главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (22) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Захоронить Ленина или нет?

Нужно ли захоронить Ленина ?
Да. [ 150 ]  [82.42%]
Нет. [ 32 ]  [17.58%]
Всего голосов: 182
Гости не могут голосовать 
Yamakasi
путник
отклоненные

2Сидор Пердюк
У меня деды да бабки "торгаши". И это мне не плохо ни хорошо. Я сам по себе свои ценности в мире вижу. И крестьяне и честные торговцы равны, ИМХО, у каждого своя работа.
А если припомнит лидеры революции далеко не крестьяне, а крестьяне всем властям всегда кричали "долой" (иногда внутри) а чаще "ура". Та просто, чтоб не били.
17.10.05 - 21:28 #760761
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

"Долой!" кричали и декабристы. Разве суть в этом? Речь о том, как головы наших сограждан легко впитывают мякину. По сути, борьба за власть в нашей стране превращается в битву за рваный мешок с половой и за возможность размахивать им по своему усмотрению.
17.10.05 - 21:41 #760780
Yamakasi
путник
отклоненные

Долой кричать легче чем "А давайте сделаем так...". Посылать проще чем предложить стоящее. ИМХО. Вопрос в том что полностью согласен с тем что массы очень любят " легко впитывать мякину".

Я к тому, что к голосованию нужно бы добавит пункт "это не имеет особого значение, дело в умах людей".
17.10.05 - 21:50 #760784
Быдло
посетители

QUOTE (Сидор Пердюк @ 17.10.05 - 19:20)
Оба моих деда из крестьян. Не думаю, что моя судьба слишком бы отличалась от судеб их отцов.
ИМХО лучше две демонстрации в год с криками "Ура!", чем три-четыре с криками "Долой!"

А без паспорта тоже лучше жить, как крепостным, как твои деды?

А насчет Гитлера и Александра пятдесят четвертого, врядли Алексашка сталбы выращивать такое дерьмо как фюрер, без надобности оно ему.
17.10.05 - 23:22 #760829
FreeMan
посетители

Не думаю, что моя судьба слишком бы отличалась от судеб их отцов.

Вы не хотели , что б у вас было восемь детей ? :D
18.10.05 - 06:42 #760907
ASD-QWE
бедняга
посетители

Пистец, вот только сейчас увидел ответы голосования.
Да, согласен, тему не читал, ибо неогда было. Но давайте, все же вдумаемся, в тот этап истории, который, Вы, уважаемые люди, хотите похерить. Кто такой В.И. Ульянов? Личность, согласен, далеко не ординарная. И если уже сложился памятником культуры Мавзолей им. В.И. Ленина, то не нам с Вами выносить суждение о его значимости. Что значит Ленин для России? Прежде всего, новым этапом развития нашего государства. Сколько можно опскать в беспамятство то, что люди делали? Может, хватит уже? Я всгда буду стоять горой за любую частичку исторического наследия Родины. И прах сей будет у меня всегда частицей того, чего настоящие политики никогда не удосужатся. Да я лучше так и сфоткаюсь с "забальзамированной мумией", нежели с любым политдеятелем современности, хотя, знают многие, никогда не был аттавистом по натуре.
18.10.05 - 06:50 #760911
Minin
заключенные

По сути, борьба за власть в нашей стране превращается в битву за рваный мешок с половой и за возможность размахивать им по своему усмотрению.

Главный приз в борьбе за власть - возможность распоряжаться богатейшими ресурсами и людьми. На кону такой приз, что никакой крови не жалко. И большевики это поняли.
Конечно, Николай Четвёртый или Александр Пятый только погрозил бы фюреру пальцем, и тот сразу отказался бы от Судет! А город Сараево стёрли бы с лица земли. На всякий случай, чтоб никто туда не поехал.

Если бы был Николай 4 или Александр 5, то не было бы никакого фюрера римской империи германской нации.

18.10.05 - 08:17 #760960
FreeMan
посетители

ASD-QWE, не смеши )) Тысячи бюстов и памятников, названий улиц, колхозов, заводов, библиотек, скверов, парков, площадей, кораблей и т.д. , названые в честь, уж поверь, не допустят того, что бы имя вождя в скором времени кануло в лету.
Ты когда-нибудь был в Харькове (нероссийский город ;) ) на площади независимости?
Так вот - это самая большая площадь в европе, на которой стоит гигантский памятник Ленину ;)
И что, еще нужна для памяти его сморщенная тушка? ))
18.10.05 - 08:45 #760999
ASD-QWE
бедняга
посетители

FreeMan
Вы не жили в эпоху "развивающегося коммунизма", и уж Вам точно не решать о значимости ВИЛ для современного этапа развития нашего государства. Что значит
сморщенная тушка?

