главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (351) « Первая ... 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 [273] 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 1]
ILYA M
смотрящий
модэры

Видел этого мотоциклиста. С тойотой вистой бортанулся. Кто прав - неизвестно.
06.12.06 - 21:20 #1312770
Novosat
посетители

они пытались проскочить на жёлтый, а виста уже заворачивала с советов - 100% утверждать не буду, но сказали, кто видел
06.12.06 - 22:28 #1312861
dds1977
посетители

сегодня где-то в 11 проезжал около "Монитора" там на повороте стоят три машины, первый опель, в него волга вошла, а замыкала сию процессию какая-то японка.
07.12.06 - 12:54 #1313465
Krok McRae
автофорумцы

QUOTE (Novosat @ 06.12.06 - 22:28)
они пытались проскочить на жёлтый, а виста уже заворачивала с советов - 100% утверждать не буду, но сказали, кто видел

Куда она там с советов могла заворачивать :o ??? Заворачивают колбасу в бумагу!

Стоял он в среднем ряду на красный свет, справа стояла маршрутка - включился зеленый (или красный-желтый) - маршрутка поехала, ну и он соответственно. Затем маршрутка резко оттормазилась, ибо увидела, что справа едет ....... на япошке, а мотоциклисту из-за маршуртки видно не было - перед носом машина проехала (снизу по революции 1905 года).

Знакомый сегодня заходил - рассказал (хозюк этого мотоцикла). Вилка сломана, мусара - пидары, кроме одного, который по человечески отнесся. Теперь пытается найти ту маршрутку, ибо свидетель нужен.
07.12.06 - 14:26 #1313582
gogson
зайчег
спортсмены

вчера вечером в 10 часов по дороге 14-й мк-рн - Мысхако, на обочине валялась на крыше машина, все в лепешку, белая пятерка или нива, не разглядел,...походу кувыркалась много и долго.
07.12.06 - 14:32 #1313593
Упавший Ангел
автофорумцы

Жаль мне его очень. Все это ерунда со свиделелями. Он что хочет обоюдку тогда нужно было на месте все решать. А что мотоциклистам ненужна страховка?
07.12.06 - 14:32 #1313594
Лабрадор
спортсмены

Недалеко от Ниппона по трассе в сторну города девятку подъёмный кран впорол в левую боковину , чуть под себя . Кран шёл по главной , что за манёвры совершала девятка без понятия. Была скорость у крана больше в лепёшку размазал девятку. :(
07.12.06 - 14:55 #1313628
Vov4uk
автофорумцы

А кто сегодня видел ДТП около Модуса? фотика не было с собой Не знаю кто кого Две фуры и газель, одну фуру поломало пополам гора песка на дороге, писец!!! :o
07.12.06 - 15:00 #1313636
Krok McRae
автофорумцы

А кто сегодня видел ДТП около Модуса? фотика не было с собой Не знаю кто кого Две фуры и газель, одну фуру поломало пополам гора песка на дороге, писец!!!
:o

Жаль мне его очень. Все это ерунда со свиделелями. Он что хочет обоюдку тогда нужно было на месте все решать. А что мотоциклистам ненужна страховка?
Да нет, хочет свою невиновность доказать - чел на япошке не прав был, ибо красный-желтый загорается, когда на втором светофоре красный загорается!!! Страховка нужна всем водетелям ТС, к которым и мотоциклы относяться - только ее из мопедистов никто практически не делает, т.к. поймать и проверить доки очень сложно B)

Около двенадцати часов дня на перекрестке малоземельская-золотаревского/героев десантников опять не разъехались япошка и что-то русское.
07.12.06 - 15:46 #1313698
Упавший Ангел
автофорумцы

QUOTE (Krok McRae @ 07.12.06 - 15:46)
А кто сегодня видел ДТП около Модуса? фотика не было с собой Не знаю кто кого Две фуры и газель, одну фуру поломало пополам гора песка на дороге, писец!!!
:o

Да нет, хочет свою невиновность доказать - чел на япошке не прав был, ибо красный-желтый загорается, когда на втором светофоре красный загорается!!! Страховка нужна всем водетелям ТС, к которым и мотоциклы относяться - только ее из мопедистов никто практически не делает, т.к. поймать и проверить доки очень сложно B)

Около двенадцати часов дня на перекрестке малоземельская-золотаревского/героев десантников опять не разъехались япошка и что-то русское.

Я думаю что уже позно. Что-то доказывать. А светофоры это всегда очень сложные вопросы. Этот на желтый еще заканчивает свой маневр, тот начинает движение на желтый. Я сторонник что-бы начинали движение на зеленый. Так что еще раз жаль пацаненка что он попал!
07.12.06 - 16:31 #1313727
Sanchez
автофорумцы

сегодня вечером (18 - 19) на волгоградской чуть выше "Поиска" перед продуктовым магазинчиком...
Говорят Ауди шла по волгоградской вверх, а со двора выезжала Мазда и не увидела. От удара аудюху отбросило на высокий бордюр перед магазином, а Мазда вообще чуть не заехала вовнутрь! :o
Хорошо хоть никого не сбили, а то кто-нибудь "сходил бы за хлебушком"

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
07.12.06 - 21:24 #1313958
KNV
засранцы

QUOTE (Я** @ 07.12.06 - 16:31)
Я сторонник что-бы начинали движение на зеленый.

Шутишь? Сторонник-противник... В правилах четко описано, когда можно начинать движение.
07.12.06 - 21:59 #1313999
K23rus
спортсмены

Ауди жалко!!!

А кто видел во вторник на мефодиевке как МЕРИН и 99 поцелукались???
я от Ж/Д переезда до моста ехал 45мин. УЖАС
судя по по положению машин виноват водила 99
08.12.06 - 08:28 #1314240
Упавший Ангел
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 07.12.06 - 21:59)
QUOTE (Я** @ 07.12.06 - 16:31)
Я сторонник что-бы начинали движение на зеленый.

Шутишь? Сторонник-противник... В правилах четко описано, когда можно начинать движение.

Блин какие вы все умные про правила. Ты как мой друг когда я еду по главной и если перекресток не просматривается притормаживаю он начинает орать что я дура и не пропускаю здесь, а я не дура просто потом не легче когда тебя засаживают, знаем проходили больше не хочу, ну его нах испытать еще раз полет, ладно если как в прошлый раз прокатит, а если калекой? Так что госпада на зеленый движение надо начинать.
08.12.06 - 09:14 #1314308
novotuner
четкий
автофорумцы

на зеленый и причем убедившись,что там какойнибудь сракер с пердофулом не несется!
08.12.06 - 09:30 #1314334
Ouka
автофорумцы

на зеленый и причем убедившись,что там какойнибудь сракер с пердофулом не несется!

Нериально в точку novotuner ;) ...

Идиотов, которым ну просто прикольно на красный проехать, валом! Все нах затонированы, музыка - аш мне громко, мало того в машине народа, что дно коцает, какие там правила.... :blink:
08.12.06 - 09:58 #1314376
McDuck
скрудж
автофорумцы

Оно конечно все правильно.. на зеленый, да еще убедившись, что перекресток свободный...
Да вот в чем незадача - при таком раскладе зачастую получается, что пока пропускаешь всех предошумахеров получается, что са уже на красны едешь. Яркий пример Г.Д-Дзержинского и Ленина-Куникова. Все ж, мля, грамотные или хитровые..е и херачат и на желтый и на красный (особено всеми любимые маршрутчики).
Иногда это надоедает и тгда х..й я пропускаю... Надоел :angry:
08.12.06 - 10:14 #1314402
K23rus
спортсмены

Яркий пример Г.Д-Дзержинского и Ленина-Куникова. Все ж, мля, грамотные или хитровые..е и херачат и на желтый и на красный (особено всеми любимые маршрутчики).
Иногда это надоедает и тгда х..й я пропускаю... Надоел 

Да меня там вчера чуть не засадили !!! шумаХЕР-на желтый стартанул, вылетел на перекресток а там я заканчиваю поворот вместе с траликом(на перекрестках обгон запрещен!!!!)
Когда надо ментов-НЕТ B)
где не надо -СТОЯТ.
08.12.06 - 10:29 #1314422
Dreadman
автофорумцы

Вот пацанская тачила
В ярко-синих огоньках.
За рулем сидит мудило.
Гонщик, мля! Стритрейсер, нах!

Диски, спойлер, люк, сабвуфер
Звуки уханья слышны.
Все девицы у обочин
Дружно писают в штаны!

Хм… Глазастый бизнес-класса
Подрулил и рядом ждет.
Светофор горит на красном.
Переходит пешеход…

Вдруг подумало мудило:
Мерс??? Уделаю дебила!
Задымил трубой надсадно,
Задрожал педалью в пол
Красный… Желтый… Ну и ладно!
Вот. Сейчас бля. Все, пошел!!!

И вспердел со светофора
Круглой выхлопной трубой.
И понесся! И уделал!
Йопта, пиплы, я крутой!

Где там мерс? Гы, вот он, справа.
Догоняет? Поднажать!
Ну и че? И кто тут правый?
Песня! Птичка, вашумать!

Так и мчались с перекрестка
Мерс с тачилою крутой.
Только мерсу гонки пофиг
Мерс мощнее. Мерс такой.

Чу! Колодец приоткрытый
На пути коварно ждет!
И мудило, растерявшись,
Мерса в бок - каааак долбанет!!!

Ужас! Скрежет! Катастрофа!
Как же так? Все. Я попал.
А из мерса пипл суровый,
Злой, как черти, вылезал..

Вылез пипл, грозно щурясь,
На мудилу посмотрел,
и сказал: -Какого фига,
ты, за руль ваще-то сел?

Ты помял мою машину!
Что ты делаешь, нахал?
И огромную монтажку
ему в попу запихал!

Вот пол-годика промаясь
Над тачилою своей
Рейсер снова на колёсах
Впереди планеты всей

Супер мега тонировка
Что не видно нихрена
Кенгурятник, три антенны
ВОТ тачила пацана

Три накладки на педали
И наклейка SРARKO есть
Жопа кверху, руль из стали
Вышла тачка просто жесть

Как-то вечером в субботу
Двинул рейсер на район
В темноте, за километр
Было слышно-это ОН

В этот вечер не хватало
На районе лишь его
Три зубила,две шестёрки
Ждали только одного…

Чтобы супер мега рейсер
На отшибе городском
Показал как нужно ездить
Чтобы зваЦЦа ПАЦАНОМ

Рёв насадки на глушитель
Синий свет китайских ламп
Собирает на отшибе
Весь бомонд из местных баб

Ослеплённый жаждой славы
Не заметил долбоеб
Что, дорогу освещая,
Тут стоит фонарный столб

Ах ты подлая столбяра
Ща объеду я ж крутой
И с испугу тот мудила
Газ в упор втопил ногой

Из истории печальной
Вывод сделаем такой
В тюнинге и на дороге
Нужно думать ГОЛОВОЙ!
08.12.06 - 13:08 #1314586
Ouka
автофорумцы

:D :D :D :D Real Dreadman
08.12.06 - 13:23 #1314604
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (351) « Первая ... 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 [273] 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос