QUOTE (EhN @ 25.01.07 - 01:09) | Sam666 ты дело говоришь. все знакомые погибшего и я хотят узнать много больше информации, они уверены что водилу не накажут и что для этого нужны деньги..... Короче, все мои друзья хотели бы прочитать что-нибудь из твоего рапорта, да, и брат погибшего в ментуре работает, но даже у него нет такой уверенности как у тебя!!!! |
Я общался с человеком сегодня, который участвовал в замерах, я даже не знаю где он работает, он никогда не говорит... рассказал очень много...
самое главное, что он сказал, что того кто сбил посадят, шуму очень много было...
на днях в цемдолине вроде тоже насмерть кого-то сбили, так все без шума замяли, а тут в центре города, на виду у толпы....
скорей всего менты это дело не захотят засирать, а покажут всем, какие они крутые, что они следуют законам...
щас началась как обычно "оперция пешеход", придурки как всегда постоят месяц возле переходов, потом рассадятся обратно по своим кабинетам и всё... Глобальных перемен в городе думаю не будет... |