QUOTE (McDuck @ 06.12.05 - 13:58) | Знаешь, я вот например, каждый день езжу по Куникова в сторону Набережной. Злополучный перекресток Куникова-Дзержинского я давно объезжаю через Прямую. И намана :) Нет нужды стоять по пол часа или щимиться, рискуя попасть в аварию. Поэтому лично я прежде чем добраться из пункта А в пункт В панирую свой маршрут с учетом главных дорог, пробок, светофоров и т.п. Например с Набережной на Куникова год ездил с низу (от заправки). Выключили светофор - стал выезжать по С.Рубахо и налево, а там уже главная - и все без проблем и нервов. |
Очень разумно, стараюсь часто поступать также. Но часто на этих объездных дорога там хреновая или еще что.
QUOTE | А кто их оправдывает? Но и в истериках биться из-за отключенного светофора... Да, буду проезжая такой светофор материться, но не более того. |
Истерики, конечно, не надо. И надо не только материться, но и как-то действовать, куда-то обращаться. Хз как, может кто подскажет?
А вообще, какова причина этих отключений?
QUOTE | Про светофоры, есть один уникальный, енто возле западного ТЦ, он зеленый вырубает без подмигивания, т.е едешь ты себе едешь на зеленый и тут хоп и ты ужо на красный пролетаешь, |
Я там езжу, ну ОЧЕНЬ часто. И уже привык замедляться там независимо от света светофора и проезжать этот участок очень медленно, т.к. там часто пешеходы туда-сюда шарахаются и машины со стороны рынка часто выворачивают внаглую.
|