QUOTE (Bytescout @ 25.11.04 - 11:21) | з.ы. уверен, что если в данной задаче поменять слагаемые.. |
К сожалению, в моей жизни ситуация, немного отличная от этой, но по тем же результатам деяния уже была, поэтому я и говорю, потому что лишний раз убедился, что только Бог судья, в том числе и тому человеку, который когда-то отнял у меня дорогого человека. Конечно, были такие зверские желания расправиться с виновником, не спорю..
Я не пытаюсь оправдывать того водилу - возможно, все произошло из-за его вины и халатности. Но однозначно о чьей-то вине говорить всегда сложно, т.к. в таких ситуациях всегда присутствует множество других факторов. Всегда все и везде понятно только недалеким людям, а вот вникать в детали мало кто пытается. И я очень сомневаюсь, что вид этих снимков собъет спесь с других! Что-то сколько бы аварий ни случалось, сколько бы людей ни видело их страшных результатов, сколько дорожной хроники ни показывают нам по телеку, все равно кол-во ДТП не убавляется и таких "шумахеров" на дорогах тоже. |