Почему, в конце концов, из-за таких придурков, коии посещают сей форум, у нас в конце концов не научатся любить НАШУ историю??? А ведь Влидимир Ильич - это НАША история. Ёп, мощи святого Людовика во Франции (династия Капетингов), почему-то считаются одной из священнейших реликвий. <_<
18.10.05 - 08:50 #761010
FreeMan
посетители

ASD-QWE, осторожней на поворотах ;) Люби себе что угодно, хоть трупы и их останки, и идеализируй по этому поводу, мне по большому счету похер, но факты остаются фактами - ленин не был добродетелем, а уж святым и подавно.
18.10.05 - 09:11 #761051
ASD-QWE
бедняга
посетители

FreeMan, поосторожней перед поворотами ;) Сколько можно напоминать людям с Вашим складом ума, что Вы напомнаете нацистов времен ВОВ. Кто дает Вам право решит, захоронить истанки Ленна или нет? Не Ваше это дело.
18.10.05 - 09:16 #761058
FreeMan
посетители

Сколько можно напоминать людям с Вашим складом ума, что Вы напомнаете нацистов времен ВОВ.

Впервые слышу от Вас, любезный.
Не удосужившись прочитать тему, лезите тут со своими тупыми репликами "да кто Вам дал право" & "не Ваше это дело".
С кого такого перепугу - это не мое дело ? Чё за дискриминация? Основания?
Значит, если б я здесь визжал, что Ленин - честь, совесть и гордость нашей эпохи, ты бы промолчал, по той причине, что это не идет в разрез с твоим мнением.
Или вновь ошибаюсь?
18.10.05 - 09:54 #761125
Azzi
посетители

А на основании чего Ульянова перезахоронить? Насколько я помню по закону перезахоронение может быть осуществлено только на основании завещания или согласия родственников. Что то ни того, ни другого не заметно.
18.10.05 - 09:55 #761127
Vanch
свои пацаны

А на основание чего Ульянова перезахоронить? Насколько я помню по закону перезахоронение может быть осуществлено только на основании завещания или согласия родственников. Что то ни того, ни другого не заметно.

:D
Смеялся.
18.10.05 - 10:05 #761144
Minin
заключенные

И конечно, его захоронили в мавзолее по его воле. Он так и написал - положите в стеклянном гробу для всеобщего любования мной миллионами пролетариями и крестьянами. И жёнка евонная тоже желала, чтобы мервого мужа-соратника на всеобщее обозрение выставить.

Сколько можно напоминать людям с Вашим складом ума, что Вы напомнаете нацистов времен ВОВ

Национал-социализм в Германии - часть истории, о которой никто не забывает, но и на обозрение, в отличии от мумии - остатоков позорного прошлого, не выставляет. Только с нацизмом расправились, проведя "денацификацию", а вот с коммунистами оплошали.

18.10.05 - 10:08 #761148
Azzi
посетители

Обратное не доказано, а возмущений Крупской по поводу места возлежания насколько я помню не наблюдалось.
18.10.05 - 10:14 #761160
Minin
заключенные

Нет ни завещания, нет ничего иного. Труп был втиснут в стеклянный ящик для всеобщего обозрения властью насильно, так же властью должен быть вынут и закопан.А если необходимо, то власть должна найти обоснование этому. Например, из неких архивов неожиданно всплывет письменная воля Ильича, или Крупской. Трудно подделать, что ли?
18.10.05 - 10:19 #761165
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Быдло

Фактам не дано его запутать, судя по всему, и сбить с единственно правильной линии партии.

Какими фактами ? Той пародией из иносми которую вы мне показали?
18.10.05 - 10:28 #761177
FreeMan
посетители

Хорошо хоть с Ленинградом все обошлось ...
ASD-QWE, как ты думаешь, уастие в референдуме по переименованию города лиц никогда не вкалывавших на комсомольских стройках - это тоже, с твоей точки зрения, было "не их дело" ?
18.10.05 - 10:33 #761186
KNV
засранцы

QUOTE (Azzi @ 18.10.05 - 10:55)
А на основании чего Ульянова перезахоронить?

Почему перезахоронить? Его вроде еще не похоронили ни разу. Так, завис где-то в пути. ;)
18.10.05 - 11:01 #761247
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (22) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22  ответить | новая тема | опрос