я был рядом, в алейке... там где картинами торгуют... услышал рев... потом тормоза... тормоза затянулись... оборачиваюсь... тело на высоте 2-3 метра подлетело... весь народ сразу туда ринулся... парень залетел под припаркованный Акцент, в которого еще сзади красный, вроде как лансер, вьехал... толпой сразу ринулись приподнимать Акцент, достали парня....... . . . :'( :ph34r: не так уж и далеко от пешеходного кстати... 10-15 метров. По тормозным путям я попытался построить общую картину: 2 еб###тых дебила (WRX и что-то красное, помоему Лансер) гнали хз сколько(по толпе прошли слухи что из далека гнали, кто-то их видел возле тира, закладывали нехило в поворот), оба ехали на против Пушкина в центральном ряду, Субару ближе к левому ряду, Лансер к правому и отставал на корпусов 5-6 примерно... тормозной путь у Субару начинается напротив бывшего кафе 3-2(заканчивается у Экватора), а Лансера где-то в районе остановки... дорогу переходили 3е с права на лево, 2 парня и девка... 2е проскочили... Субару принимает на правую часть копота и лобовуху парня, тот перелетает через Субару... хез что было дальше. но он оказался под припаркованным параллельно Акцентом... Лансер, увидив эту картину начинает тормозить еще на против остановки, какой то промежуток проезжает прямо, потом дает руля вправо, уходит в дерево... дальше хз, друг говорит что его вертело после этого конкретно, в итоге похоже что задом Лансер встретил Акцент... а может акцент и не был припаркован, может он двигался... хз... Лансер конкретно побился... выходит из него тело... на вид лет 18... даже и тех не даш... спокойно так не особо осматривая машину закрывает её на сигналку... проходит спокойно труп, просто окинул взглядом... и двигается к Субару... Откуда-то нарисовался 1 мент, начал вызывать по рации толпу, забрал доки у Субару... Наблюдал я за этими водителями... они даже умудрялись смеятся с друзьями подоспевшими... цука... Попозже подрулили папы мамы на мерсах... Родители и родственики парня погибшего тоже приехали... :'( Машины без номеров были... еб@@@е рэйсеры... чувствую откупятся, жаль, посадить бы их... :ph34r: :ph34r: :ph34r: случилось где-то в 22-30 +-15 мин |