Народ, к Вам как не зайдешь, так снова убеждаешься, что большинство из Вас могут молоть только языком. Вы на парней накинулись за то, что они не отдают отчет в своих действиях. А сами? Ведь всех выстроить в линейку, кто здесь на этих парней наезжает, матом покрывает, осуждает и можно смело дать пиз№ы! И никто из Вас не будет таким смелым, какой он здесь сейчас. Мне стыдно за наше безграмотное, завистливое население. Это часть обращения касается всех тех, кто имеет неуважение к себе и не имеет чувство собственного достоинства, чтобы не зная людей о которых говорят, за глаза поливать грязью. Я уверен на 100%, что 80% из вышеотписавшихся, если дать EVO или STI будут кипятком ссать. И больше, чем уверен, что все наступали бы в тапок. Но за неимением такой возможности, приходится сидеть и тупо набивать по клавиатуре клевету на людей, про которых знаете по наслышке. Я не спорю, пацаны виноваты. Это не обсуждается. Тот парень, царство ему небесное, тоже молодца. Но все объясняет то, что он был пьяный. Хотя все-равно жалко человека. Прежде чем осуждать, научитесь следить за собой! За тем, что говорите! Вам лишь бы потрепаться, а родственникам и друзьям, как потерпевшего, так и близким этих пацанов совсем нет так хорошо, как вы здесь пишете. И поверьте мне, что оба парня, абсолютно противоположны тем параметрам, в которые вы их определили. А вся эта переписка напоминает сбор старых бабок и дедов, которым больше поговорить не о чем. Ладно б, если по существу говорили. А то не знаете ни хрена, а строите свои предположения. Убеждаете других людей в ложной информации. Честно, мне настолько мерзко было читать все ваши высказывания, что теперь я начинаю понимать почему в России все через ж@#у. Все винят органы, коррупцию, власть и т.д. А кто представители этой власти? Такие же люди. Проблема в нашем менталитете. Начните с себя!! Чисто не там, где метут, а там, где не сорят. На минутку представьте, что это Ваш сын сбил человека на смерть (не дай бог конечно). Вся жизнь поломана, а он еще так молод. Каково было бы Вам зайти на этот форум и почитать такие вещи? К тому же оооооочень искаженные, до смешного, и еще увидеть глумление народа. Я не берусь защищать этот проступок. Но не нам судить. А если кто и хочет что-то сказать, то имейте уважение к себе подобным. А то такое впечатление, что эти пацаны террористы и специально ездят сбивают людей. А взять наше освещение в городе? Сколько аварий было на мысхакском шоссе. Сейчас сделали освещение и ДТП стало намного меньше. Мою тетю (крестную) сбила машина несколько лет назад в Цемдолине. Переходила дорогу. Ехал какой-то дед на волге. Деда не посадили, сестра его простила и пожалела его родственников. Похоронили мы ее, поплакали и стали жить дальше. Так что ребятам сейчас очень тяжело во всех отношениях, жизнь изменилась не в лучшую сторону. |