главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> 10 неопровержимых доказательств существования бога - посвяща
Mr-Vlad
посетители

2AvvA
Мощно задвинула, внушаеть!
AvvA мне кажется что Вы не девушка ( в смысле пола), а парень.... Терминология специфическая терминодогия
19.06.02 - 10:09 #47447
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Mr-Vlad она тран -свистит свистит и свистит:-)
19.06.02 - 10:34 #47448
AvvA
разбойница
свои пацаны

Mr-Vlad, а какая разница вообще, какого я пола?? :-))
Ванхалф-трансвеститы тоже люди. и среди них есть христиане ;)
19.06.02 - 10:37 #47449
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

а я че я ниче
19.06.02 - 10:45 #47450
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

я ктому что мгеш быть кем хош тока громко не свисити!:-)
19.06.02 - 10:47 #47451
Rusi
жёппотрах
засранцы

Avva, завидуешь моему лобку?! :) Бывает, бывает... :) В общем укуси мою какашку до крови, чтоб мне больно было, авось тогда завидывать перестанешь... ;)

Сидор, а это идея! :) Если за каждый поцелуй брать по червонцу, то через пару лет стану мультимиллионером! :) Единственное, что меня пугает так это то, что когда я буду представлять публике 10 док-в Аввы, меня могут сначала побить, а потом в психушку отправить... :(

Ruller, вот видишь, Авва загнана в угол, против таких мощных доказательств как мои она видать ничего противопоставить не может... сейчас наверно пакует чюмоданы и собирается в березановку... :)
19.06.02 - 11:15 #47452
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Rusi авву там ждут смирительная рубашка,горшок-утка,
решетчатые окна,драпированные стены.По ночам Авва будет выть на видиокамеру с инфракрасной подсветкой,пытаться разгрызть на части смирительныю рубашку но несможет достать до нее .Вобщем жалко мне Авву а можеть она хорошая можеть ненада ее туда??:-)
19.06.02 - 11:22 #47453
Серебристый ландыш
посетители

Awwa: 10 причин, что сушествует Люцефер?
19.06.02 - 11:24 #47454
AvvA
разбойница
свои пацаны

Руси, у тебя что , и правда настолько плохо с юмором и ты мои доказательства принял на веру??!!! во мля :(

Ландыш, так он существует в людском воображении.. я могу только ТАКОЕ его существование попытаться доказать, и никакое иное.
19.06.02 - 12:04 #47455
Mr-Vlad
посетители

2 AvvA
Я тут уже отмечал, что мне обычно всё пофиг. Но если Вы женского полу- то мне это нравится....
19.06.02 - 12:09 #47456
AvvA
разбойница
свои пацаны

И вообще, Руси, очень любопытен один факт. Когда христиане говорят , что бог существует, мотивируя это тем, что "потому что вот и всё", их в психушки не отпраляют.. Почему это, как думаешь??? Наверное, боятся переполнения??
Кстати, по закону "о психиатрической помощи" никто не может быть подвергнут принудительному лечению в психушках иначе, чем по решению суда.
19.06.02 - 12:11 #47457
digger
заключенные

Предлагаю - чтоб админ мне вместо дока написал архангел - а то авву ругать неудобно
кстати авва - ты наверное немного уставшая
19.06.02 - 12:23 #47458
Серебристый ландыш
посетители

Awwa: Хорошо, и какова же его форма?
19.06.02 - 13:17 #47459
AvvA
разбойница
свои пацаны

Ландыш, постараюсь ответить коротко на Ваш вопрос:
Сатанист НЕ ВЕРИТ  в дьявола, деда мороза или других  персонажей мифов, легенд и сказочных персонажей библии. Для меня нет Люцифера как объекта, реально существующего. Но существует описанный христанами персонаж с рогами, копытами, хвостом, с контрактом в лапах , покупающий человеческие души.
Вообще, сатанисты признают САТАНУ КАК АРХЕТИП, СИМВОЛ реальной, полноценной жизни, олицетворение властности, гордости, мудрости, чувственности, эгоизма, ненависти и любви, наслаждения жизнью,. Это ВРАГ религий , в особенности христианства, ПРОТОТИП  Христа, но ни в коем случае НЕ ЛИЧНОСТЬ.

Наверное, правильно было сказать, что Сатана не реален сам по себе - но очень реально то, что он олицетворяет.
Приведу одну цитату Магистра  Peter H.Gilmore:
"Позвольте нам настоять на взгляде на современный Сатанизм как на то, чем он является на самом деле: жесткая религия элитаризма и социального дарвинизма, которая стремится восстановить господство способных над идиотами, быстрого правосудия по справедливости и всеобщего отхода от принципа милосердия как мифа, который нанес вред развитию человеческого вида в течение последних двух тысяч лет. Является это чем-то, чего надо бояться? Если вы - один из большинства человеческих посредственностей, просто существующих как потремля ющие продукты средств массовой информации трутни, держите пари - вам надо бояться!"
19.06.02 - 13:55 #47460
FreeMan
посетители

AvvA. Если убрать "громкие" названия и сказать так.

Есть идея! Идея - это фундамент любого общесва. Даже состоящего из двух людей. Естественно эта идея обрастает многочисленными сородичами, но уже не столь значимыми.
А также анти-идеями, в качестве противовеса. Иногда даже невозможно разлечить перехлесты между ними. И в этих многочисленных перекрестках заблудится может любой. Потому что никто не знает что ждет его за углом.Поэтому осуждать что либо просто глупо. Придерживаться какой либо определенной стены, тянуться к входу который одноременно и тупик с выходом в центральный коридор. И если утверждать что вот это истина, тогда получается что все остальное ложь. А если утверждать что это ложь, тогда все остальное истина. А на самом то деле была всего лишь ИДЕЯ. Идея эта называется ЖИЗНЬ. А все остальное третестепенное в минус восемнадцатьтысячьпятсотвосемсятчетвертой степени. Изживет себя и Христианская, найдется новый Будда.... А идея останется жива. Возможно уже и без человечества.

AvvA, так что тебе с того? Ну предпочитаешь сатанизм христианству? Если ты от этого получаешь удовольсвие, то на здоровье. Если другой получает удовлетворение в своих потребностях в христианской вере и черпает духовную пищу в ней зачем же выравать у него его кусок?
Может ты голодная?      

19.06.02 - 15:11 #47461
Rusi
жёппотрах
засранцы

Авва, хм, страная ты какая-то, ей богу... :) говоришь с юмором плохо... а с чего ты решила, что я в серьёз?... в общем думаю тебе действительно лечиться пора, только не в дурке, а у себя дома, пить какие-нить невроуспокаивающие таблетки от столбняка, может тогда сможешь людей хоть как-то понимать... ;)
19.06.02 - 15:33 #47462
AvvA
разбойница
свои пацаны

Ишь, какие же вы хрюсы собственники. Даже духовную пищу жалеете для ближнего. Да подавитесь вы своим куском-этот гниющий  кусок мне задаром не нужен. Грызите его сами в тёмном углу и деритесь (что вы и делатете в течение всего времени сущестования христианства). Никто у вас его не забирает. Может быть, вам так хочется, но что поделать?? Он слишком давно и слишком далеко воняет.

:))))) шучу.
Фриман, а серьёзно-чё такой жадный-то?? :-)))))))))
19.06.02 - 15:39 #47463
AvvA
разбойница
свои пацаны

Руси, три раза ха-ха-ха, Руси!! :-))))))))))))
шутнииииииик .. рассмешил :-)))))))))))))))) как острумно!! особенно про таблетки от столбняка! :-)))))))))
гы
19.06.02 - 15:43 #47464
digger
заключенные

2AvvA давай с тобой встречусь и поговорим о боге и тп
19.06.02 - 16:14 #47465
Серебристый ландыш
посетители

Awwa:Хм...
19.06.02 - 16:28 #47466
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 5  ответить | новая тема | опрос