главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (351) « Первая ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 [201] 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 1]
Speaker
посетители

QUOTE (Hooligan @ 15.07.06 - 14:45)
Hooligan, а вот следующая твоя фраза меня рассмешила!(Крайне-левая предназначена только для поворота на лево в сторону Лукойла. Водила видимо это знал и думал что ребята будут тормозить) Ты, наверное только и сидишь дома с фотиком, а правил БДД не знаешь. Довожу до твоего сведения! Правая полоса для поворота налево, или езды прямо.

имхо это гон какой-то у человека. ;) очень порадовало вот это " Правая полоса для поворота налево, или езды прямо.
Сам вдумайся в то, что сказал. Имхо вот так и учили, что теперь пол города перестраивается резко из крайне-правого ряда в крайне левый для поворота налево, подрезая всех и нарушая все что можно. Где такая автошкола, в которой ТАКИМ правилам учат? :)

А никто не принимает во внимание, что человек мог просто банально описаться. В смысле ошибиться при написании, перепутать. Всё доходчиво и подробно описал с больной головой. Не надо к словам придираться. Его жизнь уже научила.
16.07.06 - 07:46 #1117964
dok
охотник
посетители

вчера ездил за Архипо-Осиповку,на Михайловском перевале перевертыш 09......перед Архипкой ауди кажись пошла рано на обгон и зацепил встречку в результате чего тот оказался глубоко в кустах,мягко приземлился.... :ph34r:

а вечером на перекрестке свободы и кажись все же видова,09 не пропустила автобус,а потом зацепила встечную 07......
16.07.06 - 10:41 #1118079
Пахан
мощный
автофорумцы

вот ещё фотка с магистралки......

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
16.07.06 - 15:23 #1118229
Makc89
маклер
автофорумцы

хех.. :o
белый VW... машина друга... :)

неожидал... :blink:
16.07.06 - 15:46 #1118244
Fermer
автофорумцы

QUOTE (max-kvaks @ 16.07.06 - 16:46)
хех.. :o
белый VW... машина друга... :)

неожидал... :blink:

Твой друг проезжал мимо.
16.07.06 - 19:44 #1118481
Lion
автофорумцы

На улице Мира, на перекрёстке, со стороны катера шла старенькая иномарка, по мира 2105 такси "Глобус", иномарка не уступив дорогу упарола жигуля в переднюю дверь. Обе машины развернуло в разные стороны, жигули убита в хлам, не понятно как, но такое чувство что на зад 2105 сел слон......
Жаль нет статуса автофорумца. Прикрепил бы несколько фото......
16.07.06 - 21:41 #1118599
Sanchez
автофорумцы

QUOTE (Drive @ 12.07.06 - 09:34)
На Исаева/пр. Ленина маршрутка смачно засадила куб в бочину, аж фелёнка порвалась :o

вот фотка по-лучше, чем там была...

16.07.06 - 21:43 #1118602
MaR
великая
автофорумцы

[/QUOTE]вот ещё фотка с магистралки
[QUOTE]

Одному не повезло с жопой а другому с мордой

16.07.06 - 22:04 #1118613
Morguenov 1
автофорумцы

Бугры. Грунтовка. Газель потеряла секции от каких то конструкций, вроде барьера или лестницы. Я сзади на Ниве.
На щиты наехал торопливый водитель Волги, заскрежетало. Волжанин остановился, они поорали с газелистом чуть друг на друга. Не знаю что там с ними, развернулся и поехал в объезд.

Сегодня был прикол:
Ко мне в очередной раз тёща приехала, живёт далеко - в Кемерово.
Возил с женой к моим родителям, возвращаемся вечером.
Тёща бухтела что-то про чудовище в море, потом увидела вдалеке гаишника и как обычно, резко меняет тему разговора: "А вот у вас милиция злая". Я говорю - не злая.
Проезжаем мимо мужика в фуражке и погонах, проверяющего доки у УАЗовода.
Говорю им "Добрый вечер". Мужик - "Добрый вечер". Уазовод не расслышал.
Тёща в ступоре. :)

16.07.06 - 22:07 #1118615
Fermer
автофорумцы

QUOTE (MaR @ 16.07.06 - 23:04)

Одному не повезло с жопой а другому с мордой

MaR,на Магистральной был футбол.Первый таз затормозил,второй следом тормознул,а на 12 пропарил.Мяч в сетке.
16.07.06 - 22:28 #1118626
MaR
великая
автофорумцы

Мда..12 в финале ...Чемпион :'(Мы в Кабардинку вчера мимо них проезжали
16.07.06 - 23:04 #1118649
Makc89
маклер
автофорумцы

Твой друг проезжал мимо.

я в курсе, ты меня расмешил... :D
я сам на этой машине езжу, вижу её по 5-раз на день, только с краснодыра приехали на ней... :)
а ты подумал, что я подумал, что он участник ДТП... :o

по теме:
С Кранодыра выезжали, 3-ри часа назад, т.е. в час ночи...
на посту ДПС, стоп-контроль, образовалась пробка, большинство машин кепит...
и закипела ока, перед постом... :D
так, прикол в том, что весь пар ворвался в салон...мужик бедный, открыл все, а в машине туман... :)

правда не фига не видно... :'( но факт... :)

(IMG:http://img218.imageshack.us/img218/512/pict0108wp2.jpg)
17.07.06 - 03:09 #1118730
Crow
автофорумцы

QUOTE (Lion @ 16.07.06 - 00:02)
За сегодня видил полных идиотов, одного днём на Энгельса , в которого чуть не влип, с крайней правой пошёл прямо, когда второй ряд поворачивал на право к парку Фрунзе.

вот таких умельцев у нас в городе куча.
вчера, стою на этом же светофоре, в средней полосе. справа мужик на 2104 с региона 26. ждем зеленый свет, говорю подруге "смотри, сейчас мужик поедет прямо". включается зеленый, я стою, жду. и мужик, как ни в чем не бывало рвет со светофора прямо!
и несмотря на то, что у меня горит поворотник, что буквально за ним стоит знак откуда и куда можно поворачивать.
вот так, блягодаря предусмотрительности, удалось избежать аварии:)
17.07.06 - 11:59 #1119363
Lion
автофорумцы

Да, если местные вытворяют такое, что говорить о бодычах......... :unsure:
17.07.06 - 12:42 #1119464
Sanchez
автофорумцы

сегодня тоже избежал дтп... поворачиваю с ул. Дзержинского на Куникова, оттуда на пр. Дзержинского (т.е. уже по главной), а с Куникова (сверху) МУДАК на волге внаглую прет, благодаря своей бдительности разминулись (Слава Богу)!!!
Так что больше всего взбесило - я ему крикнул: "куда прешь?", а он вместо того, чтобы извиниться с наглой мордой отвечает: "чего орешь?". Этот диалог уместился буквально в 1 секунду...
Целыми днями за рулем, и каждый раз вновь и вновь убеждаюсь, что никакого УВАЖЕНИЯ на дороге просто НЕТ... такое впечатление, что большинство водителей ... :(
17.07.06 - 20:08 #1120216
Участнег
посетители

QUOTE (Roman_SLON @ 15.07.06 - 13:10)
По просьбе водителя Явы, попавшей в аварию с Волгой выкладываю его ответ по данному вопросу:

Здравсттвуйте!Это водитель злощасного зелёного мотоцикла ЯВА 350.Спешу довести до вашего сведения что я жив здоров, и так легко вы от меня не отделаетесь! Благодарю Hooliganа  за классные фотки "с пылу, с жару" но также не согласен с твоей фразой "безбашенные парни",т.к. если бы это соответствовало действительности я бы тебе этого уже не написал - бы. Здравствуй Дима (LEO).Рад что хоть кто-то знает правила БДД, и трезво смог разобраться со всем происходящим.А что произошло... Именно "мудак на Волге не пропустил". Также реплика Hooliganа..."Сказать, что волга виновата - не могу. Она уже начала маневр, когда этих два "летчика" без шлемов, как чиста-реальные пацаны, вылетели на перекресток."С этим тоже не согласен! Волга поворачивает, а я еду прямо. Волга должна уступить! А если ты не знаешь что такое уступить дорогу, довожу до твоего сведения: Не начинать, и не продолжать движение если это может вынудить транспортное средство имеющее преимущество изменить направление движения, или скорость. Ну а сам понимаешь, если это может вынудить слететь с мотоцикла...
Что можно сказать Вадику Янчуку на его фразу... "Видел я этих придурков раньше - безбашенно летали между рядами, подрезали, вот расплата....."Отчасти конечно правда... Но во-первых безбашенные придурки бы долетались в первую неделю. Я же за рулём мотоцикла без малого 4 года, и первая серьёзная авария(и то не по моей вине).Я всегда осознаю что делаю, и если не уверен в манёвре, то "между рядами" не полезу!А насчёт расплаты дружище, так она и тебя найдёт...
А вот слова Dj ServeRа "Тоже видел!!! Так им и надо!!! " это ни в какие рамки. Ты знаешь, произошла большая беда. Я чуть не погиб, да + со мной был пассажир! А ты так говоришь. Раз нам так и надо, то пусть, но не тебе решать как надо! И опять же, то что "На дороге все равны! И правила должны соблюдать все без исключения!!" я согласен, и я их соблюдал, и если далее ты пишешь водитель волги виноват, "Водителя волги казнить надо ", то к чему были твои слова ТАК им и надо!.
Ответ mr.m : Да! Знаешь я и впрямь считал свою яву спорт-байком. Был уверен в своей технике, знал на что она способна, и просто я любил свою машину!
Далее опять Hooligan."волга виновата ? я бы спорил." Хочешь поспорить, давай увидимся, поспорим, а потом я выдам тебе на руки заключение ДПС.
Для LEO... Да димон, мы ехали от конечной к южному, а на волге от южного, и он начал поворачивать к виктории не пропустив нас. У меня скорость была где-то 55-65 км. Думаю, что для той дороги это не так много. Водитель волги попросту нас не заметил, и продолжил манёвр. После удара он проехал ещё метров 7, и только тогда до него дошло!
Уважаемый DRC. Если бы (" мотоциклист сверху летел .. то что летел это очевидно ....") я действительно летел, то доехали бы одни уши!
Роман(Roman_SLON ), со мной всё в порядке! Не переломав, ничего. Только ссадины, ушибы, и небольшое сотрясение мозга. Очень приятно что ты беспокоишься! Одним словом всё ОК, а вот мот восстановлению не подлежит! Хотел тебе позвонить вчера, да вот телефон не знаю! Выду с больницы, заеду к тебе.
Hooligan, а вот следующая твоя фраза меня рассмешила!(Крайне-левая предназначена только для поворота на лево в сторону Лукойла. Водила видимо это знал и думал что ребята будут тормозить) Ты, наверное только и сидишь дома с фотиком, а правил БДД не знаешь. Довожу до твоего сведения! Правая полоса для поворота налево, или езды прямо. Вторая и третья полоса для езды прямо, и через штриховую разметку на островок безопасности полоса торможения, и разворот налево и поворот!!! Если не лень, выди на балкон, и посмотри! Там даже стрелочки нарисованы! А если даже так не поверишь, проследи как машины заворачивают! Не, ну правда, окна на этот перекрёсток выходят, а ты не знаешь как там машины ездят. Невнимательность! И вот ещё, я шёл по второй полосе, и когда увидил что "ЖОПА" начал уходить налево. Именно поэтому мотоцикл лежал на прерывистой между 2 и 3 полосой! А если б не начал уходить, то голова бы полетела дальше, а тело в салон волги.
Morguenov 1, я полностью с тобой согласен насчёт света. Это ты очень правильно подметил. В тот раз это могло спасти от удара. Спасибо за корректное замечание! Вот romaneus подтвердил мои слова насчёт полос движения!

Ну что ещё могу сказать, у каждого конечно своё мнение, и все остануться при нём, но я за свои слова отвечаю, и если я кого-то обидел, то можете позвонить на номер +7-918-18-48-333 и я любому из вас смогу объяснить каждое написанное слово! Ещё для информации. По заключению гаи виновен в случившемся водитель волги, не уступивший дорогу мотоциклисту, т.е. мне! Со мной и пассажиром всё ок!

спасибо за внимание.

Хорошо что живы остались-выздоравливай!Водитель Волги не прав и чуть на тот свет не отправил....
17.07.06 - 21:48 #1120319
Lion
автофорумцы

Я уже как-то писал выше.....
Едут два джегита.
Перекрёсток в переди, на светофоре красный свет. Водила по газам проскакивает этот перекрёсток.
Пассажир: Э,ты куда проехал, там жекрасный горел.
Водитель: Э, слушай, я же Джегит!
Едут дальше, второй перекрёсток, на светофоре горит зелёный. Тут водила по тормозам.
Пассажир: А чё теперь то встал? Зелёный ведь горит!
Водитель: Э, уважаемый, а вдруг там другой джегит?

Я то собственно к чему клоню, едим мы значит в две машины. а то есть я с женой и в другой машине друг с своей женой, впереди Mitsubishi mirage чёрного цвета с гос номерами K501AK23 rus исполнял всё как в анекдоте. При чём, началось всё с перекрёстка пр. Ленина и Снайпера Рубахо, и закончилось на советов возле Гос банка, так как впереди стояли машины, ну некуда ему было щимануться. И что поразило, он совсем не гнал, средняя скорость была км 40.
Так что, таких в чёрный список, при встрече будте бдительны!
17.07.06 - 22:27 #1120368
Brain Fucker
скромный
засранцы

18.07.06 - 07:26 #1120537
Lion
автофорумцы

Это авария на мира, виновата иномарка двигалась от катера в верх, не уступив дорогу таксисту...

18.07.06 - 22:38 #1121904
Dj ServeR
байкер
автофорумцы

Хе, Багажник прикольно сложился!! Теперь машина напоминает баги 4-х местную!!

И поди опять таксист иноват!! (ненавижу их!!) Вечно подрезают, итд.
18.07.06 - 22:41 #1121907
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (351) « Первая ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 [201] 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос