QUOTE (MaR @ 24.01.07 - 13:33) | и убедившись что безопасно ....все пишут что рев и визг тормозов слышали - значит их было слывшно хрен ззнает откуда - так зачем же идти было ...а пешеходы процентов 50 идут через дорогу не глядя !хоть спускайте на меня собак но это ТАК !!! я этихз дебилов не оправдываю не хер гонять по городу |
могу тебе сказать так - рев двигателя я слышал 1-2 секунды, визг тормозов и дребезг пластика 3-5 сек... повторюсь еще раз, пешеходы были пьяные, девка трезвая, друг погибшего хорошенько потпит, а постродавший... этого мы видать не узнаем я не знаю куда водитель смотрел и чем думал, я понимаю скорость большая, но блин тормозить он начал только в момент столкновения, неужели думал проскочит между пешеходами.... цука
кто-то написал что у Субариста совершено обычные родители? На совершено обычном новом мерине... совершенно обычно солидно одетый... совершено наверное без связей
Я помню переходили толпой на советов из центральной алейки к баскин робинсу по пешеходному... часов в 10-11 вечера, светофор моргает, смотрим на право - пусто начинаем идти, делаем шага 2-3... жуткий рев... поворачиваю голову - на соседнем пешеходном что то движется очень быстро... успели все резко отпрыгнуть в перед шага еще на 2... почти по пяткам нам пронесся мегасуперпупер гонщик Веталик на своем... не помню что у него тогда было... на пару секунд бы позже двинулись, он бы сделал страйк из 5 тел
х мы где об этом деле узнаем из СМИ, только от знакомых... жаль общественность у нас никакого влияния не имеет... её впринципе то и нету... все за свой зад только и пекутся, и возмущаются на форумах... пару дней... и забывают... |