сегодня днём видел кучу аварий, 3 из них произошли у меня на глазах, одна была на революции(Камаз с япошкой, япошка не уступила, а камаз шёл с гончарова, и камахз пробил заднюю дверь бампером, осталась дырка), вторая на мефодиевке, возле шиферника нива догнала камаза, не сильно...и во время пробки из-за этой аварии, была ещё одна(3 жопика....)
а третья авария вообще то была раньше этих, я разворачивался, возле памятника непокорённым, что на выезде из города, где роснефть, пустая маршрутка выезжала из роснефти(как ехать в город), я ещё своему грузчику говорю, типа грёбаный маршрутчик сразу пытается выехать на трассу,не заехжая на разгонную полосу, потом он резко рванул перед фуруй, и сразу начал перестраиваться во второй ряд, а там неплохо шла Эсперо, которая естественно не увидела маршрутку из-за фуры, и засадила маршрутку под ж@#у, маршрутка отскочила на встречную обочину, хорошо встречки не было, а эспера чуть под фуру не залетела, фура успела притормозить и немного вильнуть. мы подошли, люди в эспере с анапы, ударились головами об стекло и об сиденья... я вызвал ДПС и скорую,которая приехала где-то через пол часа....
ещё у маршруток бывают баллоны газовые сзади, хорошо что у этого он был сбоку, а так бы взорваться могли, дэу до моста почти достала.... вот фото:
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)