главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (351) « Первая ... 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 [325] 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 1]
riboza
посетители

QUOTE (dok @ 24.01.07 - 22:26)
ПРОСТО НЕНАДО ПРИПИСЫВАТЬ КО ВСЕМУ ЭТОМУ ГОНЩИКОВ И ГОВОРИТЬ КАКИЕ ОНИ ПЛОХИЕ!БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ АВАРИИ ИТАК 90% ТОГО ЧТО НА ДВОРЦЕ ВСЕ ЗАКРОЮТ,НО ТАКИЕ РЕПЛИКИ КАК "ВСЕ ГОНЩИКИ ПЕДЕРАСТЫ","МОЧИ КОЗЛОВ","НАДО ВСЕМ ТЮНИНГОВАННЫМ МАШИНАМ КОЛЕСА ПОРЕЗАТЬ","ОБВЕСЫ МУДАКАМ ПОЛОМАТЬ","ЗАПРЕТИТЬ ТАКИЕ МАШИНЫ","ЯЙЦА ВСЕМ ГОНЩИКАМ ПООТРЫВАТЬ"---ВЫВОДЯТ ИЗ СЕБЯ! МОЖЕТ ЛУЧШЕ ВСЕ БУДЕМ ЕЗДИТЬ НА ЗАДРЫПАННЫХ ТАЗАХ 40КМ\Ч?????? :blink:

Ну это ты загнул, док, тут же почему то проф гонщиков грязью не поливают, просто гонкам-не место на обычных доргоах-а вот те кто гоняет-УРОДЫ!!!
ТАМ КАЖДЫЙ ВИНОВАТ ПО СВОЕМУ,И КАЖДОГО ИЗ НИХ ЖАЛКО,ТОЛЬКО НЕНАДО ВСЕХ ГОНЩИКОВ ТУДА ПРИПИСЫВАТЬ!!!!

Виноват то что был пьян, и насколько был пьян, ты знаешь??
24.01.07 - 22:35 #1370121
KNV
засранцы

BUGATTI
Я к тебе не обращался. Диалог предпочитаю вести с людьми, пользующимися своими мозгами. Отдыхай.
24.01.07 - 22:36 #1370123
Enginer
автофорумцы

те кто хотят реально все обсудить идите сейчас на место проишествия и доказывайте что это вполне нормально что ты можешь купить себе ох%$ную машину значит ты можешь быстро ездить! Там пацаны выслушают и про Жору и стрит рейсеров целую кучу приятных вещей! Сам лично возле ДТ уварачивался когда с вышки шел.. Вы че гоните ?

До там у перекрестка с молодежной цветочки постоянно... пока на курсах был по пожпрам насмотрелся стрит-рейсеров... и день им не по чем.... а люди, они же правил не читают... а многие и родились тогда.. когда только железный конь один на 5 колхозов был..... и книжки от сатоны произошли.... дети малые опять-же быстро бегают....
может наш глава все-таки займется строительством подземных переходов как во всех нормальных городах и наш единственный переход перстанет быть городской дастопримечательностью.

То BUGATTI
я в прошлом году в анологично попал на пешехода, который пьяный вывалилиься чуть ли не на мой капот... скорость была у меня чуть больше 40 км... в итоге у меня трешина в кости ноги от усилия торможения пол года в гипсе .... ну никто же меня виноватым не посчитал... потому, что у людей тоже глаза не на затылке... и человек жив..... упал слегка отряхнулся и пошел дальше пить....

Да какой шок? Такие чмырёныши даже вину свою не признают и не раскаются, чё ему волноваться – мамка с папкой всё уладят! Таких ‘убивать’ надо и родителей тоже за то что воспитали такое отродие! Если даже в суде они отмажутся, я надеюсь родня убитого этого просто так не оставит! Такое с рук спускать нельзя!

