главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (351) « Первая ... 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 [324] 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 1]
Enginer
автофорумцы

А в итоге на "Муниципальной новостной ленте" появилось сообщение: "...В 24.00 произошла авария на улице Советов районе дома №40.Водитель автомобиля «Субару» двигался в сторону площади Свободы и допустил наезд на пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. Пешеход скончался на месте. По предварительным данным, ДТП произошло по вине пешехода."

Вот и докатался. Субару там постоянно носилось.. выйдет с перекрестка и понесся. Я По переходу с детьми переходил у техникума... смотрю несется от гостиницы и тормозить явно не собирается... да если бы и хотел то при той скорости какой он шел не рально...... Я едва успел детей на руки и на обочину. Показал ему слово нехорошеее... думал, может от обиды остановится... скажу ему гадость.... типа ждеть его большое дерево..... не остановился........ И было это днем... в воскресенье.. казалось бы вообше по советов машин не должно быть.

Жалко паренька....

24.01.07 - 21:50 #1370053
KNV
засранцы

"Хороший человек Жора" за несколько секунд пролетел 4 (!) пешеходных перехода... Да уж, еще кто-то и гавкает в его защиту.
24.01.07 - 21:58 #1370064
Старший помощник Лом
автофорумцы

QUOTE (COMMANDOS @ 24.01.07 - 21:37)
QUOTE (LEO @ 24.01.07 - 21:36)
QUOTE (FeLIxXx @ 24.01.07 - 21:31)
А что, обязательно счет нужен. можно просто собраться, скинуться, и отнести. Потому, что врядли мы счет увидем.

Значит, скидываемся и относим.

COMMANDOS, узнай, пожалуйста, координаты родителей погибшего, если не сложно.

попробую

Белая сбила!!! Субару. На фотки внимательно посмотри, там все видно!!!

сбила касная, а белая врезалась в зад красной

да че вобще тут разговаривать с тобой и тебе подобными. вы даже не представляете кто и что случилось и как все было...все судите по слухам и по итогу. ще раз повторяю что я никого не оправдываю как этот уебанок Алексей говорит за корешка... каждый виноват в равной мере. одни виноваты что крутили другие что бухие выбежали на проезжую часть. и точка. и неx%& п%$&еть друг на друга и без вас тошно. хуля п%$&ите что пареноь улыбался????? он щас до сих пор в шоке хрен с кем разговаривает и сам все понимает и степень своей вины. и не надо говорить что если б ты был на месте родителей или родственников погибшего... пото что БЫЛ!!!!!! полгода назад у меня насмерть сбил автомобиль моего близкого родственника и скорость тоже была больше чем разрешено, 60 никто не ездит хотя хватило бы и этого. но итог что мой родственник был пьяный и царство ему небесное сам выперся на дорогу, а что водила мог сделать за мгновение??? никто из нас не имел претензий к водителю кроме материальной помощи в похоронах. я вобще говорю что у каждого свое мнение я согласен, и это Ф О Р У М где все все обсуждают, но следите за языками! почему же все в жизни не такие красноречивые. виноват - на 50% да. НО НЕ ЗА ЧЕМ ТРЕХЭТАЖНЫМ МАТОМ КРЫТЬ ДРУГ ДРУГА И ПИСАТЬ НАСТОЛЬКО СТРАШНЫЕ И ГРЯЗНЫЕ ВЕЩИ...

24.01.07 - 22:03 #1370069
андреi
перевозчик
автофорумцы

ДОК, не в обиду, но говоришь ты херню :blink:
24.01.07 - 22:04 #1370070
Лукавый
посетители

Пацаны реально там сейчас стоят и пьют водку! только от туда и людей которые нарушают скоростной режим я не хрена не понимаю за чем ?????
жаль всех а особено родителей погибшего!
Зато ментов там херова туча
24.01.07 - 22:06 #1370077
Roman_SLON
автофорумцы

-=alex=- Думай, думай больше :angry:
24.01.07 - 22:08 #1370078
андреi
перевозчик
автофорумцы

-=alex=- если бы он ехал 60, то возможно можно было увернуться от пешехода
24.01.07 - 22:13 #1370083
Старший помощник Лом
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 24.01.07 - 21:58)
Да уж, еще кто-то и гавкает в его защиту.

--ALEX--

Моё (возвомжно тупое) мнение - вся вина лежит на пешеходе, на сколько я понял он был пьян, переходил дорогу в не положенном месте, раз его сбили, значит он не смотрел по сторонам. Рассмотрев всё это получается одно нарушение водителя против кучи нарушений пешехода, вот вам и итог, водители живы, пешеход мёртв! Жаль конечно, но он сам виноват, не ценил свою жизнь! А парни угробили две тачки и ещё задели третью, по вине не внимательного пешехода. Я за скорость, но и за правила, по Советов больше сотни в людных местах это перебор.

ТЫ СУКА САМ ЗАГАВКАЕШЬ! РАЗГОВАРИВАЙ НОРМАЛЬНО. Я ТЕБЯ ЛИЧНО НИЧЕМ КОНКРЕТНЫМ НЕ ОСКОРБИЛ, БУДЬ ДОБР ПОДБИРАЙ ВЫРАЖЕНИЯ.

ALEX

здесь никто не прислушивается друг к другу... только одни оскорбления в адрес одних и сочувствие в адрес других. Хотя все нормально можно было обсудить, если так уж всем хочется по-человечески... поддерживаю это мнение трезво мыслящего человека, хотя часть вины с водителей никто не снимает....
24.01.07 - 22:14 #1370084
Cache7777
посетители

Может съездить сейчас туда?
24.01.07 - 22:15 #1370090
Лукавый
посетители

те кто хотят реально все обсудить идите сейчас на место проишествия и доказывайте что это вполне нормально что ты можешь купить себе ох%$ную машину значит ты можешь быстро ездить! Там пацаны выслушают и про Жору и стрит рейсеров целую кучу приятных вещей! Сам лично возле ДТ уварачивался когда с вышки шел.. Вы че гоните ?
24.01.07 - 22:18 #1370094
-=alex=-
посетители

Roman_SLON Я то думаю, просто бесит когда пешеходы просто прут на дорогу, очень часто не беря в расчёт тормозной путь автомобиля, это реально напрягает. Я сам пешеход, поэтому сужу с точки зрения пешехода и за свои 19 лет не было ни одного случая хоть немного опасного на дороге случая (имеется ввиду со мной). В районе пешехода смотреть по сторонам надо в три раза больше, чем в местах не имеющих таковых!
24.01.07 - 22:20 #1370095
Enginer
автофорумцы

да че вобще тут разговаривать с тобой и тебе подобными. вы даже не представляете кто и что случилось и как все было...все судите по слухам и по итогу. ще раз повторяю что я никого не оправдываю как этот уебанок Алексей говорит за корешка... каждый виноват в равной мере. одни виноваты что крутили другие что бухие выбежали на проезжую часть. и точка. и неx%& п%$&еть друг на друга и без вас тошно. хуля п%$&ите что пареноь улыбался????? он щас до сих пор в шоке хрен с кем разговаривает и сам все понимает и степень своей вины. и не надо говорить что если б ты был на месте родителей или родственников погибшего... пото что БЫЛ!!!!!! полгода назад у меня насмерть сбил автомобиль моего близкого родственника и скорость тоже была больше чем разрешено, 60 никто не ездит хотя хватило бы и этого. но итог что мой родственник был пьяный и царство ему небесное сам выперся на дорогу, а что водила мог сделать за мгновение??? никто из нас не имел претензий к водителю кроме материальной помощи в похоронах. я вобще говорю что у каждого свое мнение я согласен, и это Ф О Р У М где все все обсуждают, но следите за языками! почему же все в жизни не такие красноречивые. виноват - на 50% да. НО НЕ ЗА ЧЕМ ТРЕХЭТАЖНЫМ МАТОМ КРЫТЬ ДРУГ ДРУГА И ПИСАТЬ НАСТОЛЬКО СТРАШНЫЕ И ГРЯЗНЫЕ ВЕЩИ...

Что тут сказать... может он тебе и кореш. хорошо, если он хоть сейчас осознал содеянное... Но он же не катился по улице 40 км и неожиданно сбил человека... который вывалился ему на капот...
А когда он носился по гогроду и многие это видели... вот он себя считал наверное полубогом? в любой момент готовым принят решениее... супергоншик... вот о чем спич... ответственность должны были привить ему родители в 5 летнем возрасте... что за все прийдется в жизни ответить... пусть не перед людьми но перед богом. Он отнял жизнь у человека... и ответить приедется на этом или том свете. Мне его искренне жаль... как не жаль тех кто побежит "возможно" сейчас совать деньги в разные руки что-бы отмазать.... потому-что уверен что они их и раньше совали, поэтому и взрастили в душе подростка чувство вседозволенности... я так резко имеено потому что он меня на прошлой неделе чуть не сбил... видел что я иду по пешеходному с малыми жетьми и тем не меннее ускорялся утопив в полик педаль... я слышал как его мотор ревет у "черноморки".... если бы не побежал..то возможно .... так-что друг твой шел к своей точке сознательно....

Я тож не идеален... но в данном случае уж извини...
24.01.07 - 22:21 #1370096
Psish
автофорумцы

Мда, пешеход виноват ... а кто ж ещё ??? у нас ведь как, раз пьяный - значит виновен !!!
А никто не думал, что можно было просто не расчитать скорость приближающегося авто ??? посмотрел налево, едет машина ... успею, наверное, подумал ... адекватному человеку даже пьяному и в голову не придёт, что может ехать бибика 200 км\ч по городу ...
Я не судья этим гонщикам, но высказать своё солидарное со многими мнение всё же право имею ... люди - вы уроды и не надо притворяться, что глубоко переживаете собственную ебанутость, так будьте же хоть чуть-чуть людьми и понесите наказание ... откупиться от ментов можно легко, а от совести (при её наличии) не получится ... а то ведь смелости гонять хватило, а разговаривать теперь с людьми не можете ... вот только публичных порывов к суециду и самобичеванию не надо, хотя часть толпы обязательно заценит глубину переживаний ...
Удачи в жизни ...
24.01.07 - 22:21 #1370097
-=alex=-
посетители

ТЫ СУКА САМ ЗАГАВКАЕШЬ! РАЗГОВАРИВАЙ НОРМАЛЬНО. Я ТЕБЯ ЛИЧНО НИЧЕМ КОНКРЕТНЫМ НЕ ОСКОРБИЛ, БУДЬ ДОБР ПОДБИРАЙ ВЫРАЖЕНИЯ.

Не понял, это к чему?
24.01.07 - 22:23 #1370100
Шатун
модэры

Приклеил отдельную тему о помощи родителям пострадавшего.
24.01.07 - 22:26 #1370106
dok
охотник
посетители

ЕЩЕ РАЗ ВЫРАЖАЮ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ РОДСТЕННИКАМ СБИТОГО ПАРНЯ ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ СЕМЬИ...
24.01.07 - 22:26 #1370107
chernomor76
автофорумцы

Бугатти,
"виноват на 50% процентов" и "убил человека" - несовместимые вещи. "Хороший парень Жора" - убийца. И, к сожалению, ему за это ничего (со стороны власти) не будет. "Папики" уже отмазывают плоды свое "творчества". И отмажут, - у нас в городе это немного стоит.

И будет "хороший парень Жора" пылить еще Бог знает сколько лет с чувством безнаказанности; с чувством, что "парень был пьян" - сам виноват"... Хотя, посидеть должен лет 7-8.

Когда человек осознанно едет на скорости, в несколько раз превышающей разрешенную, по центру города - он "потенциальный убийца" - всегда!!!! И сейчас, отмазывать "гонщика", мерять процентами степень его вины цинично, глупо и преступно.

Чтобы управлять мощной машиной - нужны и мозги соответствующие, а не только "адреналин", "need for speed" и "галимые понты".

24.01.07 - 22:28 #1370110
***HEMP***
автофорумцы

dok. Согласен это не правельно какая разница какие авто могла быть и копейка.
24.01.07 - 22:31 #1370115
Новый Пользователь
заключенные

Да какой шок? Такие чмырёныши даже вину свою не признают и не раскаются, чё ему волноваться – мамка с папкой всё уладят! Таких ‘убивать’ надо и родителей тоже за то что воспитали такое отродие! Если даже в суде они отмажутся, я надеюсь родня убитого этого просто так не оставит! Такое с рук спускать нельзя! Но все под Богом ходим, как говорится
24.01.07 - 22:32 #1370116
Старший помощник Лом
автофорумцы

Enginer

кое в чем согласен с тобой и того чего не знаю не могу оспаривать, это так.

Psish

о вас мотоциклистах речь отдельная ты надеюсь понимаешь о чем я.....

--Alex--

да я ж это не тебе... читай винмательно кому я отвечл это.\

24.01.07 - 22:32 #1370117
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (351) « Первая ... 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 [324] 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос