говорить то что в большинстве своем менты - уроды я не буду это и так все знают.. пытались мне тут впаять административное правонарушение я за то что я фотографировал их машину и их в том числе.. ссылались на то что сотрудников при исполнении как и их транспортные средства снимать на фото и видео запрещено без особога разрешения.. на вопрос а что делать когда мент разворачивается через 2 сплошных без проблескового маячка и сирены, был получен ответ "а может у него в момент включения этого всего оно сразу сгорело??" вот блять взяло и сразу все к ебеням сгорело, а мент то не види из машини что у него наверхо ничего не моргает и не звенит и думая что у него все работает раззворачивается... интересно что скажут менты если увидят у меня не работяющие фонари стоп-сигналов? наверняка они не поверят что они только что сгорели :( или когда они меня усадили в свою машину, и страшали меня что счас приедет сотрудник какой-то и я его забоюсь и сразу все сотру с цыфровика. 1 из них между делом заполняя документы грит а где собсно крыло?" (а я его к тому времены скрутил чтоб оно не мешало вращению колеса) ну я говорю в багажнике лежит, а что? мент из-за того что крыло не находится на месте а свинчено уже, я его не буду записывать в список видимых повреждение... на что я отвечаю да мне как-то пох.... ибо ремонт все равно будет за свой счет а не за счет страховой, можете записывать, можете не записывать" мент промолчал.. вобщем когдаприехал тот самый страшный ужас каким они меня пугали, то я совсем не успугался, как оказалось прибыл забначальника батальона гибдд как я понял и мы с ним вполне мило пообщались... а менты кто оформляли как девочки маленькие ему жаловались вот, он нас снимал на камеру, что нам теперь делать??? надо ж как то у него фоты стереть цирк да и только.
так же было спрошено у оформителей это болезнь что ли профессиональная у всех гайцев что когда он тормозит и пытается себя представить, то у него язык в ж@#у выпадает что непонятно его звание и фамилия менты надо взять еще раз попросить представиться я дык они ссылаются на то что они уже представились и не будут представляться 2 раз менты тишина
сорри что может есть граматические ашыпки и может не все понятно... но было весело :D B) ;)
зы.. так жекогда я сидел у них машине они начали чуль не составлять на меня протокол об административном правнонарушении, они тщательно переписали мои данные из ВУ и спросили где я живу, и потом я добывил я исчо я приезжаю каждуу субботу на ТД и там аццки гоняюсь, типа х%$в рейсер я.. :ph34r:
Это сообщение отредактировал Brain Fucker - 15.12.06 - 18:51 |