главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (351) « Первая ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 [282] 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 1]
Аксель
автофорумцы

А где тогда? Ну можно в привате.
Но тогда вопрос - зачем? Ведь начав топик, человек рассчитывает на отклик сообщества.
В привате это теряет смысл...
19.12.06 - 10:32 #1327677
BlackWolf
байкер
автофорумцы

вот гады....толстосумы везде откупятся
19.12.06 - 11:42 #1327795
vlad-bmw
автофорумцы

За деньги в России можно купить все
19.12.06 - 13:44 #1327955
Perro
посетители

QUOTE (vlad-bmw @ 19.12.06 - 13:44)

очень жаль. :-(((((( . но это так!!

и для кого, тогда принимают законы депутаты?

19.12.06 - 14:41 #1328061
Tiger
автофорумцы

А еслиб дядя Вася сбил, то посадили, и на все страну трубили! :unsure: ПРОСТО ОБИДНО!!!! :'( :'( :'(
19.12.06 - 14:48 #1328082
mrm
автозасранец
автофорумцы

сложный очень вопрос...
И не дай бог ваш родной человек попадет в такую ситуацию, да вы последнее отдадите лишь бы его не посадили. Или нет?!

вот интересно мнение каждого - не дай бог конечно, но Ваш родственник совершит ДТП со смертельным исходом. Ваши действия? Хоть ктонибудь скажет своему близкому: "Ты преступник, иди в тюрьму!" Другое дело что гос. органы не должны продаваться ни за какие деньги, хоть за млрд зелени. И также конечно не делает чести этому губернатору то что он съебалси с места ДТП. А то что он всеми правдами и неправдами пытался избежать тюрьмы - так также поступил бы любой из нас на его месте.
19.12.06 - 15:03 #1328100
niobu
посетители

Нет слов!
Хочется самому порешить кого-нибудь! (разве мало таких
случаев...а потом еще тебя же самого посадят за самосуд)
Замкнутый круг...

P.S.: Я летом попал в ДТП - через перекресток ехал, уже проехал его на 3 метра,
а сбоку у народа только желтый загорелся,там мужик рванул налево чтобы проскочить
перед теми кто прямо едет и в меня (причем я его увидел и остановился-он в меня стоячего въехал)

...А потом приехал того мужика знакомый МУСОР и состряпали они мне(простому человеку)
как будто я на красный ехал! Вот так!

Все равно найду того мусара...
19.12.06 - 15:07 #1328111
Упавший Ангел
автофорумцы

QUOTE (niobu @ 19.12.06 - 15:07)
Нет слов!
Хочется самому порешить кого-нибудь! (разве мало таких
случаев...а потом еще тебя же самого посадят за самосуд)
Замкнутый круг...

P.S.: Я летом попал в ДТП - через перекресток ехал, уже проехал его на 3 метра,
а сбоку у народа только желтый загорелся,там мужик рванул налево чтобы проскочить
перед теми кто прямо едет и в меня (причем я его увидел и остановился-он в меня стоячего въехал)

...А потом приехал того мужика знакомый МУСОР и состряпали они мне(простому человеку)
как будто я на красный ехал! Вот так!

Все равно найду того мусара...

Но ты же был не один на этом перекрестке были еще люди неужели нельзя было найти сведетелей? Есть же на белом свете хорошие люди.
19.12.06 - 15:22 #1328139
niobu
посетители

QUOTE (Я** @ 19.12.06 - 15:22)
Но ты же был не один на этом перекрестке были еще люди неужели нельзя было найти сведетелей? Есть же на белом свете хорошие люди.

Да я первый раз попал, не додумался!
19.12.06 - 15:24 #1328140
Бигфут
засранцы

2niobu
Был бы у тебя знакомы мусор покруче того скачал бы бабла с этого безумца немеряно... еще скажи что нет... круговая порука идет и идет.

2All
Все начинается с малого и по привычке...с дурью попал на лапу дал, нарушил на лапу дал, нарушил... дал... нарушил... дал... нарушил... дал... нарушил... дал... нарушил... дал... нарушил... дал... и т.д. до бесконечности по горизонтальной восьмерке. Одни привыкают давать другие привыкают брать. И в следствии одни не могут чтоб им не давали и даже требуют, а другие решают свои проблемы "накидкой" на лапу. Хочешь изменить мир начни с себя и не давай и отвечай по закону и совести за все свои прегрешения, а не наказывай взяточников. Они всего лишь следствие а не причина... <_<
19.12.06 - 15:26 #1328143
Аксель
автофорумцы

Кто как а я поставлю видеорегистратор в машину. Пропросту - видеокамеру на подставке.
В крайнем моем ДТП это устройство сохранило бы мне денег много-много и нервов.
19.12.06 - 15:32 #1328155
niobu
посетители

QUOTE (Бигфут @ 19.12.06 - 15:26)
Был бы у тебя знакомы мусор покруче того скачал бы бабла с этого безумца немеряно... еще скажи что нет... круговая порука идет и идет.

Скажу что нет!
(Возможность есть но после драки...)
поставить на деньги того кто в меня въехал проблем нет,
но дело то не в этом!!!, а в том что когда я растерялся и рядом никого не было
меня сразу нагрузили как лоха используя свои ментовские связи
Вот и я не хочу используя свои связи кого-нибудь нагружать
19.12.06 - 15:37 #1328167
LEO
автофорумцы

Бигфут, чтобы долго не разлагольствовать, просто для сравнения (ибо сие уже много раз обсуждалось):

Ты нарушил, останавливают (речь в данном случае о мелких нарушениях). У тебя два варианта:
1. Заплатить на месте инспектору, забрать права и ехать дальше. По времени - 10-15 мин;
2. Ждать составления протокола, проверять правильность его составления в отношении тебя, ехать в сберкассу, простояв в очереди оплатить этот штраф, ехать в БДПС, простояв в очереди дождаться приема в 12 кабинет, отдать квитанцию об оплате. По времени: 10 мин. заполнение протокола, 1 час - сберкасса, очередь, оплата. 1 час - поездка в батальон. Это все - в лучших случаях. Итого - 2 ч. 10 мин. В случае, если попадешь на обеденные перерывы, удлиненные очереди, то "удовольствие" растягивается на полдня.

Многие рады начать с себя, однако, пресловута Система нас и тут опередила, вынуждая платить на месте.

По поводу ДТП.
Конечно, каждый стал бы отмазываться как мог, чтобы не сесть за решетку. И родственников бы отмазывали! Потому что мы сами для себя, равно как и наши близкие - самые офигительные на свете, в то время как для тех, кто пострадал от наших поступков - последние мудаки!
Дело в другом: кто, что и насколько сделал для того, чтобы не случилось того, что уже случилось?
Одни ежедневно бахвалятся, мнят себя супер-профессиональными водилами, не зная уже как поярче распиарить свою серую неординарность на дороге. Итог - сбитый пешеход.
Вторые просто обладают властью над законом, ездят как хотят при своих красных корочках, имеют дружбу с нужными людьми, что при любом раскладе (в т.ч. и при правильном раскладе дензнаков) сделает их невиновными. Но итог один - погибший человек.
Третьи настолько "умны", что нарушая правила они свято верят в то, что едут по правилам. И трезвеют только тогда, когда кто-то ударится об капот. "Да как же? Я ж вот и поворотник включил, и зеленая стрелочка у меня горела на светофоре, а он прет.. "
Четвертые всю жизнь соблюдали правила (не только дорожные), но случилось несчастье - из-за его действий/бездействий погибает на дороге человек.

Погибшему и его родственникам уже все равно.
19.12.06 - 15:37 #1328168
Упавший Ангел
автофорумцы

ОДНОЗНАЧНО СОГЛАСНА С ЛЕО
19.12.06 - 15:48 #1328177
Perro
посетители

QUOTE (Бигфут @ 19.12.06 - 15:26)
2All
Все начинается с малого и по привычке...с дурью попал на лапу дал, нарушил на лапу дал, нарушил... дал... нарушил... дал... нарушил... дал... нарушил... дал... нарушил... дал... нарушил... дал... и т.д. до бесконечности по горизонтальной восьмерке. Одни привыкают давать другие привыкают брать. И в следствии одни не могут чтоб им не давали и даже требуют, а другие решают свои проблемы "накидкой" на лапу. Хочешь изменить мир начни с себя и не давай и отвечай по закону и совести за все свои прегрешения, а не наказывай взяточников. Они всего лишь следствие а не причина... <_<

+1

скажу больше. Все начинается с техосмотра(это я про соседний топик :-) )

to Leo => так значит старушку топором правильно зарубили?("Преступление и наказание". Достоевского)

19.12.06 - 15:49 #1328178
ASTRAL AXIS
посетители

Источник: За рулем
(IMG:http://www.zr.ru/pics/4/9421/273769.jpg)
...этой осенью я его больше не видел... и живым так и не увидел... он разбился насмерть 5-го октября вечером . Сидевший рядом пассажир во время столкновения вылетел через лобовое стекло на 30 метров(!) хотя и остался жив. Женьке было всего лишь 18 лет, у него была куча друзей и он был единственным ребёнком в семье
19.12.06 - 16:02 #1328193
LEO
автофорумцы

QUOTE (Perro @ 19.12.06 - 15:49)
to Leo => так значит старушку топором правильно зарубили?("Преступление и наказание". Достоевского)

я ж пишу: речь о мелких нарушениях. Едешь ты 70 вместо 60, или наехал колесом на линию разметки и т.д.
Однако, все эти "ежедневные мелочи" формируют модель поведения и отношение к закону.

Напишу по-другому. За нарушение у тебя есть два варианта:
1. Сказать инспектору: "Извините, был не прав, больше так не буду!", или, по закону:
2. Громко спеть гайцу русские частушки, потом прокукарекать, а напоследок еще сплясать польку-бабочку в батальоне ДПС.

Так вот наши законы составлены с упором на пункт 2. Много найдется добровольцев действовать по закону? ;)
19.12.06 - 16:02 #1328196
LEO
автофорумцы

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 19.12.06 - 16:02)
он разбился насмерть 5-го октября вечером ведя отцовскую 21-15

.
19.12.06 - 16:10 #1328207
Бигфут
засранцы

2LEO
Бигфут, чтобы долго не разлагольствовать, просто для сравнения (ибо сие уже много раз обсуждалось):

Ты нарушил, останавливают (речь в данном случае о мелких нарушениях). У тебя два варианта:
1. Заплатить на месте инспектору, забрать права и ехать дальше. По времени - 10-15 мин;
2. Ждать составления протокола, проверять правильность его составления в отношении тебя, ехать в сберкассу, простояв в очереди оплатить этот штраф, ехать в БДПС, простояв в очереди дождаться приема в 12 кабинет, отдать квитанцию об оплате. По времени: 10 мин. заполнение протокола, 1 час - сберкасса, очередь, оплата. 1 час - поездка в батальон. Это все - в лучших случаях. Итого - 2 ч. 10 мин. В случае, если попадешь на обеденные перерывы, удлиненные очереди, то "удовольствие" растягивается на полдня.

Многие рады начать с себя, однако, пресловута Система нас и тут опередила, вынуждая платить на месте.

Вот оно как... оказывается мы себя ценим только за время а не за правильность, ты заплатил а другой не захочет и ему весь мозг высушат и загрузят еще больше... докопается и принципиально досконально начнет что нить выискивать...работа такая..искать а кто ищет тот всегда находит как известно...

И раз ты сам подливаешь масло в эту систему ускоряя её работу(ведь потраченные тобой 15 минут при подкиде на лапу) на порядок уменьшают количество работы другим людям(менту,сберкассе,банкам,батальону и т.д.) уменьшают всё что должно просто тупо застопорится если каждый начнет поступать как надо и только когда система встанет только тогда ёе начнут переделывать так как она больше не функциональна...
Погибшему и его родственникам уже все равно.

Всё равно? не прав в корне...таже самая ситуация с похоронами(ну я небуду описывать что приходится делать для этого и чего это стоит) и т.д. далеко не составляет безразличными ни тех ни других. Как живых так и мёртвых.
А по поводу того что не до этого..так даже в России, хотя незнаю Калининград относится к ней или нет, на своём опыте скажу, что вопросы может решить адвокат нанятый на процент и ни копейки больше я ему не заплатил ни когда пришёл к нему ни когда он закончил дело. Тоже было ДТП со смертельным исходом.
19.12.06 - 16:58 #1328295
nickalien
автофорумцы

QUOTE (vlad-bmw @ 19.12.06 - 13:44)

А разве это плохо? я не оправдываю всяких там козлов.

Есть тут хоть кто-нибудь кто НЕ ПОКУПАЛ водительскую мед. справку (просто пример).
И тот же тех. осмотр, дешевле заплатить за прохождение, чем пытаться своими силами пройти "линию", особенно японцам из-за "света".

Если бы ни кто денег не брал бы, то сейчас треть водителей сидели бы без водительских прав... и я в том числе.... разве не так?

Хотя, ментам на дороге стараюсь денег не давать (за исключением нарушений с изъятием прав), для того что бы у них не было интереса так работать.
19.12.06 - 17:02 #1328301
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (351) « Первая ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 [282] 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос