главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (351) « Первая ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 [200] 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 1]
Dj ServeR
байкер
автофорумцы

Я скоро среди них буду!!!!!!! Так, что не надо чёрного юмора!!!!
14.07.06 - 17:04 #1116250
Hools
самурай
модэры

Еще один ... :ph34r:
14.07.06 - 17:07 #1116254
Lion
автофорумцы

Не надо глумица над мотоциклистами, они такие же люди и водители как и мы..... Ну гоняют чуток, у Вас такого не бывает? 100 этак 120 в городе давануть?????
Вот у меня тоже есть планы купить какой нить 4 цылиндровый аппарат на двух колёсах....
14.07.06 - 17:34 #1116303
Dr. Айболит
заключенные

а я иногда на двух колесах 140 по городу давлю.... :ph34r:

тю плин пяный был описАлся, не на двух, а на четырех:))))

Это сообщение отредактировал Dr. Айболит - 15.07.06 - 09:10
14.07.06 - 18:01 #1116345
Evil Devil
автофорумцы

QUOTE (Dr. Айболит @ 14.07.06 - 19:01)

Вот еще один потенциальный труп среди нас! Сколько уже таких давителей за последнее время упоролось :angry: Эти мотоциклы на такой скорости хрен увидишь в зеркала :angry:
14.07.06 - 18:18 #1116363
Lion
автофорумцы

QUOTE (Evil Devil @ 14.07.06 - 16:18)
QUOTE (Dr. Айболит @ 14.07.06 - 19:01)

Вот еще один потенциальный труп среди нас! Сколько уже таких давителей за последнее время упоролось :angry: Эти мотоциклы на такой скорости хрен увидишь в зеркала :angry:

А потом как в анекдоте, думал стою, взял да и вышел... :D
14.07.06 - 18:24 #1116366
dok
охотник
посетители

летает какой зеленый мот,я в них не шарю,летает уже какой день,разьебется сцука,и еще кого нить с собой заберет..... <_< понимаю akazia человек с опытом,знает что делает....а эти думают"почему я так не могу?"....земля им всем пухом...... :ph34r:

таких как аказия не много в нашем городе,а отморозков дохрена........ :ph34r: :'(
14.07.06 - 18:41 #1116384
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Dr. Айболит @ 14.07.06 - 20:01)

Нашел чем хвастаться, дуршлаг ты, потому как был бы умным, то точно промолчал бы.
14.07.06 - 21:12 #1116569
Sanchez
автофорумцы

QUOTE (dok @ 14.07.06 - 19:41)
понимаю akazia человек с опытом,знает что делает....

да они все знают, что делают, однако один хер их на большой скорости не видно!!! :blink:
14.07.06 - 21:52 #1116607
MMaXX
неудержимый
автофорумцы

Сегодня вечером, ну еще светло было, на перекрестке Энгельса - Н. респуплики Вольва в копеку не плохо засадила, копейка не пропустила!!! Я тут не подалеку живу так на этом перекрестке частенько бьются. Бывало даже отбрасывало в аллейку метров 20-25.
14.07.06 - 21:58 #1116612
Dr. Айболит
заключенные

romaneus то я не похвастаться, а констатировать печальный факт что у меня бывает как нахлынет .. и давлю 140.
15.07.06 - 09:12 #1116864
Roman_SLON
автофорумцы

По просьбе водителя Явы, попавшей в аварию с Волгой выкладываю его ответ по данному вопросу:

Здравсттвуйте!Это водитель злощасного зелёного мотоцикла ЯВА 350.Спешу довести до вашего сведения что я жив здоров, и так легко вы от меня не отделаетесь! Благодарю Hooliganа  за классные фотки "с пылу, с жару" но также не согласен с твоей фразой "безбашенные парни",т.к. если бы это соответствовало действительности я бы тебе этого уже не написал - бы. Здравствуй Дима (LEO).Рад что хоть кто-то знает правила БДД, и трезво смог разобраться со всем происходящим.А что произошло... Именно "мудак на Волге не пропустил". Также реплика Hooliganа..."Сказать, что волга виновата - не могу. Она уже начала маневр, когда этих два "летчика" без шлемов, как чиста-реальные пацаны, вылетели на перекресток."С этим тоже не согласен! Волга поворачивает, а я еду прямо. Волга должна уступить! А если ты не знаешь что такое уступить дорогу, довожу до твоего сведения: Не начинать, и не продолжать движение если это может вынудить транспортное средство имеющее преимущество изменить направление движения, или скорость. Ну а сам понимаешь, если это может вынудить слететь с мотоцикла...
Что можно сказать Вадику Янчуку на его фразу... "Видел я этих придурков раньше - безбашенно летали между рядами, подрезали, вот расплата....."Отчасти конечно правда... Но во-первых безбашенные придурки бы долетались в первую неделю. Я же за рулём мотоцикла без малого 4 года, и первая серьёзная авария(и то не по моей вине).Я всегда осознаю что делаю, и если не уверен в манёвре, то "между рядами" не полезу!А насчёт расплаты дружище, так она и тебя найдёт...
А вот слова Dj ServeRа "Тоже видел!!! Так им и надо!!! " это ни в какие рамки. Ты знаешь, произошла большая беда. Я чуть не погиб, да + со мной был пассажир! А ты так говоришь. Раз нам так и надо, то пусть, но не тебе решать как надо! И опять же, то что "На дороге все равны! И правила должны соблюдать все без исключения!!" я согласен, и я их соблюдал, и если далее ты пишешь водитель волги виноват, "Водителя волги казнить надо ", то к чему были твои слова ТАК им и надо!.
Ответ mr.m : Да! Знаешь я и впрямь считал свою яву спорт-байком. Был уверен в своей технике, знал на что она способна, и просто я любил свою машину!
Далее опять Hooligan."волга виновата ? я бы спорил." Хочешь поспорить, давай увидимся, поспорим, а потом я выдам тебе на руки заключение ДПС.
Для LEO... Да димон, мы ехали от конечной к южному, а на волге от южного, и он начал поворачивать к виктории не пропустив нас. У меня скорость была где-то 55-65 км. Думаю, что для той дороги это не так много. Водитель волги попросту нас не заметил, и продолжил манёвр. После удара он проехал ещё метров 7, и только тогда до него дошло!
Уважаемый DRC. Если бы (" мотоциклист сверху летел .. то что летел это очевидно ....") я действительно летел, то доехали бы одни уши!
Роман(Roman_SLON ), со мной всё в порядке! Не переломав, ничего. Только ссадины, ушибы, и небольшое сотрясение мозга. Очень приятно что ты беспокоишься! Одним словом всё ОК, а вот мот восстановлению не подлежит! Хотел тебе позвонить вчера, да вот телефон не знаю! Выду с больницы, заеду к тебе.
Hooligan, а вот следующая твоя фраза меня рассмешила!(Крайне-левая предназначена только для поворота на лево в сторону Лукойла. Водила видимо это знал и думал что ребята будут тормозить) Ты, наверное только и сидишь дома с фотиком, а правил БДД не знаешь. Довожу до твоего сведения! Правая полоса для поворота налево, или езды прямо. Вторая и третья полоса для езды прямо, и через штриховую разметку на островок безопасности полоса торможения, и разворот налево и поворот!!! Если не лень, выди на балкон, и посмотри! Там даже стрелочки нарисованы! А если даже так не поверишь, проследи как машины заворачивают! Не, ну правда, окна на этот перекрёсток выходят, а ты не знаешь как там машины ездят. Невнимательность! И вот ещё, я шёл по второй полосе, и когда увидил что "ЖОПА" начал уходить налево. Именно поэтому мотоцикл лежал на прерывистой между 2 и 3 полосой! А если б не начал уходить, то голова бы полетела дальше, а тело в салон волги.
Morguenov 1, я полностью с тобой согласен насчёт света. Это ты очень правильно подметил. В тот раз это могло спасти от удара. Спасибо за корректное замечание! Вот romaneus подтвердил мои слова насчёт полос движения!

Ну что ещё могу сказать, у каждого конечно своё мнение, и все остануться при нём, но я за свои слова отвечаю, и если я кого-то обидел, то можете позвонить на номер +7-918-18-48-333 и я любому из вас смогу объяснить каждое написанное слово! Ещё для информации. По заключению гаи виновен в случившемся водитель волги, не уступивший дорогу мотоциклисту, т.е. мне! Со мной и пассажиром всё ок!

спасибо за внимание.
15.07.06 - 12:10 #1117087
Hools
самурай
модэры

Hooligan, а вот следующая твоя фраза меня рассмешила!(Крайне-левая предназначена только для поворота на лево в сторону Лукойла. Водила видимо это знал и думал что ребята будут тормозить) Ты, наверное только и сидишь дома с фотиком, а правил БДД не знаешь. Довожу до твоего сведения! Правая полоса для поворота налево, или езды прямо.

имхо это гон какой-то у человека. ;) очень порадовало вот это " Правая полоса для поворота налево, или езды прямо.
Сам вдумайся в то, что сказал. Имхо вот так и учили, что теперь пол города перестраивается резко из крайне-правого ряда в крайне левый для поворота налево, подрезая всех и нарушая все что можно. Где такая автошкола, в которой ТАКИМ правилам учат? :)
15.07.06 - 13:45 #1117240
dok
охотник
посетители

QUOTE (Hooligan @ 15.07.06 - 14:45)
" Правая полоса для поворота налево, или езды прямо.

я ща сдохну......и таких полгорода........ :D :'(
15.07.06 - 13:50 #1117252
Dimitrius
посетители

а я слышал, что за рулем явы был бесправный товарищ и после аварии он почему-то сразу оказался пассажиром.
15.07.06 - 14:47 #1117375
андреi
перевозчик
автофорумцы

сегодня была авария не доезжая "Имортпищепрома"

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
15.07.06 - 16:48 #1117499
Dj ServeR
байкер
автофорумцы

А вот слова Dj ServeRа "Тоже видел!!! Так им и надо!!! " это ни в какие рамки. Ты знаешь, произошла большая беда. Я чуть не погиб, да + со мной был пассажир! А ты так говоришь. Раз нам так и надо, то пусть, но не тебе решать как надо! И опять же, то что "На дороге все равны! И правила должны соблюдать все без исключения!!" я согласен, и я их соблюдал, и если далее ты пишешь водитель волги виноват, "Водителя волги казнить надо ", то к чему были твои слова ТАК им и надо!.

"Так им и надо" - это я переборщил!
Я ведь тоже мотоцеклист, но я дружу с головой, и не летаю по середине дороги!!!
15.07.06 - 16:57 #1117506
dancer
посетители

Пару часов назад видел. Ещё сухо было.
Как дождь - так число аварий на этом участке увеличивается.
Думаю это из-за луж, нет ЛУЖИЩЬ на обочинах. Народ начинает резко от них уворачиваться и тут начинается...
Ливнёвки не работают! Раз не работают надо их плиткой заложить.
А по-хорошему здесь давно пора сделать 4-е полосы!!!
15.07.06 - 17:01 #1117509
LEO
автофорумцы

QUOTE (Roman_SLON @ 15.07.06 - 13:10)
Здравствуй Дима (LEO).Рад что хоть кто-то знает правила БДД, и трезво смог разобраться со всем происходящим.

Для LEO... Да димон,

Здравствуй, но я не Дима! :) Но за отзыв спасибо. Ты меня, видимо, перепутал с LEO_001 ;)
Удачи!
15.07.06 - 22:33 #1117788
Lion
автофорумцы

За сегодня видил полных идиотов, одного днём на Энгельса , в которого чуть не влип, с крайней правой пошёл прямо, когда второй ряд поворачивал на право к парку Фрунзе. И только что на кругу по центру как ехать к Бригантине, чудо в переди меня с крайней левой, подрезал всем и поехал в сторону могистральной....
Причём оба случая с номерами местного региона, оба 93.... Кто им дал права?
15.07.06 - 23:02 #1117820
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (351) « Первая ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 [200] 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос