QUOTE | LEO а я не всех быдлом называю, а тех кто будуче в совершеннолетнем возрасте и признаваемым полностью дееспособным все равно QUOTE не в состоянии понять и оценить опасность от приближающегося автомобиля.
как им это не вдалбывай, и основной довод у них "А уступить должен!" |
Добавь в список ударенных головой, еще и чув, который на удивление вольготно вываливаются на дорогу, озабоченные тем, как бы по-прикольнее продефилировать перед симпотным водилой. Савсем не понимая того, что водиле пох.. и он просто может её неосторожно переехать...
QUOTE | Случай из своей практики. Дорогу на Энгельса собирается переходить бабушка с белой тростью, направляется в магазин напротив. Я, пытаясь соблюсти ПДД (по иному я бы ее задавил!), плавно притормаживаю и начинаю пропускать. Что тут началось! Сзади какие-то пидоры сигналят, справа меня обгоняет какой-то клоун с бешенным выражением в глазах, направленных в мою сторону (все перечисленные были посланы на х..). Короче, налицо аварийная ситуация! Чувство было такое, как будто перед стадом баранов неожидано возникло препятствие, что вызвало их негодование! Повеселило! |
Есть еще уроды, которые намерено обьезжают тебя справа, когда ты спокойно пропускаешь пешеходов на пешеходном переходе и ничего не подозреваюшие пешеходы спокойно переходят улицу... если честно, так и жду когда этот урод, за свой хамство поплатится (да простит меня господь). Сегодня наблюдал на Куникова/Ленина один такой замечательный на Мерсе спускался вниз. Обошел всех по всречке, вылетел на переход, разогнав сигналом пешеходов и ущел по пр.Ленина на красный свет. Что стал наблюдать, ИМХО, хамят чаще не владльцы дорогих иномарок, а их наемные водители.... тешат своё эго наверное... |