QUOTE | И весьма становится интересным, какой же из законов |
Не стоит передергивать, "физические законы" - образное выражение. Вы прекрасно понимаете, что между потенциалами невозможен знак равенства, и все элементы имеют свой удельный вес ;) Ну, или набор элементов. Что есть энергетическая емкость, надеюсь, Вы знаете.
QUOTE | Сравнение происходило просто автоматически. |
:D :lol:
QUOTE | Пассаж с кат_о_ликом - просто шедевр! |
Игра слов - не более )) Но очень подходит к католицизму, неправда ли? Беря в расчет их методы. Кстати, когда в Югославии началось, подано было прошение пАпке , который хер забил на него, и православные храмы были разрушены бомбардировками. Удивляюсь как еще православные греки выживают ...
QUOTE | Мне жить не мешали ни те, ни эти. |
Скорее всего от того, что Вы, в силу свои убеждений, возможно смиренных, никому не мешали - "Ну, подумаешь, згноили честного человека, за то, что он был против "линии партии". Не мое дело, да и ладно ... " - и вообще - "читайте мою подпись, там много умного"
Вот мой отец состоял в коммунистах, и когда меня крестили, то он дворами пробирался к церкви, чтобы поздравить ;) Матушка рассказывала ... (опять-таки, один лишь эпизод) Были вещи куда более серьезней.
А потом, я , стоя в доооолгой очереди за сахором, спичками(!), стиральным порошком и сливочным маслом, которые выдавались по карточкам(!), однажды вырубился, просто потерял сознание и рухнул на пол ...
QUOTE | Делать кого-то виноватым - удел слабых во всех аспектах. |
Да, тогда, я был слаб. Не то что теперь ;) Но и сейчас, я виню тех yебков, которые предали ... И секрет из этого не делаю - Я их не_на _ви_жу! И тех, и этих. Все это гнильё !!
QUOTE | Меня тошнит от запаха, выдыхаемого плебсом, |
Ну, извините, старина, нам - потомкам плебеев, порой, трудно понять патриций. А вот простой справедливости хочется, причем всегда ... ;) И причем без идеологических примесей.
QUOTE | Инженер, моё биологическое существование обусловленно именно тем, что существовал когда-то Советский Союз. |
Ага, в принудительно-добровольном порядке )) Эх, слышал бы Вас Михаил Ломоносов, вот бы кого разорвало на "сотню медвежат" ;)
QUOTE | Предлагаю дуэл на масорубках в ваннэ бассэйна пароходства! |
Спасибо, конечно, но, как обычно, отдам предпочтение естественной водной среде.
PS: Будте здоровы.
|