QUOTE (Roman_SLON @ 15.07.06 - 13:10) | По просьбе водителя Явы, попавшей в аварию с Волгой выкладываю его ответ по данному вопросу:
QUOTE | Здравсттвуйте!Это водитель злощасного зелёного мотоцикла ЯВА 350.Спешу довести до вашего сведения что я жив здоров, и так легко вы от меня не отделаетесь! Благодарю Hooliganа за классные фотки "с пылу, с жару" но также не согласен с твоей фразой "безбашенные парни",т.к. если бы это соответствовало действительности я бы тебе этого уже не написал - бы. Здравствуй Дима (LEO).Рад что хоть кто-то знает правила БДД, и трезво смог разобраться со всем происходящим.А что произошло... Именно "мудак на Волге не пропустил". Также реплика Hooliganа..."Сказать, что волга виновата - не могу. Она уже начала маневр, когда этих два "летчика" без шлемов, как чиста-реальные пацаны, вылетели на перекресток."С этим тоже не согласен! Волга поворачивает, а я еду прямо. Волга должна уступить! А если ты не знаешь что такое уступить дорогу, довожу до твоего сведения: Не начинать, и не продолжать движение если это может вынудить транспортное средство имеющее преимущество изменить направление движения, или скорость. Ну а сам понимаешь, если это может вынудить слететь с мотоцикла... Что можно сказать Вадику Янчуку на его фразу... "Видел я этих придурков раньше - безбашенно летали между рядами, подрезали, вот расплата....."Отчасти конечно правда... Но во-первых безбашенные придурки бы долетались в первую неделю. Я же за рулём мотоцикла без малого 4 года, и первая серьёзная авария(и то не по моей вине).Я всегда осознаю что делаю, и если не уверен в манёвре, то "между рядами" не полезу!А насчёт расплаты дружище, так она и тебя найдёт... А вот слова Dj ServeRа "Тоже видел!!! Так им и надо!!! " это ни в какие рамки. Ты знаешь, произошла большая беда. Я чуть не погиб, да + со мной был пассажир! А ты так говоришь. Раз нам так и надо, то пусть, но не тебе решать как надо! И опять же, то что "На дороге все равны! И правила должны соблюдать все без исключения!!" я согласен, и я их соблюдал, и если далее ты пишешь водитель волги виноват, "Водителя волги казнить надо ", то к чему были твои слова ТАК им и надо!. Ответ mr.m : Да! Знаешь я и впрямь считал свою яву спорт-байком. Был уверен в своей технике, знал на что она способна, и просто я любил свою машину! Далее опять Hooligan."волга виновата ? я бы спорил." Хочешь поспорить, давай увидимся, поспорим, а потом я выдам тебе на руки заключение ДПС. Для LEO... Да димон, мы ехали от конечной к южному, а на волге от южного, и он начал поворачивать к виктории не пропустив нас. У меня скорость была где-то 55-65 км. Думаю, что для той дороги это не так много. Водитель волги попросту нас не заметил, и продолжил манёвр. После удара он проехал ещё метров 7, и только тогда до него дошло! Уважаемый DRC. Если бы (" мотоциклист сверху летел .. то что летел это очевидно ....") я действительно летел, то доехали бы одни уши! Роман(Roman_SLON ), со мной всё в порядке! Не переломав, ничего. Только ссадины, ушибы, и небольшое сотрясение мозга. Очень приятно что ты беспокоишься! Одним словом всё ОК, а вот мот восстановлению не подлежит! Хотел тебе позвонить вчера, да вот телефон не знаю! Выду с больницы, заеду к тебе. Hooligan, а вот следующая твоя фраза меня рассмешила!(Крайне-левая предназначена только для поворота на лево в сторону Лукойла. Водила видимо это знал и думал что ребята будут тормозить) Ты, наверное только и сидишь дома с фотиком, а правил БДД не знаешь. Довожу до твоего сведения! Правая полоса для поворота налево, или езды прямо. Вторая и третья полоса для езды прямо, и через штриховую разметку на островок безопасности полоса торможения, и разворот налево и поворот!!! Если не лень, выди на балкон, и посмотри! Там даже стрелочки нарисованы! А если даже так не поверишь, проследи как машины заворачивают! Не, ну правда, окна на этот перекрёсток выходят, а ты не знаешь как там машины ездят. Невнимательность! И вот ещё, я шёл по второй полосе, и когда увидил что "ЖОПА" начал уходить налево. Именно поэтому мотоцикл лежал на прерывистой между 2 и 3 полосой! А если б не начал уходить, то голова бы полетела дальше, а тело в салон волги. Morguenov 1, я полностью с тобой согласен насчёт света. Это ты очень правильно подметил. В тот раз это могло спасти от удара. Спасибо за корректное замечание! Вот romaneus подтвердил мои слова насчёт полос движения!
Ну что ещё могу сказать, у каждого конечно своё мнение, и все остануться при нём, но я за свои слова отвечаю, и если я кого-то обидел, то можете позвонить на номер +7-918-18-48-333 и я любому из вас смогу объяснить каждое написанное слово! Ещё для информации. По заключению гаи виновен в случившемся водитель волги, не уступивший дорогу мотоциклисту, т.е. мне! Со мной и пассажиром всё ок! |
спасибо за внимание.
|
Хорошо что живы остались-выздоравливай!Водитель Волги не прав и чуть на тот свет не отправил....
|