2 Антикиллер. 1. Эпизод с бабой и козявкой знаю дааавно :) Если не шутишь - в машине с тобой был мой папаня. Георгич ;) B)
2. Мне росгосстрах платил. С задержкой, правда, но заплатил нормально, не выделывались по сумме или чегонибудь еще.
3. Оценку ВСЕМ ОЧЕНЬ рекомендую делать на Революции 1905 года. Там 2 брата по фамилии Заиченко. Мужики непробиваемые, обоим пох что там рассказывает виновник либо потерпевший, либо представитель страховой - есть нормативы, стоимости запчастей и нормочасов, операций и хз чего еще. Телефон есть на работе, скину завтра в приват. Оценивался у них 3 раза - один раз как виновный (до ОСАГО еще) 2 раз как потерпевший. Не реклама. Мужики молодцы.
4. Есть Правила ОСАГО - они и регламентируют сроки и размеры выплат, а так же списки документов которые нужно представить. В сети найдешь ;)
PS как говорит оч уважаемый мной человек, бывший мой начальник - не повезет, так на родной сестре триппер поймаешь. Это я к тому, что даже ПУСТАЯ, РОВНАЯ, СУХАЯ, ИДЕАЛЬНАЯ дорога через одну-две секунды может преподнести СМЕРТЕЛЬНЫЙ сюрприз любому водителю. Вспомните субару Успенского, когда ему под колеса, здесь, в Новороссе (дорога на Геленджик вроде) кинулась собака... |