главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (351) « Первая ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 [244] 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 1]
Ubrenfar
аквариумист
автофорумцы

ха, только с обеда приехал, так вот, на этом же перекрестке в 14 с копейками уже стояли другие, один ехал от самолета, второй с 14го, а утром меня баба на 6ке чуть не упорола в бочину на этом же перекрестке, я ехал с 9го она со стороны мелодии. короче народ прав понакупил, а правил не знает. страна идиотов и придурков :angry: :unsure:
11.10.06 - 13:39 #1234735
Mitza Lancer Club
автофорумцы

QUOTE (Ubrenfar @ 11.10.06 - 14:39)
ха, только с обеда приехал, так вот, на этом же перекрестке в 14 с копейками уже стояли другие, один ехал от самолета, второй с 14го, а утром меня баба на 6ке чуть не упорола в бочину на этом же перекрестке, я ехал с 9го она со стороны мелодии. короче народ прав понакупил, а правил не знает. страна идиотов и придурков :angry: :unsure:

Ну, в принципе согласна, у нас в стране встречаются идиоты, но так как водят в Греции или Италии – у нас просто образец водительского искусства.
(Я у них на прокат машину брала, так там мракобесие полное!)
Я тоже сейчас с обеда ехала, так чуть лобовое с таксистом не словила, они же торопятся всегда. Вот так выйдешь на обед и не знаешь, вернешься ли назад…….
У нас три категории водителей:
1. Хорошие
2. Плохие
3. Таксисты.
11.10.06 - 13:55 #1234756
Ubrenfar
аквариумист
автофорумцы

2Mitza Lancer Club, не знаю как там в Греции, а с Италии сам недавно приехал, тоже брали там машину, но ничего криминального не заметил, кроме фур которые по автострадам носятся просто полный ПЭ.
11.10.06 - 14:06 #1234775
Borman45
автофорумцы

Напротив парня с гранатой девятка подобную догнала.Бедная попа :)
11.10.06 - 14:13 #1234779
Mitza Lancer Club
автофорумцы

QUOTE (Ubrenfar @ 11.10.06 - 15:06)
2Mitza Lancer Club, не знаю как там в Греции, а с Италии сам недавно приехал, тоже брали там машину, но ничего криминального не заметил, кроме фур которые по автострадам носятся просто полный ПЭ.

Вы в каком городе были? Может от города зависит. Я по острову Сицилия и в Милане рулила, в остальных городах Италии брала такси от греха.
У нас например как, кто-то какой-нибудь кренделек выкинул на дороге, все себе под нос поматерились и поехали дальше матерясь. А там надо остановиться, перегородив проезд, выйти из машины и материться друг на друга минут 30.
А те, кто не может проехать из-за них начинают ехать «против шерсти», при этом происходит пробка, т.к. остальные тоже начинают выходить из машин….как по цепочке – мрак!
Италия – эмоции!
11.10.06 - 14:14 #1234781
Ubrenfar
аквариумист
автофорумцы

2Mitza Lancer Club, жили в Римини, но ездили в Рим, Венецию, Флоренцию, Пизу, Сам Марино (это совсем рядом с Римини), и кусочек Франции-Канны, Ница, Монако-Монте Карло, короче исколесили всю северную часть Италии и немного Франции, но особого безобразия там не встретили, кроме как написал фуры выдавали нет-нет, по меж.городу.
11.10.06 - 14:37 #1234808
LEO
автофорумцы

QUOTE (Mitza Lancer Club @ 11.10.06 - 15:14)
У нас например как, кто-то какой-нибудь кренделек выкинул на дороге, все себе под нос поматерились и поехали дальше матерясь. А там надо остановиться, перегородив проезд, выйти из машины и материться друг на друга минут 30.

Ты что-то путаешь. Такое по всей видимости, чаще в России, в ЮФО можно встретить. Ни разу там такого не замечал. Ездили из Римини в Венецию, Рим, Пизу, Флоренцию. По Флоренции намотали круги, в Рим заезжали - нигде никакого криминала вышеупомянутого замечено не было, хотя ситуации были. Все мирно-дружелюбно. Или, может, повезло? Были там две недели и каждый день за рулем.
Ну, по мелочи еще ездили - Сан Марино, Равена...
И там Ubrenfar еще вспомнил Канны, Монако - но там всего пару дней были :D

Некторые там отжигают, бывает, по полной.
11.10.06 - 14:37 #1234809
ASTRAL AXIS
посетители

