QUOTE (kate(lexx) @ 24.01.07 - 13:06) | да что вы будете рассказывать что у водилы субика паханы простые были бы они таковыми ездил бы он на таком субару! многие вчера там были и слышали наверное крик матери погибшего человечка, который до сих пор в ушах стоит! [SIZE=7]САБОЛЕЗНОВАНИЯ СЕМЬЕ ПОГИБШЕГО! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! я порожаюсь со всяких д.......в, которые пытаються здесь оправдывать ху...вых гонщиков, ну конечно кенты как за своего кентафурика мазу не патянуть! ДА У.....КИ ОНИ ХУ...ВЫ ГОНЩИКИ ПОНТОРЕЗЫ СРАНЫЕ, ПАПИНЬКИНЫ СЫНКИ, ИМ МАШИНЫ ПОНАКУПАЮТ А МОЗГАМИ ОНИ НЕ ОДОРЕНЫ!!! и еще будем говорить что пешеход был пьян и не прав, А ГНАТЬ ПО ВСЕЙ СОВЕТОВ ОТ САМОГО ТИРА ПОД 180КМ/Ч ЭТО НАРМАЛЬНО? ЭТО СРАНЫЙ ДИБИЛИЗМ да были бы это сталинские времена их бы еще вчера на глазах у всех к стене и растреляли бы, а сейчас мах что им светит тюрьма и то наврятли! |
Ну вообщето я регистрирую сейчас свою Subaru... Пусть не WRX, но тюненая не плохо. И не родители мне её купили, а я сам 3-й год на полном подсосе живу и одеваюсь как чухан, и кредитов гора целая. И дело ведь действительно не в стрит-рейсерах, а в мозгах. Можно и на паршивой инвалидки по Советов 60 км в час лететь и давить всё что попадается под колёса.
НЕОБХОДИМО УСТРОИТЬ ВСЕМ КТО ПОЛУЧАЕТ ПРАВА 3 ТЕСТА: 1. Тест на адекватность поведения. 2. Тест на адекватность поведения в различных ситуациях. 3. Тест на разумность. |