День сегодня выдался ужасный! Очень много аварий. Вот одна из них...
Утром в начале 10-го перед В-Баканским постом жена друга с 4-летним сынишкой попала в аварию (Слава Богу, живы-здоровы! только у нее ушиб ноги, у мелкого - небольшие ссадины).
Они ехали на "семерке" (машине всего год, цвет "яшма") в сторону поста по левой полосе и на последнем, перед спуском к посту, повороте (затяжном) на них боком вылетает белая "семерка"! Она успевает крутануть руль вправо, но уйти от удара уже не получается... от удара ее машину разворачивает и отбрасывает на встречную полосу.
Она ударилась лицом об руль, а ее сына от вылета через лобовое спасает то, что он сидел на заднем сидении и его зажало между передних сидений. От удара у яшмовой "семерки" оторвало облицовку водительской двери, которая улетела в сзади едущую фиолетовую "шестерку".
Позже выясняется, что этот ... на белой "семерке" входил в поворот по МОКРОЙ дороге со скоростью... 110 км/ч!!! естественно он не справился с управлением и машину понесло (мужику лет 40, должен был думать, не пацан все-таки).
Знак аварийной остановки сразу поставили наверху перед местом дтп, но нашему народу на все НАСРАТЬ, все несутся по мокрой дороге!!! Несколько аварий можно сказать сорвалось!!!
Но еще одна все-таки случилась - через некоторое время также не войдя в поворот (по направлению в город) из-за скорости и/или ТУПОСТИ понесло жопой вперед через встречную бежевую "шестерку" точно в мою машину, которая стояла на обочине по направлению в сторону поста, НО! опять-таки Слава Богу (тут уже для меня) мимо проезжала toyota и получилось так, что она прикрыла меня! Удар пришелся по касательной в переднюю левую дверь. За рулем "шестерки" находился молодой парень, а вот за рулем тойоты ГИБДДшник (какой-то начальник по техосмотру).
Через 15 минут я оттуда уехал, новых аварий вроде там уже не случилось.
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)