Да шок... а как Вы думали.... тоже ведь человек.. Прямо в изверги пацана записали.. так тоже нельзя. Вердикт - посадить. Тупое государство. Закрыть человека за решетку как бешенную собаку... других методов нет. И он от туда выйдет во всем положительным.??? Идиотизм по моему. Человек оступился, но он не стал социально опасным элементом.... за решетку то зачем. Давайте в угоду обшественному мнению и в назидание другим сломаем жизнь еще одному человеку.... забыли что-ли мудрость народную. За одного битого, двух небитых дают. А вот дать ему общественно полезную работу на пол года в городской травме.... он сам потом все жизнь пешком ходить будет и старушек за руку переводить через дорогу.
24.01.07 - 22:36 #1370124
Psish
автофорумцы

Бугатти, и о чём это ты ??? зачем плести всех под одну гребёнку ??? я на моте был наказан уже за гонки ... тут просто речь о конкретных людях, а не о явлении - "Спортивная машина" ... мотоуебанов сам не люблю и никогда не пойму кайфа в 300 км\ч не гоночной трассы ... жить хочу, хорошо, что есть для кого, и других сберечь по мере сил ...
24.01.07 - 22:37 #1370125
dok
охотник
посетители

...
24.01.07 - 22:40 #1370130
LEO
автофорумцы

Все, кто желает помочь родственникам - в эту тему, там договариваемся о времени и месте встречи.
24.01.07 - 22:42 #1370132
Sanchez
автофорумцы

QUOTE (MaR @ 24.01.07 - 16:38)
Аксель - а ты больше 60 никогда не ездишь ? а на 80 ты человека не убьешь ? как думаешь ?

я за то чтобы все ездили по правилам !!!!!

Что ты так прицепилась к этим 60 км/ч!? Да все нарушают правила и будут нарушать, а насмерть человека можно сбить и при 40 км/ч!!!
Вот только если бы эти дебилы ехали со скоростью 80-90 км/ч, а не 160-180 км/ч, и сбили бы насмерть человека, вряд ли бы их так осуждали!!!

Соболезнования родителям парня! Царствие ему небесное!!!

ps: а парню слышал исполнилось то ли 22, то ли 23... :'(
24.01.07 - 22:44 #1370136
Roman_SLON
автофорумцы

Roman_SLON Я то думаю, просто бесит когда пешеходы просто прут на дорогу, очень часто не беря в расчёт тормозной путь автомобиля, это реально напрягает. Я сам пешеход, поэтому сужу с точки зрения пешехода и за свои 19 лет не было ни одного случая хоть немного опасного на дороге случая (имеется ввиду со мной). В районе пешехода смотреть по сторонам надо в три раза больше, чем в местах не имеющих таковых!

Вот именно! Я тебе могу сказать и от лица пешехода, и от лица водителя одновременно. Первое, что доходчиво объяснил мне отец (за несколько лет до автошколы) - видя пешехода надо быть ВОДВОЙНЕ ВНИМАТЕЛЬНЫМ! Никогда не знаешь, что он сделает в следующий момент. А в темное время суток - тем более! И именно поэтому, находясь в роли пешехода, я стараюсь делать так, чтобы водителям от меня было как можно меньше проблем.
24.01.07 - 22:48 #1370142
Tommyk
посетители

У мотоциклистов - всё просто : либо ездят хорошо, либо медленно... (не я сказал, но согласен полностью)...

ПыСы : И кто был за рулём ? Все до этого знали, но срочно забыли ? Или грозных родителей , ввиде папочки убийцы , испугались ? А ведь большинство из автофорумчан его знает ...
Кто наберётся смелости назвать его ?
24.01.07 - 22:49 #1370143
Enginer
автофорумцы

наши власти что то сделали для этого?вон в германии на выходных 30евро платишь и катаешься на ньюрборгринге,поэтому у них по городу никто и не гоняет!и пешеходы под колеса не лезут пока машина не остановится!стоя на светофоре,когда водителям горит зеленный но нет машин---пешеход не пойдет через дорогу там!

Ты сам то был в германии? Такие сказки расказавешь... у них пешеход прав по любому... а а англии за сбитую сабакау можно сесть...
24.01.07 - 22:50 #1370145
Новый Пользователь
заключенные

QUOTE (Enginer @ 24.01.07 - 22:36)
Да шок... а как Вы думали....  тоже ведь человек..   Прямо в изверги пацана записали..  так тоже нельзя.  Вердикт - посадить.  Тупое государство.  Закрыть человека за решетку как бешенную собаку... других методов нет. И он от туда выйдет во всем положительным.??? Идиотизм по моему.  Человек оступился, но он не стал социально опасным элементом....  за решетку то зачем.  Давайте в угоду обшественному мнению и в назидание другим сломаем жизнь еще одному человеку....  забыли что-ли мудрость народную.  За одного битого, двух небитых дают.   А вот дать ему общественно полезную работу на пол года в городской травме....   он сам потом все жизнь пешком ходить будет и старушек за руку переводить через дорогу.

откупится и завтра ещё кого-то собьёт... а вы КАК господа будете реагировать, когда не дай бог, с одним из близких ваших ТАКОЕ случится? предвижу ответ!

Roman_SLON верно говорит!

Tommyk, и все остальные! называйте имя урода, не ссыте вы так! пусть народ знает в лицо своих врагов
24.01.07 - 22:52 #1370150
chernomor76
автофорумцы

dok Вот и шуруй в Германию.

С чего ты взял, что власти должны условия создавать для мальчиков, страдающих комплексом неполноценности и меряющих свои и к сож. чужие жизни кол-вом лошадиных сил, диаметром выхлопной трубы, и крутостью "тачилы"???

Вот карать убийц и уродов - власть как раз и должна! Одного-двух посадят лет на 10, у других желание пропадет гонять в городе.

Почему все рейсеры хотят трек в городе? Валяйте на пустующие шоссе и гоняйте, бейтесь там. Так нет ведь, страшно от "папиков", которые всегда отмажут, далеко отъезжать...
24.01.07 - 22:56 #1370157
21 nov
спортсмены

произошедшее ужасно...

призываю проявить здравомыслие и не кидаться на водителей с "нестандартными" автомобилями.

я не особо люблю скорость,точнее люблю,но довольно много видел ужасных аварий на трассе Краснодар-Новороссийск,поэтому при мысле о превышении десять раз подумаю о последствиях.

парня не вернешь,у парней за рулем второго шанса тоже нет,увы это жизнь...

24.01.07 - 22:58 #1370161
Roman_SLON
автофорумцы

С чего ты взял, что власти должны условия создавать для мальчиков, страдающих комплексом неполноценности и меряющих свои и к сож. чужие жизни кол-вом лошадиных сил, диаметром выхлопной трубы, и крутостью "тачилы"???

Вот карать убийц и уродов - власть как раз и должна! Одного-двух посадят лет на 10, у других желание пропадет гонять в городе.

В любом случае ясно, что город - это не трек. Не просто ж так эти пресловутые 60 км/ч придумали, не для того чтоб ментам карманы набивать!
24.01.07 - 22:59 #1370162
Новый Пользователь
заключенные

chernomor76 красавец! я с тобой солидарен!

и сказки про другие страны не рассказывайте! не покатит ;)
24.01.07 - 23:00 #1370166
андреi
перевозчик
автофорумцы

QUOTE (Roman_SLON @ 24.01.07 - 22:59)
Не просто ж так эти пресловутые 60 км/ч придумали, не для того чтоб ментам карманы набивать!

А менты та этого не знают
24.01.07 - 23:02 #1370173
Новый Пользователь
заключенные

чё ...слабо назвать имя убийцы тем кто знает?
24.01.07 - 23:04 #1370175
Psish
автофорумцы

Сначала даже шугался в Европе ... только подойдёшь к дороге с пешеходным переходом без светофора, движение останавливается ... даже автобусы тормозят ... тяжело перебороть в себе инстинкт пробегать через щели в потоке ... хотя и там местных "гонщиков" хватает ... особенно в Восточной Европе ...
24.01.07 - 23:06 #1370180
Tommyk
посетители

QUOTE (MachoBOY @ 24.01.07 - 22:58)
призываю проявить здравомыслие и не кидаться на водителей с "нестандартными" автомобилями.

Налицо нарушение ПДД водителем (скоростной режим)...
Водитель ОБЯЗАН знать ПДД, пешеход НЕОБЯЗАН !
ИМХО в данном случае водитель обычный убийца, ПРЕДНАМЕРЕННО совершивший уголовное преступление !
Если бы он двигался со скоростью 59 км\ч, то можно говорить о НЕПРЕДНАМЕРЕННОМ УБИЙСТВЕ, но тут явно именно всё было ПРЕДНАМЕРЕННО !

а вы КАК господа будете реагировать, когда не дай бог, с одним из близких ваших ТАКОЕ случится?

В случае подобного (тьфу-тьфу-тьфу) - однозначно будет "глаз за глаз" !
И я как раз буду действовать (тьфу-тьфу-тьфу) , именно "в состоянии шока"...
24.01.07 - 23:07 #1370183
Новый Пользователь
заключенные

Tommyk всё правильно говоришь! всё таки есть ещё тут на форуме НОРМАЛЬНЫЕ мужики!
24.01.07 - 23:10 #1370190
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (351) « Первая ... 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 [325] 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос