QUOTE (Пашка Америка @ 14.10.06 - 02:03) | Самое смешное, что я тоже мимо этой аварии проехал, но если бы я знал что это Гелла, я б просто растерзал того чувака кто ее стукнул. Гелл, так что теперь тебе буит? |
мне ничего не будет. в любом случае. спасибо, Пашка. можно я буду тебе звонить, если вдруг заглохну или чего еще? мне необходимо просто поговорить, чтобы успокоиться :)
QUOTE | Пьяный ученик - участник ДТП, хорошая формулировка.... Не знаю, сталкивались ли с такими погононосители. |
хаха! я настолько замерзла, что когда они приехали, то я была им так рада и они показались мне такими красивыми, что я даже стала к ним приставать с "мальчеги, согрейте меня всю!". знаю. ахтунг! :ph34r:
QUOTE | Но откуда знать, что участник ДТП - козырная засранка Гелла с нврск? Это ведь оффлайн, а ника твоего нигде написано не было. |
да, надо будет мне на лбу сделать тату с именем, ибо встречаться в оффе будем часто B)
QUOTE | Я лишь посмотрел, автоматом подумал "ученик прав" и дальше поехал. |
они тоже так постановили и даже объяснили Жене (который тюкнул нас), что сплошную линию нельзя пересекать, что правилами со средней полосы поворот разрешен... но потом им кто-то позвонил и страховку оплачивают ему.
хороший для меня урок. буду искать этого кто-то себе. :ph34r:
по поводу фоток. ребята, это не подействует. вызовет отвращение, но не более. до сознания это не дойдет. просто некоторым при рождении нужно вскрывать черепушку и добавлять извилин, чтобы в будущем они были адекватными.
|