Sanchez , да какая разница кто скока ехал.... У меня к тебе вопрос? ты сам водитель?, если да то ответь мне на вопрос? ты превышал хоть раз скорость? Если превышал то для чего? Да я могу руку дать на отсечение. что если ты конечно способен управлять ТС (есть водительское удостоверение), то превышал и не раз и ты как все люди способен попасть в ДТП, а каким оно будет, это уже другой вопрос, может ты вовремя этого маленьких детей собьешь, и что теперь убивать тебя? Вот видишь ты скажешь, что ты не хотел..... а мы на то люди, чтоб прощать и понимать других людей! Вот второе, откуда тебе известно с какой они скоростью ехали? У тебя есть специальные знания в этой области, которые тебе позволяют судить о скорости автомобиля по результату произошедшего или ты астролог? А если ты просто зевака, который не имеет специальных знаний в этой области, то тебе нужно помолчать и сто раз подумать о чем ты пишешь..... если ты конечно пишешь не просто так ....... МЕНЯ ПОРАЖАЕТ то, что тут половина людей толком и не видели ни чего, а пишут такое, что тошно становиться. Конечно, человек умер....это беда, но как это произошло, это извините не вам судить, Вы все тут не Судья, не Бог, не Аллах. вы люди и не вам судить других людей. Я бы посмотрел если бы Вы оказались на этом месте, как бы вы себя повели........ "От тюрьмы и от суммы зарекайся". А скорость такая не была...... я как раз был в тот момент, там..... и если бы мальчик, который умер не стал мешкаться, то можно было бы избежать беды. Наш с детского сада, учат, если на Вас едет автомобиль продолжайте движение в одну сторону или остановитесь на месте, но не тут то было. Но это судьба, кому суждено повеситься он, не утонит. Так, что хватит вам тут всем лить воду. ... Вот например ps: а парню слышал исполнилось то ли 22, то ли 23... ....<======ты толком незнаешь скока ему исполнилось, тогда для чего ты это пишешь, для того чтобы написать хотьчто-то?
И ПОЛНОСТЬ СОГЛАСЕН С dok , ЧТО ХВАТИТ СПЛЕТЕН! ЖИЗНЬ ТАКАЯ ЖЕСТОКАЯ ШТУКА! |