QUOTE (bond @ 24.01.07 - 18:45) | а завтра поутру фоток может уже и не быть. позвонит какой-нибудь ненавязчивый дядя и тютю. |
хер там. жизнь человека оборвалась. жизнь близких искалечена. да пусть хоть путин звенеть начнет.
QUOTE (dok @ 24.01.07 - 17:42) | я промолчу про то КТО И КАК с автофорума ездит,а то потом накинуться.....но могу сказать что вы сами не ангелы ;) |
дружище, я уж 15 лет за рулем. ни 1 не может меня упрекнуть в лихачестве.
пункт #1 в "правилах": автомобиль = источник повышенной опастности. и если мне доверено управлять источником повышенной опастности, то лично я веду себя крайне внимательно и аккуратно.
QUOTE (ExtazI @ 24.01.07 - 17:59) | Что самое интересное ночью милиция бездействует. |
не факт. они занимаются "ловлей на местах": таятся в "окольных путях", выискивая проблемные тс на буграх, на набережной, в плавнях, etc. по словам "бывалых": если хочешь нормально доехать будучи пьяным - едь по главной, ибо там не ловят.
QUOTE (ExtazI @ 24.01.07 - 17:59) | А если кто-то помнит, где-то, год назад сбили парня возле Колизея, тоже насмерть. |
давайте ещё напряжем память, и вспомним, как были сбиты три мальчика на анапском шоссе возле стадиона "строитель".
QUOTE (bond @ 24.01.07 - 18:55) | 150 км/ч - чем не объективный фактор... |
даже если скорость была 100 км/ч - вина водителя 100%. в нашем маленьком, заточеном под пешеходов, городе разгоняться выше 55 - существенная опастность. а тем более в центре.
QUOTE (mikelle @ 24.01.07 - 19:05) | к делу цифры привезать нельзя, и поэтому будем считать по формулам и насчитал 37 км/ч |
мне позавчера телевизор рассказывал, как менты покупают себе липовые корки во. "формулы", вероятно, такие же липовые.
QUOTE (mikelle @ 24.01.07 - 19:05) | да такого раально не моглои быть но против "устоявшися проверенных методов не попреш" как он сказал без протокола как говорится, вот. |
без протокола всё своё "имхо" пускай пхает себе же и глубже.
QUOTE (Eclipse @ 24.01.07 - 19:54) | а в лицо кто-нибудь может им что-нибудь сказать??? Или жопа у всех держет только тогда, когда в монитор уткнутся??!!! |
с удовольствием лично в рыло (ибо у животных оно именно рыло) скажу всё, что думаю. и не только туда, но и выведшим их родителям. координаты мои известны - приводите/приходите.
QUOTE (Eclipse @ 24.01.07 - 19:54) | что водитель Субару сядет??? Сильней ли он будет осознавать случившееся?? Легко ли ему сейчас? |
1. всячески на это надеюсь 2. 3. не волнует - думать своей тупой бошкой должен был раньше.
QUOTE (Eclipse @ 24.01.07 - 19:54) | Будьме милосердны, вспомните Иоанна Павла 2, который простил своего киллера.... |
вот ты и пораскинь мозгами, что на месте погибшего мог быть Eclipse.
QUOTE (Eclipse @ 24.01.07 - 19:54) | Это все, конечно, не оправдание, |
а что это тогда? мысли вслух? перепиши 300 раз и издай книгу. это, действительно, не оправдание, а детский сопливый лепет.
последние пол года, находясь в различных заведениях по обе стороны "советов" наблюдал МНОГОКРАТНО дебилов, проносящихся мимо со скоростью пули. откровенно, я не хотел бы случайно на проезжем участке оказаться на их пути. позавчера один такой белый меня чуть бы то не сшиб, исполняя слайдинг на нов.республики; и вот вчера один из этих выпердешей докатался... ни капли не жалко подонка. |