05.05.2006 г. почти на перекрестке Мира-Магистральная перед светофором. В мой Витц врезалась ВАЗ 9-ка, он даже тормозить не пробовал, точнее на его машине тормозит только одно колесо. В протоколе допроса он написал, что я ехала вообще назад! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАРТИНУ, УБИРАЮ Я НОГУ С ТОРМОЗА, А МАШИНА ТО ЕДЕТ НАЗАД, ЧЕ ЗА МАРАЗМ. Короче бампер пластмассовый он мне пацарапал, погнул номер, бампер железный погнул, надо рехтовать. Так вот вся фишка заключается в том, что у него не было страховки на машину, не было тех. паспорта и плюсом ко всем ОН БЫЛ ПЬЯНЫЙ! Вы когда нибудь такой набор встречали? После совершения ДТП он попытался скрытся, отъехал назад и хотел уехать, я открыла дверь и выскочила ему на встречу. Милиция сказала, что раз у него нет страховки, то все... ремонт за мой счет. Может подскажете Господа доблестные Автофорумцы, что мне делать? Ну понятно, что я могу подать на него в суд, но перед судом насколько я полагаю, надо еще получить заключение эксперта. Короче говоря кто что знает расскажите мне пожалуйста :) |