Я тебе расскажу. Стою там на светофоре. Позади стоит какая-то "лепешка" - ни то "Феррари", ни то "ПорЖ" ;) Загорается зеленый, я немного рванул газку и заглох. Это мудило вдруг начинает сигналить. Ах, как это знакомо по России! Включить бы аварийку для такого и ждать, пока начнет объезжать, потом поехать... Ну да ладно. Я ему посигналил в ответ - он, обгоняя, долго и удивленно смотрел на меня, рогаци гребаный! :D Значит, тебе не повезло, раз столько аварий видела. Там, в принципе это и неудивительно. И дело не в культуре (которая там, конечно же, повыше нашей, но не на самом высшем уровне). Гибнут на автострадах, а там, при разрешенных 130 валят 160-170 иногда. Мы, со своими 130-140 на средней полосе считались аутсайдерами по сравнению с мегарейсерами на левой! :D :D
QUOTE | хоть бы одна скотина обсигналила или посмотрела косо, как у нас бывает... |
Кстати, верно, за искл. вышеупомянутого! ;)
QUOTE | может какой топ новый открыть, назвать как-нибудь "наши за рулем у них" или что то в этом роде |
Ага, обозвать его типа "Философия. Размышления и мнения на пространственные темы" и постить туда всякие думки и мораль! :D
|