(IMG:
http://img134.imageshack.us/img134/5715/5mz2.jpg)
Примерную набросал тут картину случившегося, строго не судите :)
От светофора, до сужения дороги и далее двигался по левой полосе в сторону ЖД вокзала, по правой стороне в плотном потоке двигалась эта сраная маршрутка, без включения поворотников (я думаю он вообще в зеркало заднего вида не смотрел), начал выполнять обгон впереди идущего транспортного средства в следствии чего вылез на левою сторону где я только и успел давануть по тормозам, (на встречку уходить не вариант плотный поток стоял) а он в то время уверенно выезжал (все длилось не более секунды), после удара он вернулся на свою полосу как ни в чем не бывало проехав еще метров 20 остановился... и говорит : ты типа по тормозам ударил и тебя понесло на правую сторону и ты засадил меня...Я ему ответил, что он начал выезжать на мою сторону и указал ему на тормозной путь который был прямой как рельсы и примерно в 50 см от сплошной линии встречного потока, он сука ни че не сказал... менты приехали, тормозной путь уже стерся его маршрутка стоит на своей полосе и виновным признали меня, не соблюдение скоростного режима (ехал где-то 70 ну максимум 80 км/ч.) и не соблюдение дистанции ...пришлось этому мудозвону еще 200р дать на пластик который я оторвал...ездят простите одни пидарасы на маршрутках и вот так вот лихо подрезают.... теперь машина разбита ремонта уже на 20 тыс и кто мне его возместит? Ни кто ! сказали можно через суд, но это очень долго и отсудить я смогу только часть денег тк. виноваты говорят оба... хотя уже поздно что либо делать... Реальная млять авто-подстава…