Всем привет! B) Вот читаю тему, настроение у всех либо грустное, либо агрессивное... Ну, никаких положительных эмоций! :D Конечно, сейчас начнётся: "Во! Бабы! Какие же положительные эмоции в аварии?!"
А я как-то летом в такую аварию попала! :o До сих пор смешно! :D Впервые сама (без мужа) решила вывезти машину из гаража во двор (гараж под домом). И, значит, паркуюсь во дворе кормой, сдаю вперёд и въезжаю дверью в соседский бампер. :o Туда-сюда - ноль эмоций, только машины качаются. В панике звоню любимому мужу (кажется, только он появится, как всё станет хорошо), а он спит... после вчерашнего. :angry: (кто так спал, понимает состояние). Когда он после 20го звонка берёт трубку, я ему: "Дорогой, я попала в аварию!" (А машина готовится к продаже.) Он сразу: "Где?" Я, сквозь слёзы: "Во дворе-е-е!" :unsure: :'( Короче, в двери вмятина (соседский бампер, спасибо, резиновый). Едем на сервис, начинают выправлять дверь, а она не выправляется, только панель едет. Муж в шоке, я в трансе... Вы спросите - что же тут весёлого. А то, что благодаря летней жаре, через неделю от вмятины даже следа не осталось! :D И я всем желаю, чтобы даже если у вас, не дай Бог, будут аварии, чтоб они были такими же, как у меня. |