главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (22) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Захоронить Ленина или нет?

Нужно ли захоронить Ленина ?
Да. [ 150 ]  [82.42%]
Нет. [ 32 ]  [17.58%]
Всего голосов: 182
Гости не могут голосовать 
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Вы странные люди. Любая власть себя будет защишать. В том числе, и кровью. В 1905 царь пострелял рабочих, в 17-м рабочие опыт учли. Учите матчасть!" "Сопротивление должно быть подавлено с максимальной жестокостью и цинизмом..." Угадайте, откуда. ;)
Нынешняя ситуация от прошлой отличается лишь методами. И, как это по-русси, фьючерностью, что ли?.. :)
14.10.05 - 19:51 #758228
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Быдло

Закрывать тему пора, потому как onehalf3554 никак не поймет, что то ,что сейчас происхосит в России как раз явлется результатом того,что случилось в 1917(я про переворот).

да а если бы переворота не случилось
1) небыло-бы электрификации всей страны
2) небыло бы всеобщего бесплатного образования
и вообще нихрена бы небыло.
Конечно я знаю что то что происходит сейчас как и происходило когда либо нибудь , это следствие того что человек научился непросто держать палку , а пойти ебнуть ей по голове другого человека сожрать его труп , ведь это гораздо проще чем охотиться на тигра. И никто никак нможет понять ,что это и есть главная человеческая сучность ,ебнуть палкой соседа и сожрать его труп.
14.10.05 - 20:33 #758274
Enginer
автофорумцы

/ Subscriber dead /
14.10.05 - 20:57 #758295
FreeMan
посетители

Любая власть себя будет защишать.

Да, но в случае с коммунистами несколько иначе. Ведь они провозглашали равноправие , что в принципе невозможно - это вопреки законам физики, и вообще эволюционному ходу развития (!)
Природа, она ведь не дура, и Бог - не калека ...
И Вы еще какие-то попытки делаете сравнивать их с христианством. Каким !? Католическим - средневековым? Когда вера прививалась огнем и мечем.
Кстати, "Кат" - палач. Кат_о_лик ;)

PS: Историю появления головного убора под названием "буденовка" многие уж забыли ...
14.10.05 - 21:25 #758308
vesna
посетители

Мумия Ленина очень интересна, с научной точки зрения. Если его похоронить, то большая многолетняя работа целой армии ученых будет сведена к нулю. Интересно, что с ним будет?
А мавзолей, конечно, можно убрать.
14.10.05 - 22:06 #758335
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Фримэн, давайте тогда не будем вмешиваться в эволюцию и закроем медицину и соц. обеспечение. Перестанем ухаживать за даунами и инвалидами. Кучу средств при этом сэкономим. и нацию улучшим. А?
И весьма становится интересным, какой же из законов Ньютона или Ома (Гука, Фурье, Клапейрона и проч.) так сильно способствовал смене рабовладельческого строя на феодальный? Занесло Вас, батенька, кхе-кхе... Что касается законов общественного развития, то следует признать, что либо капиталистический строй несовершенен и должен быть сменён более "продвинутым", либо является почслкдним в эволюционном ряду и должен погибнуть согласно законам диалектики.
Я не делаю попыток. Я десять заповедей знал ещё тогда, когда на стенах висели плакаты с "Моральным кодексом строителя коммунизма". Сравнение происходило просто автоматически. ;)

Пассаж с кат_о_ликом - просто шедевр! Уж не помню, кто из до-Столыпинских министров образования разбирал этимологию слова "кабинет": "Человек ушёл туда, и его как_бы_нет". Напомнило...

И ещё. Делать кого-то виноватым - удел слабых во всех аспектах. Мне жить не мешали ни те, ни эти. Почему я ввязываюсь в эти дискуссии? Меня тошнит от запаха, выдыхаемого плебсом, закормленного селёдочными головами пропаганды. Всегда тошнило.

Инженер, моё биологическое существование обусловленно именно тем, что существовал когда-то Советский Союз. У прадеда по отцовской линии было 8 детей (представляете, какая ветка?), пострадали от репрессий всего двое, и, если разобраться, не так уж и незаслуженно. ;) Предлагаю дуэл на масорубках в ваннэ бассэйна пароходства! :D
15.10.05 - 07:38 #758450
Minin
заключенные

да а если бы переворота не случилось
1) небыло-бы электрификации всей страны
2) небыло бы всеобщего бесплатного образования
и вообще нихрена бы небыло.

Ванхалф, план ГОЭЛРО был призва прежде всего восстановление имперских элетрогенерирующих мощностей. Ты же не придурок, должен понимать, что теми темпами, которыми развивалась промышленность империи до 1913 года и не помешай им большевики, то же самое без большой крови можно было добиться к началу 30-х, даже с учетом WW1.
А система образовани империи давала те самые квалифицированные кадры для города, откуда выполз "гегемон". Любой квалифицированный мастеровой получал больше того же поручика или капитана. А у система церковно-приходских школ в деревнях болшевики взяли вообще все, исключив "закон божий".

Что касается законов общественного развития

Вся история европы и америки с конца средних веков - это история полного обособления индивида. Этот процесс начался в италии в эпоху возрождения, а достиг своей наивысшей точки только сейчас. Потребовалось больше четырехсот лет, чтобы разрушить средневековый мир и освободить людей от явных ограничений. Коммунизм-социализм люди уже почти забыли. Дрочьба вокруг вопроса о захоронении мумии - остатки памяти.
моё биологическое существование обусловленно именно тем, что существовал когда-то Советский Союз

У Маслоу кажется: к числу биологических относится и потребность в экономии сил, побуждающая человека искать наиболее короткий, легкий и простой путь к достижению своих целей. Коммунисты легких путей никогда не искали.
15.10.05 - 09:00 #758470
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Минин, обострение? Или просто дурной сон?
15.10.05 - 09:42 #758497
Azzi
посетители

Скорее сон, навеянный песенками про "...хруст французской булки...".))
15.10.05 - 14:35 #758645
Minin
заключенные

В истории русского криминала еще не было, чтобы семь муд...ов собрались в одном месте! (с)
15.10.05 - 17:43 #758771
Сиурелли
вредная
посетители

гы,а седьмой то кто? ;) неужель это ты Миня себя имел ввиду ... :blink: тогда как это рассценивать,как комплимент самому себе ибо "В истории русского криминала "... :rolleyes: ,либо как внезапное прозрение потому как "...мудаков...." все -таки.
15.10.05 - 18:19 #758793
Крыс
посетители

QUOTE (Сидор Пердюк @ 15.10.05 - 05:38)
И ещё. Делать кого-то виноватым - удел слабых во всех аспектах. Мне жить не мешали ни те, ни эти. Почему я ввязываюсь в эти дискуссии? Меня тошнит от запаха, выдыхаемого плебсом, закормленного селёдочными головами пропаганды. Всегда тошнило.

Сейчас, смотрю, врут гораздо больше, чем при СССР. Пусть и с излишней пафосностью, а ведь советская пропаганда о капитализме - суть правда...
В отличие от нынешней любой. Микроб рекламности проник везде, и в пропаганду, и дискуссии. Любой агрессивный рекламодатель стремиться лишить покупателя альтернативного мнения, изначально рассматривая его как быдло, только источник дохода. Истина - смерть и для рекламы, и для олигархической "демократии" мэйд ин Великая Албания.
15.10.05 - 22:33 #758940
FreeMan
посетители

И весьма становится интересным, какой же из законов

Не стоит передергивать, "физические законы" - образное выражение. Вы прекрасно понимаете, что между потенциалами невозможен знак равенства, и все элементы имеют свой удельный вес ;) Ну, или набор элементов. Что есть энергетическая емкость, надеюсь, Вы знаете.
  Сравнение происходило просто автоматически.

:D :lol:
Пассаж с кат_о_ликом - просто шедевр!

Игра слов - не более )) Но очень подходит к католицизму, неправда ли? Беря в расчет их методы.
Кстати, когда в Югославии началось, подано было прошение пАпке , который хер забил на него, и православные храмы были разрушены бомбардировками. Удивляюсь как еще православные греки выживают ...
Мне жить не мешали ни те, ни эти.

Скорее всего от того, что Вы, в силу свои убеждений, возможно смиренных, никому не мешали - "Ну, подумаешь, згноили честного человека, за то, что он был против "линии партии". Не мое дело, да и ладно ... " - и вообще - "читайте мою подпись, там много умного"

Вот мой отец состоял в коммунистах, и когда меня крестили, то он дворами пробирался к церкви, чтобы поздравить ;) Матушка рассказывала ... (опять-таки, один лишь эпизод) Были вещи куда более серьезней.

А потом, я , стоя в доооолгой очереди за сахором, спичками(!), стиральным порошком и сливочным маслом, которые выдавались по карточкам(!), однажды вырубился, просто потерял сознание и рухнул на пол ...
  Делать кого-то виноватым - удел слабых во всех аспектах.

Да, тогда, я был слаб. Не то что теперь ;) Но и сейчас, я виню тех yебков, которые предали ... И секрет из этого не делаю - Я их не_на _ви_жу!
И тех, и этих. Все это гнильё !!
  Меня тошнит от запаха, выдыхаемого плебсом,

Ну, извините, старина, нам - потомкам плебеев, порой, трудно понять патриций. А вот простой справедливости хочется, причем всегда ... ;) И причем без идеологических примесей.
Инженер, моё биологическое существование обусловленно именно тем, что существовал когда-то Советский Союз.

Ага, в принудительно-добровольном порядке ))
Эх, слышал бы Вас Михаил Ломоносов, вот бы кого разорвало на "сотню медвежат" ;)
  Предлагаю дуэл на масорубках в ваннэ бассэйна пароходства!

Спасибо, конечно, но, как обычно, отдам предпочтение естественной водной среде.

PS: Будте здоровы.
15.10.05 - 23:27 #758963
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Minin @ 14.10.05 - 12:18)
Докладчик модераторам, ты еще и слепой. Смотри внимательно на картинку Ванхалфа. Падение рождаемости и рост смертности берут начало в 1986 году.

А при чем тут модеры????
16.10.05 - 00:08 #758976
Minin
заключенные

Илья М, это из его логов рейтинга. Тонкий юмор Геллы.
16.10.05 - 09:03 #759057
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Minin

Ванхалф, план ГОЭЛРО был призва прежде всего восстановление имперских элетрогенерирующих мощностей. Ты же не придурок, должен понимать, что теми темпами, которыми развивалась промышленность империи до 1913 года и не помешай им большевики, то же самое без большой крови можно было добиться к началу 30-х, даже с учетом WW1.

Повторяю для танкистов отучитесь на энергетика , пройдите полный курс "электроснабжение","энергообеспечение предприятий" ,"электрические части электростанций и подстанций", "пректирование систем энергообеспечения" а потом уже рассказывайте о том , кто придурок , поскольку ТЫ НИХРЕНА в данном случае не знаешь о том о чем говоришь. Одному такому я запарился объяснять ЧТО НЕБЫЛО при цпре нормальных генераторных мощностей и небыло транспортных сетей. Почему? Да потому что Доливо Добровольского при царе выперли в германию где он и изобрел первый трехфазный двигатели и генератор. О чем ты вообще втираешь????
2Сидор

Минин, обострение? Или просто дурной сон?

Похоже обострение. Человек втирает о тех вещах о которых никогда даже неслышал ничего.
16.10.05 - 09:39 #759078
asur
посетители

:( Отдать мумию т. Зюганову и К*..
Пусть на свои средства сохраняют сей шедевр.....
16.10.05 - 10:41 #759136
Minin
заключенные

Всегда поражался совкам, признающих отсчет истории с 1917. Сначала ведь надо было разрушить все. А потом - в крови, соплях, смерти - отстраивать все заново.
16.10.05 - 22:22 #759548
MoveOn
посетители

Точно. На Руси всегда так было: огнём, мечом и плёткой. Ещё удельные князьки целые поселения палили лишь бы ворогу не достались, а там можа и выстроим заново, а скорее просто пох... Любит русский чел с чистого листа писать, лень перекраивать, эволюцию ждать, когда можно революцией херакнуть, а там куда кривая вывезет.

По теме: Предлагаю мумию отдать Северной Корее. Как грится, России всё равно, а корейцам приятно. Опять же экономия на тех. обслужибании и похоронах.
16.10.05 - 23:06 #759574
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Minin анука приведи ГРЭС , ТЭЦ, АЭС, при царе и трехфазные генераторные цепи????? Какие были высоковольтные линии передач????
2canuck а у других както по другому? Про штаты всеми в анус горяче целуемые рассказать?
17.10.05 - 07:59 #759679
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (22) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22  ответить | новая тема | опрос