QUOTE (mr.m @ 10.08.06 - 13:28) | И ещё мне кажется что такое мнение сложилось не у меня одного. |
Правильно кажется! ;)
QUOTE | Лео, с каких пор меня записали в рейсеры? |
Я бы само понятие в данном случае поставил бы в кавычки. А чтобы не одному mr.m казалось, привожу твое полное собрание сочинений из темы "Манера езды": :D
QUOTE | Я вчера драконил двенашку серую с наклейками про-спорт. На матросе красный горел, я ему специально место впереди себя оставил чтоб он не пер по разделительной почем зря, нет же понесся. |
QUOTE | Мне еще между прочим ни разу ни один автофорумец не посигналил первым, а все от того что я постоянно несусь и меня никто не догоняет
|
Из диалога с Сидором:
QUOTE | судя по твоей претензии ты кроме красных фонариков ничего и не видел, и на мой взгляд это для тебя даже хорошо. Потому как если б я не затормозил то влепился бы в машину и ты бы уже не оттормозился без красных огоньков |
QUOTE | Драйв, понтово когда ездишь по городу и быстро и культурно. У меня вот только иногда культурно начинает получаться (и то, вишь поступил тревожный сигнал от Сидора, дескать, учись Лэндро ездить) и очень редко, чисто случайно, получается быстро, а обычно больше 60 в повороты наши заходить не удается. |
Дальше лень искать, хотя можно было бы легко копнуть "из раннего", да не стоит это того! Как грится, какие посты, такое и впечатление! ;) ;)
|