Все здесь такие злые на водителей EVO и STI, а в лицо кто-нибудь может им что-нибудь сказать??? Или жопа у всех держет только тогда, когда в монитор уткнутся??!!! А никто не думал, что с многими может такая случится ситуация, и пусть не на 120 или, как многие пишут 150 или даже 200, а даже при незначительных превышениях скорости??? А если Ваши родиетли собъют кого-то, управляя авто, и их также будут х.есосить???
ТОлько тогда, когра садишься в EVO или STI тебя охватывает безуммие, жажда скорости, и наслаждение от потрясающего управления, которое постоянно подстегивает ехать еще быстрей. .. Да, это болезнь, которая может заразить каждого, но только не каждый, даже за всю свлою жизнь, сможет сесть на такие авто... Я прочитал все 20 страниц, кроме зависти и злорадства и сожаления погибшему ничего больше нет... Многие наврно радуются: "доездились, так им и надо"... откуда столько злости?
Виноваты все в этой ситуации. но изменит ли то, что водитель Субару сядет??? Сильней ли он будет осознавать случившееся?? Легко ли ему сейчас? Его родителям? Хотел ли он всего этого? Будьме милосердны, вспомните Иоанна Павла 2, который простил своего киллера.... Полно в городе более тяжких преступлений, оставленных абсолютно без внимания, почему так рьяно Вы не пытаитесь помочь правосудию там??? Где Ваши митинги действительно необходимы.. Жора - ох...ный пацан..., и любой, кто лично его знает скажет это!!
Не легко родителям погибшего, соболезнования..
Никто не знает лично водителей этих авто, а судят? Несут х-у-й-н-ю, типа "они даже смеялись" Да я, бля нимало усилий приложил , чтобы купить EVO, и мне далеко не смешно было в тот вечер. И уложил я его на деревья, чтобы не наехать на человека, который меньжевался на дороге. Я не делаю себя красавчиком, Жора, сделал бы тоже все возможное.
Это все, конечно, не оправдание, привышение скорости недопустимо.... Извините |