QUOTE (Я** @ 18.10.06 - 15:00) | Ты знаешь я бы больше времени потеряла на эти суды и собирание соответствующих бумаг. Тем более что этот урод даже бумаги в ГАИ вовремя не предоставлял, нам пришлось ехать к нему домой что бы ускорить процессы, т.к. нужно было продавать машину и снимать ее с учета и делать оценку. И еще я разговаривала с адвокатом он сказал что больше 3000тыс. марального вреда тебе врядли суд присудит ну и возмещение судебных издержек. Но если травмы серьезные то ОСАГО кстати сказать оплачивает какую-то сумму, но это нужно в больнице пролежать не менее 21 дня. Мы не в Америке живем у нас другой суд другие законы. |
Поддерживаю.
Нашему государству один человек пока нафиг не нужен (ну, разве только в отдельных случаях, подобных делу Сычева, или с той подставой, которую по ОРТ крутили, где водила взятку гаишнику предлагал). Отстаивать права можно и нужно, но Я** права - у нас это делается только ради собственного похудания, конечная цель всегда скрыта за сумраком бюрократизма, проволочек, многочисленных процедур, круговой поруки, коррупции и пр. российской хрени, с которой приходится сталкиваться рядовому гражданину, попавшему в ДТП и желающему на законных основаниях возместить себе ущерб. |