Нужно ли захоронить Ленина ?
Да. [ 150 ]  [82.42%]
Нет. [ 32 ]  [17.58%]
Всего голосов: 182
Гости не могут голосовать 
darkk
посетители



сжечь нах!!!
20.10.05 - 14:24 #764180
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны



А вот Веллер коечто написал.
http://www.contr-tv.ru/common/1374/
QUOTE

1. А ведь есть тут еще одна закавыка. И она полностью на совести сторонников либеральной рыночной экономики. Если государство вложит полтораста миллиардов долларов в модернизацию и подъем своей экономики — это будет подъем государственного сектора экономики. Это нельзя! Либералам надо — чтоб поднимался именно и только частный сектор! А государственный исчезал! Но дать стаб. фонд в кредиты частникам для подъема экономики нельзя — украдут все сразу и без концов. Смотрите-ка:
    В интересах крупного бизнеса лоббировать ’ампутацию’ государственных денег из российской экономики. Государственный сектор как конкурента надо удушить в колыбели. Ампутация стабилизационного фонда вон, прочь, долой, — это удушение государственной экономики. Что невыгодно всем, кроме — олигархии и коррумпированной и кормящейся с ее руки чиновничьей верхушки. Вот и весь бином Ньютона. Идите спать, доверчивые дети, шоколадок сегодня не привезли.

Кое что для нелюбителей плановой экономики и государственного регулирования в экономике тобишь истинных либералов.
20.10.05 - 17:49 #764518
FreeMan
посетители



Правильно он говорит. Вот только России после этого может не остаться вовсе ... Если армия, пусть даже частично, будет на стороне восставших.
20.10.05 - 18:50 #764575
Minin
заключенные



QUOTE (onehalf3554 @ 20.10.05 - 18:49)

QUOTE
     В интересах крупного бизнеса лоббировать ’ампутацию’ государственных денег из российской экономики. Государственный сектор как конкурента надо удушить в колыбели. Ампутация стабилизационного фонда вон, прочь, долой, — это удушение государственной экономики. Что невыгодно всем, кроме — олигархии и коррумпированной и кормящейся с ее руки чиновничьей верхушки. Вот и весь бином Ньютона. Идите спать, доверчивые дети, шоколадок сегодня не привезли.

Кое что для нелюбителей плановой экономики и государственного регулирования в экономике тобишь истинных либералов.

Ага, взял так крупный частный бизнес и выдавил государство.
Помнится, году в 2002 ныне посаженный Ходорок разливался соловьем где только можно, что государство должно вложиться в основные средства его нефтедобывающей компании. Мол, в то, что ему досталось после "приватизации", государство срочно должно вложиться, чтобы обеспечивать бесперебойность добычи.
20.10.05 - 20:13 #764654
FreeMan
посетители



:)

Что такое страна СССР?
(из детских сочинений)


"В 1-го Мая мы всегда будем вспоминать наших дедушек, прадедушек и просто людей, которые жили в СССР, чтоб нам жилось лучше, чем им, и чтоб мы не знали таких страданий, какие знали они". (В. Скосырева)

...Жила-была страна СССР. Она образовалась, когда в страну приехал Ленин. Народ сказал царю, чтоб он не правил, -- и к власти пришел Ленин". (Юля Соколова)

"...Люди работали, работали, работали.... А о себе совсем не думали. Людям было совсем неважно, что они едят, где спят, как отдыхают". (Вадим Худяков)

"Когда был союз СССР, люди не обращали внимания на одежду. Одевались не так хорошо. Мужчины одевались в галоши, в телогрейку, легкую шапку и перчатки, когда работаешь. А женщины одевали кофту, перчатки, шарф на голову (чтоб голова не была видна) -- и тоже в галоши. Такая одежда была удобней всего, чтоб работать". (Вадим Худяков)

"У СССР был красный флаг, поэтому в моде был красный цвет. Красный цвет обозначал кровь, которую надо пролить, когда много работаешь. Дети ходили в красных галстуках, женщины на праздники всегда одевали красные платья, машины выпускали красного цвета, в домах были красные обои". (Имя зачеркнуто)

"Все люди одевались одинаково. Существовала форма. В то время дети носили форму: девочки ходили в темно-коричневых юбках, блузках и красных галстуках, а мальчики -- в темных брюках, белых рубашках и тоже красных галстуках". (Имя зачеркнуто)

"Самыми счастливыми были те, кто жил в деревнях. У них было свое хозяйство, и они всегда могли зарезать и съесть свою свинью. А в городах люди всегда голодали..." (Имя не указано.)

"Продукты в СССР были не очень качественные. За колбасой были 20-километровые очереди. Колбаса одной фабрики иногда была даже зеленой. Телевизоров у людей не было". (Дарья Ракова)

"В СССР управлял Ленин, который сейчас лежит в Мавзолее. Люди тогда работали на заводах и фабриках. Они делали бомбы, танки, машины, но не еду. Поэтому еды было мало. Для покупок люди пользовались талонами, а не деньгами, потому что денег у людей не было". (Юля Остроушко)

"Люди в СССР всегда работали и отказывались отдыхать. Они приходили с работы и ложились сразу спать, потому что очень уставали на работе. Сны люди не смотрели". (Юля Остроушко)

"В свободное время люди ходили в Мавзолей. Там люди встречались, пили чай, обменивались новостями, тусовались. В Мавзолее лежит мертвый Ленин. Советским людям очень нравилось на него смотреть". (Света Камынина)

"Советским детям с ранних лет говорили, что они должны учиться и работать, а играть совсем не надо. И дети не играли, а только учились и работали. Еще все дети одевались в одинаковую одежду... Хотя в принципе, мне кажется, это хорошо... В СССР были очень забитые дети". (Юля Остроушко)

"Мне жалко советских детей. У них не было компьютеров, не было игрушек. Взрослые им всегда говорили, что надо много работать. А когда надо было отдыхать, взрослые говорили им сходить погулять. Дети постоянно ходили по улицам. Это было единственное развлечение для детей". (Александра Мишахина)

"Люди все делали на воздухе: читали на воздухе, гуляли... Дома, когда они не работали, им нечего было делать. И поэтому они всегда гуляли. Для людей делали парки, люди были довольны". (Имя зачеркнуто)

"Дни рождения отмечали скромно, Новый год тоже не особо.... Самый главный праздник был праздник труда... А сейчас больше нигде нет такого праздника -- День труда". (Юля Соколова)

"В СССР жило больше всего людей (три четверти населения мира)... И все эти люди постоянно работали. СССР был самой богатой страной, хоть люди здесь и голодали. Естественно, другие страны завидовали СССР..." (В. Скосырева)

"СССР победил в войне, потому что в этой стране были более трудолюбивые люди. Немцы лентяи -- и поэтому проиграли". (Имя не указано)

"...война началась в 6 утра, и первым делом полетели самолеты. В СССР тогда все спали и не были готовы к войне. Поэтому немцы в тот же день почти дошли до Москвы, но русские все-таки отбили атаку и выиграли войну. После войны было много убитых, а также героев. В лесу были сбитые самолеты и танки, а в речке можно было найти водородную бомбу, а глубоко под водой валялись минометы убитых немцев. Все мальчики после войны искали в лесу оружие. Все хотели тоже быть героями и думали, что скоро снова будет война". (Игорь Полещук)

"СССР... Они жили бедно, но мысли у них были богатые". (Дарья Ракова)

"...Там, в СССР, жили очень цивилизованные люди. У них были хорошие работы (интересные). Они не выражались оскорбительными словами. Они помогали друг другу, не отнимали, не жадничали. Мы отличаемся от них. Они отличались от всех людей на планете..." (Дарья Сусанина)

"Простые люди жили в неотопленных квартирах, потому что все тепло себе забирали чиновники. Люди получали мизерную зарплату, но при этом оставались честными... не знаю даже почему... советских людей никто в мире не понимал и не понимает". (Маргарита Едемская)

"У моего дедушки осталось много медалей... у него целая коробка орденов! Дети одевались в то время очень плохо и еле-еле добывали деньги, чтобы прокормиться. И даже при такой ситуации люди хотели помогать друг другу. А потом все изменилось, и СССР не стало. Люди теперь не хотят работать и помогать друг другу. А те, кто жив до сих пор, они чувствуют себя очень грустно. Моя бабушка сейчас живет в Краснодаре, как и дедушка. Они постоянно вспоминают про СССР и всегда одиноки. Дедушка выступает на Первое мая, а когда летом приезжал в Москву, то водил меня в Мавзолей. Я очень горжусь им". (Игорь Мельниченко)

"Говорят, что СССР развалился и больше не существует. Но я не полностью в это верю. Может, эта страна еще существует? Люди там работают, 1-го Мая отмечают каждый год..." (Света Камынина)
21.10.05 - 08:45 #764954
Novosat
посетители



Устами младенцев глаголет истина!
21.10.05 - 12:40 #765414
Быдло
посетители



onehalf3554 , специально для тебя и твоих единомышленников, почитай Ивана Солоневича.
Будет интересно и позновательно.


http://www.rus-sky.org/history/library/slnv1.htm
24.10.05 - 17:10 #769037
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны



2Быдло а тебе рекомендую www.kara-murza.ru B)
24.10.05 - 18:08 #769090
Быдло
посетители



QUOTE (onehalf3554 @ 24.10.05 - 16:08)
2Быдло а тебе рекомендую www.kara-murza.ru B)

Ок. Посмотрел, интересно, а теперь пойди на ссылочку, приведенную мной и прочитай, откуда все это идет, историю так сказать.
24.10.05 - 18:40 #769118
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны



2Быдло
QUOTE

Легкомысленный иностранец может упрекнуть и меня и рабочего и мужика в том, что “обжуливая государство, мы сами создаем свой собственный голод. Но и я и рабочий и мужик отдаем себе совершенно ясный отчет в том, что государство — это отнюдь не мы, государство — это мировая революция. И что каждый украденный у нас рубль, день работы, сноп хлеба пойдут в эту самую бездонную прорву мировой революции: на китайскую красную армию, на английскую забастовку, на германских коммунистов, на откорм коминтерновской шпаны; пойдут на военные заводы пятилетки, которая строится все же в расчете на войну за мировую революцию; пойдут на укрепление того же дикого партийно-политического кабака, от которого стоном стонем все мы.


Угу согласен , только теперь штаты откармливают свою "коминтерновую шпану",
денежки несчастных мЭрикосов идут на тотже коминтерн в постсоветском пространстве , на забастовку в киргизии , на вылазку в нальчике на прикормку Ишакашвили и Ющенко.

QUOTE

Я работаю в области спорта и меня заставляют разрабатывать и восхвалять проект гигантского стадиона в Москве. Я знаю, что для рабочей и прочей молодежи нет элементарнейших спортивных площадок, что люди у лыжных станций стоят в очереди часами, что стадион этот имеет единственное назначение — пустить пыль в глаза иностранцев, обжулить иностранную публику размахом советской физической культуры. Это делается для мировой революции. Я против стадиона, но я не могу ни протестовать, ни уклониться от него.

Ну это парень явно передергивает, были и общества ДОСААФ и спортивное ориентирование и радиооператоров готовили. Когда мне было 8-9 лет меня отправили в секцию самбо дзюдо и на бальные танцы , совершенно бесплатно.
Это было еще до развала СССР. Знаю точно судя по произведениям "Суворова" Резуна , при коммунистах со страшной силой пропагандировался спорт и нетолько пропагандировался но и всяческие условия для этого создавались. Или Суворов лжет?
QUOTE

И вот, крадучись с этими двумя литрами, торчавшими у меня из-под пальто, я наталкиваюсь нос к носу с часовым. Он понял, что у меня керосин и что этого керосина трогать не следует. А что бы было, если бы он этого не понял?

Ну да , часовой из-за того что "чтото понял" стал рисковать собственной жизнью? Ведь если верить автору сего шедевра , за воровство керосина стреляли , что-же тогда делали с часовыми молчаливо потворствующими этому воровству? И часовой молча пропустил киросинщика просто так , без отката , рискуя собственной жизнью и жизнями своих детей ? Которых он тоже должен лечить и кормить?
QUOTE

Я справился в московском бюро погоды. Из его сводок явствовало, что весь август с сентябрь в Карелии стояла исключительно сухая погода, не было ни одного дождя. Следовательно, угроза со стороны карельских болот отпадала, и мы двинулись.

Московское бюро погоды оказалось, как в сущности следовало полагать заранее, советским бюро погоды. В августе и сентябре в Карелии шли непрерывные дожди. Болота оказались совершенно непроходимыми. Мы четверо суток вязли и тонули в них и с великим трудом и риском выбрались обратно. Побег был отложен на июнь 1933 года.

Конечно какое нибудь английское бюро погоды , дало бы предсказание погоды с точностью до сотой секунды, но советское опять ошиблось прогноз на какойто месяц оказался офигенно ошибочным , надоже как облажались? :D
А планировщик побега то каков???? Он незнал что летом идут дожди в Карелии
он поверил погодному бюро и небыл готов к дождям :D
А почему издавалась книженция тут:
Адрес издателя: Paul R. Vaulin, P.O. Box 1084, Washington 13, D.C.
?
24.10.05 - 19:07 #769144
Быдло
посетители



QUOTE (onehalf3554 @ 24.10.05 - 17:07)
Угу согласен , только теперь штаты откармливают свою "коминтерновую шпану",
денежки несчастных мЭрикосов идут на тотже коминтерн в постсоветском пространстве , на забастовку в киргизии , на вылазку в нальчике на прикормку Ишакашвили и Ющенко.


Смешно читать, повеселил, может про лагеря расскажешь еще в Штатах и спец пайки для "коминтерновской шпаны"?Или про то как бедный американец недоедает?

А вообще как -то странно, я тебе про Ивана , а ты - про Балвана...
Я тебе про Совдепию, аты вдруг куда-то в Америку уехал, которой в другой теме косточки промывают...
24.10.05 - 19:54 #769180
FreeMan
посетители



QUOTE
  при коммунистах со страшной силой пропагандировался спорт и нетолько пропагандировался но и всяческие условия для этого создавались.

Правда, у меня первый юношеский по стрелбе и второй по шоссейно-кольцевым. А хрена еще было делать ... ))
Но за "условия" - ты, конечно, врешь. Условия были ни в пи*ду!
24.10.05 - 20:38 #769210
Быдло
посетители



Там человек( Солоневич) ведет речь про начало 30-х годов, а onehalf3554 пишет про конец семидесятых, начало восмидесятых.
Я не вижу связи... в конце 80-х уже никто не думал про экспорт революции заграницу, никто в это не верил, поэтому денег оставвалось больше от военной машины, народ уже не голодал(ел дерьмо, но не голодал), поэтому деньги и вкладывались в соревновательный спорт, которым мы и занимались.
А в начале все средства шли на всемирную революцию
24.10.05 - 21:19 #769224
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны



2Быдло
QUOTE

Смешно читать, повеселил, может про лагеря расскажешь еще в Штатах и спец пайки для "коминтерновской шпаны"?Или про то как бедный американец недоедает?

Еще как недоедает читай Кара-Мурзу и поймешь все , выбора в 30-ых годах и затем небыло , либо мы экспортируем революции либо даем слабину и их экспортируют нам , слабину дали -революции незаставили долго ждать себя.
QUOTE

А вообще как -то странно, я тебе про Ивана , а ты - про Балвана...
Я тебе про Совдепию, аты вдруг куда-то в Америку уехал, которой в другой теме косточки промывают...

Связь прямая жаль что некаждый видит реальность .
QUOTE

Там человек( Солоневич) ведет речь про начало 30-х годов, а onehalf3554 пишет про конец семидесятых, начало восмидесятых.

Еще раз для нечитающих чужих постов , я речь веду не только о 80-ых , читай Суворова(Резуна) "Контроль", и другие книги и поймешь что и спорт был в 30-ых и условия были. Посему или Суворов врет или Солоневич

2FreeMan
QUOTE

Но за "условия" - ты, конечно, врешь. Условия были ни в пи*ду!

Условия были отличные , татами был , тренер был очень хороший и паркетный зал был. Все что нужно для занятий борьбой было.
Узнай у народа какие секции были во "дворце пионеров".
25.10.05 - 07:49 #769393
Segen
редактор
свои пацаны



Не стоит спорить об очевидном: условий для занятий массовым спортом и физической культурой при Советах было много крат больше, чем сегодня.
Я как-то обратил внимание, что сегодня очень многие пацаны прогуливают уроки физ-ры. Причем, это не толстенькие увальни, которых во времена моего детства заставляли вместо бега прогуливаться "спортивной" ходьбой по периметру спортзала. Теперь, "прогуливаются" по школьным закоулкам нормальные с виду мальчишки (хотя, внутри своих юных прокуренных и спившихся организмов они уже - конченые дохляки)...
25.10.05 - 09:30 #769474
PapS
посетители



Вот выдержка из вчерашнего "Особого мнения" с Сергеем Доренко на "Эхо Москвы" и RTV international:

Л. ГУЛЬКО – Есть у нас концепция коммунизма.

С. ДОРЕНКО - Концепция коммунизма основывается и продолжает основываться на солидарности и такой предпосылке, довольно спорной, тут я с вами соглашусь, что люди способны на сознательные ответственные действия. То есть на самоуправление снизу вверх. Вот на этом основывается концепция ленинизма, во всяком случае. Когда вспомните работы по советам, советам ивановским, первым возникшим. Эта концепция основывается на том, что люди это не скот, что это сознательные существа, которые способны на сознательные ответственные, взаимно ответственные действия, солидарные действия, генерируя это народовластие или демократию, если хотите по-гречески обязательно говорить, снизу вверх. Все. Какие изменения претерпела эта концепция – никаких. Как часто разочаровывались сторонники этой концепции – непрерывно. Думаю, и вы разочаровываетесь, потому что мы видим то и дело, что люди не способны на ответственные действия с целью защиты своих солидарных интересов, своего общего будущего. Ну не способны они, черт бы их задрал этих людей. Но верить в то, что они в результате это должны сделать рано или поздно, и помогать этому, мне кажется задача любого образованного человека.

Л. ГУЛЬКО – Так надо или не надо выносить…

С. ДОРЕНКО - Выносить? Знаете, я спонтанно подумал сейчас, что поскольку возвращаются старые времена.

Л. ГУЛЬКО – Захоронить на самом деле.

С. ДОРЕНКО - Он похоронен. В этом смысле это спор о терминах. Ленина, конечно, похоронили, говорить, что его несли хоронить, но позабыли, случайно у Мавзолея. Я не знаю, зачем Путину, что ли Мавзолей понадобился. Он молодой парень Путин, для чего ему. И потом там есть рядом место с Владимиром Ильичем, где раньше был Иосиф Виссарионович. Можно сделать койку пошире и нет проблем. Малахит все еще есть, конголезский правда теперь, а не уральский. Но это не проблема. Мне кажется, что в принципе завершенность в картине, действительно картина у нас какая. Возвращается коррупция, становится тотальной коррупция, возвращается мракобесие поповское, с которым боролся образованный класс сто лет назад, возвращается неграмотность, деградирует народная медицина, появляется туберкулез…

Л. ГУЛЬКО – В общем, жуткий оскал капитализма.

С. ДОРЕНКО - Появляется некая картина, которая была сто лет назад: туберкулез, неграмотность, тотальная коррупция, попы кругом, уроки как назывались уроки…

Л. ГУЛЬКО – Закон божьего.

С. ДОРЕНКО - Да. И вот это все возвернулось и конечно власть, которая это все вернула, захочет убрать символ того времени, когда с этим боролись. Они ищут свои корни, не могут найти корни. Потому что это люди корни которых КГБ, как попы, так и их наставники.

Л. ГУЛЬКО – КГБ это порождение извините меня, Ленина.

С. ДОРЕНКО - Ах вот как, оказывается…

Л. ГУЛЬКО – А как, а кого.

С. ДОРЕНКО - Я думаю в том виде, в котором…

Л. ГУЛЬКО – ВЧК, а кого порождение.

С. ДОРЕНКО - ВЧК это совершенно другое порождение. В том смысле, когда Ленин говорит, что каждый коммунист или каждый гражданин я сейчас не помню, должен быть чекистом, он говорит о защите революции, которая именно снизу вспыхнула, и мы каждый должны просто проявлять бдительность, солидарную ответственность. Вот и все. А машина государственная, которую Ленин, кстати, хотел уничтожить, как мы очень хорошо знаем, сейчас все пытаются сделать вид, что они не в курсе. Он считал, что государственная машина любая угнетает людей. В этом смысле и заключается левая идея.

Л. ГУЛЬКО – Несколько анархическая.

С. ДОРЕНКО - Да нет, любая левая идея трактует это.

Л. ГУЛЬКО – Ну чуть-чуть анархизмом попахивает.

С. ДОРЕНКО - Так вот, при Сталине возникает государство, которое я считаю ультраправым, этатистским государством. Государственническим государством. Так вот, я сейчас объясню в чем суть для Путина. На самом деле две проблемы он решает. Во-первых, он пытается нащупать корни, которые ему сообщают, поскольку у него собственных идей нет, то ему сообщают идеи Сурков и Сечин, а им это сообщают Дугин и попы, они пытаются нащупать некий корень так, чтобы забыть 20 век как страшный сон и очутиться сразу в 19-м. Это у них первая идея. Идеологическая проблема. Вторая серьезная проблема, то есть они хотят стать белыми. Срочно сцарапать своими ногтями татуировку, что я уже говорил, погон на плечах, и превратиться в поручика Ржевского, потому что они ничего больше о левом движении не знают, как поручика Ржевского. И вторая тема важная. Путину, на мой взгляд, для того чтобы прожить остаток дней безбедно где-нибудь с Берлускони и Шредером, все трое будут отставники, ему нужно совершить какой-то подвиг перед Западом. Подвиг, который его потом, чтобы не арестовали его активы, как диктатора Маркоса, не потащили его в Гаагу. Он должен совершить некий исторический поступок. Исторически важный, чтобы американцы ему всю жизнь, где бы он ни появлялся, рукоплескали. Но реально это ему нужно, чтобы защитить собственную благополучную жизнь и собственные активы на Западе. И для этого он должен что-то совершить. Но что. После того как Горбачев отдал Германии пол-Германии, я думаю, Путин ему завидует. Сидит и думает, черт, а мне бы чего такое отчебучить. И в этом смысле попытка ритуального убийства Ленина для него абсолютно важна. Чтобы гарантировать себе пенсионную жизнь в гамаке где-нибудь на Сардинии.

Л. ГУЛЬКО – Мне хотелось бы задать, наверное, последний вопрос. "Уважаемый Сергей, - пишет Нина, - как вы относитесь к категории людей, которые при любой власти хорошо вписываются в нее без стыда?"

С. ДОРЕНКО - Вот я хотел сказать.

Л. ГУЛЬКО – И все они хороши при любой власти.

С. ДОРЕНКО - Неплохо было бы, когда мы говорим о Ленине и Путине, еще вспомнить про Михалкова, которого блистательно все время хоронят. Ему все время хорошо при этом, обратите внимание. Я очень хорошо знаю людей, которые на партсобраниях недавно орали, потом были певцы застоя до этого, теперь они совесть, например, журналистского класса. И это ничего не мешает этим людям. Потому что они грамотные разводчики, очень удобно так быть. Я понимаю.

Л. ГУЛЬКО – Ну вот, это "Особое мнение" Сергея Доренко. Спасибо вам большое.


Полностью беседа здесь
25.10.05 - 13:28 #769773
Minin
заключенные



А еще Веллер с идеей христианского диктатора и отсутствием национальной идеи носится.
Если людям дадут нормально работать, получая соответствующее труду вознаграждение, если количество бюрократических препон сократить (не говоря об их исчезновении), то всем будет пофиг, лежит ли Ленин в мавзолее, да и вообще - лежит ли кто там, и как его зовут. Есть же кукла Барби и ее парень Кен, а будет Ленин с Мавзолеем.
25.10.05 - 14:17 #769844
FreeMan
посетители



QUOTE
Условия были отличные

"Я не знаю как там .... , а у нас управдом - друг человека!"

Вот ходил я значт в свое время в тир на тренировки. Все хорошо, новое здание, новое оборудование, стволы. А вот отопления нет! Зимой практически не тренировались (
А еще параллельно занимался велоспортом. Подвальное помещение, где кроме нас - двух дюжин, еще и легкоатлеты свой инвентарь держали, плюс тяжелоатлеты свой угол имели. Все это на ~150 квадратах. А вход в помещение такой узкий, что если заходишь с великом на плече, то больше уже никто не протиснится. И ремонт проводили на улице, под навесом. А там, иногда, дождь с ветром ... , а к соревнованиям один черт готовится нужно ...

Нет, нас этим было не остановить, но ...

QUOTE
условий для занятий массовым спортом и физической культурой при Советах было много крат больше, чем сегодня.

Ну да. Водку и сигареты нам не продавали в магазинах, ТВ не баловало разнообразием, интересные книги - дефицит ...
Вот и оставалось - заниматься спортом, чтоб со скуки не помереть )
25.10.05 - 17:42 #770135
Segen
редактор
свои пацаны



QUOTE
Ну да. Водку и сигареты нам не продавали в магазинах, ТВ не баловало разнообразием, интересные книги - дефицит ...
Вот и оставалось - заниматься спортом, чтоб со скуки не помереть )

И что же плохого во всем этом?
Оно, конечно... Сегодня писюн семилетний может спокойно купить у душевной бабули сигаретку, у чуткой продавщицы - токсичный составчик для глубоких вдохов и последнего выдоха, ТВ с утра до вечера балует непролазной тупостью... Что еще? Ах, да... интересные книги...
Интересно, что интересного в большинстве излюбленных публикой книжат?
Нет, занятия спортом, безусловно, выигрывают на фоне описанного выше "великолепия". По крайней мере, жил народ дольше (по независимым оценкам специалистов из ВОЗ и субъективным наблюдениям патологоанатомов из родимых моргов)...


25.10.05 - 21:07 #770300
Крыс
посетители



QUOTE (Быдло @ 24.10.05 - 19:19)
народ уже не голодал(ел дерьмо, но не голодал),

Гы, наивный... Ели мы меньше, но - натуральное. Ты веришь - колбаса умела зеленеть и протухать! Нынешняя же и через месяц свежа и непорочна... А сейчас народ, тот, что голодает, и тот, что не бедствует, ест одно и то же дерьмо. Но в разных упаковках. Ссуки, даже мороженное мясо и кур научились подделывать (см. "Брховецкое", "Клинское") ... Признавайтесь, горбачевские выкидыши, кто украл из кур вкус и смысл :( ?
25.10.05 - 22:04 #770345
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (22) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22  ответить | новая тема | опрос