Вот какого х.. выключать свотофоры??? :angry:
11.10.06 - 14:47 #1234816
Mitza Lancer Club
автофорумцы

QUOTE (LEO @ 11.10.06 - 15:37)
QUOTE (Mitza Lancer Club @ 11.10.06 - 15:14)

Ты что-то путаешь. Такое по всей видимости, чаще в России, в ЮФО можно встретить. Ни разу там такого не замечал. Ездили из Римини в Венецию, Рим, Пизу, Флоренцию. По Флоренции намотали круги, в Рим заезжали - нигде никакого криминала вышеупомянутого замечено не было, хотя ситуации были. Все мирно-дружелюбно. Или, может, повезло? Были там две недели и каждый день за рулем.
Ну, по мелочи еще ездили - Сан Марино, Равена...

Некторые там отжигают, бывает, по полной.

2 Leo, Ubrenfar

Новерно мне не повезло в этом плане. :(
Вообще я всегда удивлялась почему люди побывавшие в одних и тех же местах видят разные вещи….
Но если отвлечься от темы ДТП у нас и у них, то судя по перечисленным точкам ваших перемещений вояж был восхитительным, прекрасные города, места! Я тоже по Италии поездила, у меня там много друзей живет. Очень люблю эту страну, Венеция – без равных!
Я уже не говорю и родных местах и салонах Ламборджини и Ферарри! ;)
11.10.06 - 14:47 #1234817
LEO
автофорумцы

Если не отвлекаться от темы ДТП, то за все время видели всего ОДНУ аварию. Да и то - без смертей, так крыло помяли (пробка зато на автостраде охрененная была в районе Болоньи). Если у нас все такие культурные, то почему тема "ДТП" у нас на форуме уже перевалила сотню в своей второй части? :)))
11.10.06 - 14:53 #1234826
Mitza Lancer Club
автофорумцы

QUOTE (LEO @ 11.10.06 - 15:53)
Если не отвлекаться от темы ДТП, то за все время видели всего ОДНУ аварию. Да и то - без смертей, так крыло помяли (пробка зато на автостраде охрененная была в районе Болоньи). Если у нас все такие культурные, то почему тема "ДТП" у нас на форуме уже перевалила сотню в своей второй части? :)))

Да, нет, Leo, нам до культурных ООООчень еще далеко. На Западе культуры естественно больше, но душевности меньше ;)

Не знаю как на чет ОДНОЙ аварии, но пока я ехала от аэропорта Рима до гостиницы, это около 1,5 часа, я видела просто около 6 аварий, причем 1 со смертельным исходом (погиб мотоциклист), а мотоциклистов там гибнет много - национальное бедствие. Поверь, я не с потолка говорю, я там среди них пожила какое-то время, иногда по месяцу.
Но я не к тому, что вы говорите совсем не то и надо обязательно принять то что я тут пишу..., просто вам не попадалось это на глаза.
Мы как-то уже на другую тему перешли "ДТП в Италии" :D
11.10.06 - 15:02 #1234838
Ubrenfar
аквариумист
автофорумцы

да уж, как говорится КУЛЬТУРА ВОЖДЕНИЯ и ОТНОШЕНИЕ людей друг к другу, в общем менталитет (так по моему) блин. там если ни туда заехал (разметку пропарил, или еще что) показал поворотник тебя пропускают, все вежливые, улыбаются, хоть бы одна скотина обсигналила или посмотрела косо, как у нас бывает... когда приехал старался ездить также культурно и вежливо, и что вы думаете?! ХРЕН, не получается :unsure:

2ASTRAL AXIS, извини что от темы ушли, может какой топ новый открыть, назвать как-нибудь "наши за рулем у них" или что то в этом роде.
11.10.06 - 15:05 #1234845
LEO
автофорумцы

Я тебе расскажу. Стою там на светофоре. Позади стоит какая-то "лепешка" - ни то "Феррари", ни то "ПорЖ" ;) Загорается зеленый, я немного рванул газку и заглох. Это мудило вдруг начинает сигналить. Ах, как это знакомо по России! Включить бы аварийку для такого и ждать, пока начнет объезжать, потом поехать... Ну да ладно. Я ему посигналил в ответ - он, обгоняя, долго и удивленно смотрел на меня, рогаци гребаный! :D
Значит, тебе не повезло, раз столько аварий видела. Там, в принципе это и неудивительно. И дело не в культуре (которая там, конечно же, повыше нашей, но не на самом высшем уровне). Гибнут на автострадах, а там, при разрешенных 130 валят 160-170 иногда. Мы, со своими 130-140 на средней полосе считались аутсайдерами по сравнению с мегарейсерами на левой! :D :D

хоть бы одна скотина обсигналила или посмотрела косо, как у нас бывает...

Кстати, верно, за искл. вышеупомянутого! ;)

может какой топ новый открыть, назвать как-нибудь "наши за рулем у них" или что то в этом роде

Ага, обозвать его типа "Философия. Размышления и мнения на пространственные темы" и постить туда всякие думки и мораль! :D
11.10.06 - 15:08 #1234851
Ubrenfar
аквариумист
автофорумцы

ха, наверно соотечествинник наш был, а тачку взял на прокат ;)
11.10.06 - 15:13 #1234861
Mitza Lancer Club
автофорумцы

QUOTE (LEO @ 11.10.06 - 16:08)
Я тебе расскажу. Стою там на светофоре. Позади стоит какая-то "лепешка" - ни то "Феррари", ни то "ПорЖ" ;) Загорается зеленый, я немного рванул газку и заглох. Это мудило вдруг начинает сигналить. Ах, как это знакомо по России! Включить бы аварийку для такого и ждать, пока начнет объезжать, потом поехать... Ну да ладно. Я ему посигналил в ответ - он, обгоняя, долго и удивленно смотрел на меня, рогаци гребаный! :D
Значит, тебе не повезло, раз столько аварий видела. Там, в принципе это и неудивительно. И дело не в культуре (которая там, конечно же, повыше нашей, но не на самом высшем уровне). Гибнут на автострадах, а там, при разрешенных 130 валят 160-170 иногда. Мы, со своими 130-140 на средней полосе считались аутсайдерами по сравнению с мегарейсерами на левой! :D :D

хоть бы одна скотина обсигналила или посмотрела косо, как у нас бывает...

Кстати, верно, за искл. вышеупомянутого! ;)

может какой топ новый открыть, назвать как-нибудь "наши за рулем у них" или что то в этом роде

Ага, обозвать его типа "Философия. Размышления и мнения на пространственные темы" и постить туда всякие думки и мораль! :D

2 Leo, Ubrenfar
Все равно будем стараться водить культурно. Человек же он как в жизни, так и на дороге себя ведет.
Италия это да....Астральчик, создай раздел Автопутешествие или просто Путешествие, мы там уж как понапишем!
Вынуждена покинуть Вас, Господа, надо ехать…..в путь
спасибо за милый флуд (в хорошем смысле этого слова) :) :) :)

11.10.06 - 15:17 #1234866
ASTRAL AXIS
посетители

А что мешает вам самим создать такую тему и развивать ее? ;)
Да и была уже такая, юзайте поиск. ;)
11.10.06 - 15:24 #1234879
LEO
автофорумцы

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 11.10.06 - 16:24)
А что мешает вам самим создать такую тему и развивать ее? ;)
Да и была уже такая, юзайте поиск. ;)

Astral, понимаешь, просто страсть развилась в этой теме и в результате этого немного наследили. :D :D
11.10.06 - 15:29 #1234887
ASTRAL AXIS   
посетители

Да я в целом не против, качественный у вас light off topic такой получается, приятно почитать! :D
11.10.06 - 15:30 #1234890
MEXAHNK
свои пацаны

QUOTE (Alexer @ 11.10.06 - 13:03)
QUOTE (Brain Fucker @ 11.10.06 - 12:53)
ГД_Дзержинского.. неработающие свтофоры....

И на кутузовском кругу тоже... А в чем дело? почему не работают? Что, опять кто нибудь приезжает?

На кругу работает просто выключен, а вот на Десантников-Дзержинского не работает и включен. Горят по два-три цвета. Это уже жопа. Супруга моя с утра прикололась когда увидела сразу три горящих сигнала. Какой, спрашивает, горит? Овечаю какой больше нравится, а сам на всякий случай всех пропустил.
11.10.06 - 15:38 #1234902
LEO
автофорумцы

На ГД/Дзержинского при мне горели желтый и зеленый. А потом разом выключились все светофоры. Забавно было наблюдать, как народ перестраивался с регулируемого на нерегулируемый перекресток. Те, кто с ГД терпеливо стоял пропускал снизу народ на зеленый, включили сигналы и с криками "куда прешь, ссука!?" продолжили движение теперь уже по главной дороге :D

Да я в целом не против, качественный у вас light off topic такой получается, приятно почитать!

Стараемся, создаем настроение! (с) :D
11.10.06 - 15:43 #1234915
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (351) « Первая ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 [244] 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос