главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (351) « Первая ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 1]
Brain Fucker
скромный
засранцы

пр. Ленина, перекресток около бывшего "китайского рыночка".
маршрутка VS старенькая ненашамарка. маршрутку не разглядел, а у иномарки стесана левая бочина
06.12.05 - 08:40 #814234
magnit
мобильные

ПОТОМУ ЧТО ЗА*БАЛИ УЖЕ ОТКЛЮЧАТЬ СВЕТОФОРЫ!!!!! Не работает светофор - поставьте регулировщика!!! Какого хрена уже неделю не работают многие светофору в городе? Кто за это ответит? Сколько должно еще произойти ДТП чтобы какого то мудака сняли с должности???? Сколько должно погибнуть людей чтобы некий урод задумался о том как бы востановить движение в городе.?!!
06.12.05 - 08:54 #814241
Kristal
посетители

QUOTE (Brain Fucker @ 06.12.05 - 08:40)
пр. Ленина, перекресток около бывшего "китайского рыночка".
маршрутка VS старенькая ненашамарка. маршрутку не разглядел, а у иномарки стесана левая бочина

там вроде еще 3-я машинка стояла - белая иномарка, мигала аварийками.
06.12.05 - 09:19 #814259
McDuck
скрудж
автофорумцы

ПОТОМУ ЧТО ЗА*БАЛИ УЖЕ ОТКЛЮЧАТЬ СВЕТОФОРЫ!!!!! Не работает светофор - поставьте регулировщика!!! Какого хрена уже неделю не работают многие светофору в городе? Кто за это ответит? Сколько должно еще произойти ДТП чтобы какого то мудака сняли с должности???? Сколько должно погибнуть людей чтобы некий урод задумался о том как бы востановить движение в городе.?!!

А мож аккуратнее ездить надо и правила учить? Я вот заметил, что стоит светофору погаснуть и %-ов эдак 40 водил сразу теряются. Ёёёёё, как же теперь ехать? На + Ленина-Куникова этих клоунов вобще каждые 30 секунд монжно наблюдать. Или когда на Куникова ремонтировали ливневку. Соят менты - все в объезд. Стоит один"кирпич" - пох.й, пусть будет пробка, пусть аварийная ситуация, но один хер по Куникова едут.
Так что выходит, что без регулировщиков (человек аль светофор) вобще ездить не можете?
06.12.05 - 09:23 #814261
ASTRAL AXIS
посетители

МакДак, так ведь для того светофоры и сделаны, чтобы упростить всем жизнь. Поставлены - так пусть работают исправно.
06.12.05 - 10:07 #814306
ко.шка
справедливый
автофорумцы

В субботу вечером часиков в 11 на перекрестке пр. Ленина Снайпера Рубахо, девятка серая вьехала в дерево возле магазина "Загадка"
Он зарядил в трансформаторную будку...
06.12.05 - 10:21 #814318
magnit
мобильные

QUOTE (McDuck @ 06.12.05 - 09:23)

А мож аккуратнее ездить надо и правила учить? Я вот заметил, что стоит светофору погаснуть и %-ов эдак 40 водил сразу теряются. Ёёёёё, как же теперь ехать? На + Ленина-Куникова этих клоунов вобще каждые 30 секунд монжно наблюдать. Или когда на Куникова ремонтировали ливневку. Соят менты - все в объезд. Стоит один"кирпич" - пох.й, пусть будет пробка, пусть аварийная ситуация, но один хер по Куникова едут.
Так что выходит, что без регулировщиков (человек аль светофор) вобще ездить не можете?

А как быть пешеходам? ведь не только машины на дорогах! Есть же и простые люди в том числе и с детьми и сколясками и старики тоже переходят улицы. То что у наших водителей нет культуры вождения это давно известно. Так вот пешеходам от этого не легче! Я вот в выходные с коляской переходил пр. Ленина...С КОЛЯСКОЙ!!!!! И хоть бы одна ссука остановилась!!!!! Было бы ружье ей богу зарядил вы в пару мудаков за рулем, не пропускающих пешеходов с детьми!!! Вот для того чтобы пешеходы не страдали от этих уродов и нужен светофор или регулировщик (которых в нашем городе помоему вообще нет)......
06.12.05 - 11:02 #814376
McDuck
скрудж
автофорумцы

МакДак, так ведь для того светофоры и сделаны, чтобы упростить всем жизнь. Поставлены - так пусть работают исправно.

Оно то понятно. Но ты ведь посмотри до чего это упрощение дошло. Знаки, разметка, правила приоритета это что то из высшей математики. Ну маразм же, бля :angry:
Да, кстати
Не работает светофор - поставьте регулировщика!!!

ню, ню. Видали мы такой цирк когда при виде формы тело останавливается как вкопанное и только недвусмысленный жест регулировщика "да езжай ты нахрен!!!" заставляет это тело двигаться. О жестах, предусмотренных ПДД, знают только посвященные гуру B)

А как быть пешеходам? ведь не только машины на дорогах! Есть же и простые люди в том числе и с детьми и сколясками и старики тоже переходят улицы. То что у наших водителей нет культуры вождения это давно известно. Так вот пешеходам от этого не легче! Я вот в выходные с коляской переходил пр. Ленина...С КОЛЯСКОЙ!!!!! И хоть бы одна ссука остановилась!!!!! Было бы ружье ей богу зарядил вы в пару мудаков за рулем, не пропускающих пешеходов с детьми!!! Вот для того чтобы пешеходы не страдали от этих уродов и нужен светофор или регулировщик (которых в нашем городе помоему вообще нет)......

Ну что тут сказать... Во-первых, пешеходных переходов, оборудованных светофорами, на порядок меньше чем без.
Ну а то, что культуры нет... Так это даже наличие работающего светофора не поможет. Для примера каждый день диаметрально противоположных ситуации:
У Матроса с гранатой зеленый тухнет чуть позже, и поворачивая от Нептуна или сверху успеваешь проехать, но не тут то было - граждане увидев стоящий транспорт прутся на красный. Другая ситуация - на Кутузовском колце в верх по ул. Кутузова - красный свет для "осовбо одаренных" водителей не помеха -нахера стоять если это не пререкресток.
06.12.05 - 11:12 #814396
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (McDuck @ 06.12.05 - 12:12)
Оно то понятно. Но ты ведь посмотри до чего это упрощение дошло. Знаки, разметка, правила приоритета это что то из высшей математики. Ну маразм же, бля :angry:

Светофоры должны работать все время исправно. Что уж тут спорить? Конечно, водилы должны соображать как проехать нерегулируемый перекресток. Да только есть проблемные перекрестки, где без светофора можешь, стоя не на приоритетном направлении пропускать всех очень долго и нудно. А ждать у нас никто не любит. Вот ты любишь ждать, особенно когда опаздываешь куда-то? То-то и оно. И лезут все по принципу "кто наглее, тот и прав", а потом сводка ДТП у ментов пополняется некисло (как-будто спецом для пополнения результатов своих отключают). Так что нехрен светофоры выключать, и тем более оправдывать этих уродов, типа "ну что ж, отключили, будем без них ездить - не беда".
06.12.05 - 12:04 #814489
McDuck
скрудж
автофорумцы

Да только есть проблемные перекрестки, где без светофора можешь, стоя не на приоритетном направлении пропускать всех очень долго и нудно. А ждать у нас никто не любит. Вот ты любишь ждать, особенно когда опаздываешь куда-то? То-то и оно. И лезут все по принципу "кто наглее, тот и прав",

Знаешь, я вот например, каждый день езжу по Куникова в сторону Набережной. Злополучный перекресток Куникова-Дзержинского я давно объезжаю через Прямую. И намана :) Нет нужды стоять по пол часа или щимиться, рискуя попасть в аварию.
Поэтому лично я прежде чем добраться из пункта А в пункт В панирую свой маршрут с учетом главных дорог, пробок, светофоров и т.п. Например с Набережной на Куникова год ездил с низу (от заправки). Выключили светофор - стал выезжать по С.Рубахо и налево, а там уже главная - и все без проблем и нервов.

Так что нехрен светофоры выключать, и тем более оправдывать этих уродов, типа "ну что ж, отключили, будем без них ездить - не беда".

А кто их оправдывает? Но и в истериках биться из-за отключенного светофора... Да, буду проезжая такой светофор материться, но не более того.
06.12.05 - 12:58 #814589
MaR
великая
автофорумцы

Вышла сейчас из дома - на моем черном Мегашике какая-то падла оставила белую краску прям над колесом на крыле :angry: Обыдно :'(
06.12.05 - 14:23 #814732
artem
йожыг
автофорумцы

напротив 8-школы Хонду притер в переднее крыло Форд
06.12.05 - 14:30 #814746
SaM
автофорумцы

QUOTE (McDuck @ 06.12.05 - 08:12)
ню, ню. Видали мы такой цирк когда при виде формы тело останавливается как вкопанное и только недвусмысленный жест регулировщика "да езжай ты нахрен!!!" заставляет это тело двигаться. О жестах, предусмотренных ПДД, знают только посвященные гуру B)

Согласен, а всё потому что менты сами ни хрена не знают этих жестов - крутит себе палкой - и хрен поймёшь - то ли он говорит проезжай, то ли грозит тебе... отсюда и
тело останавливается как вкопанное
, думаешь что лишние действия тебе могут только повредить.
По топику: уверен что перед выборами всё заработает кто-то будет кричать - "я уже починил светофоры. Голосуйте, бля..."
Так что будем ждать, создавать аварийные ситуации, а ментов не надо - от них может только хуже быть - вчера, одни, на одних мигалках из-за поворота вылетели (километров 80 было..) на одностороннюю дорогу и против шерсти - так я с визгом останавливался... матерился... Хай лучше бандитов ловят.. ну если не ловят так пусть хоть жить не мешают... ИМНО
06.12.05 - 14:37 #814758
nickalien
автофорумцы

По поводу светофоров у меня недавно случай был:
Поздно вечером спускаюсь по Цедрика, подъезжаю к Энгельса, горит красный, перед мной одна машина, останавливаюсь жду зеленого. Загорается желтый-зеленый, на Энгельса останавливаются машины, впереди меня стоящая машина быстро набирает скорось и отрывается от меня, я начинаю плавно разгоняться и почти начал проезжать перекресток, КАК ВДРУГ, светофор начинает мигать для всех желтым (отключили) (не регулируемый перекресток) и я по идее должен всех начать пропускать, НО Я УЖЕ ЕДУ. В этот момент на Энгельса по правой полосе прёт машина и увидев что красный для него поменялся на желтый он начинает разгоняться..... Я его успел заметить и тормоз в пол..... Бля, хорошо что я никуда не торопился и ехал медленно, так бы он мне засадил в бочину и был бы прав.

Мораль (не знаю кому): светофоры надо отключать только тогда, когда зеленый светит для приоритетного направления.
07.12.05 - 01:46 #815535
f0x
автофорумцы

в 6 вечера, на колизее пазик волгу в попку... и это в часы пик...
07.12.05 - 19:15 #816537
jazman
автофорумцы

Про светофоры, есть один уникальный, енто возле западного ТЦ, он зеленый вырубает без подмигивания, т.е едешь ты себе едешь на зеленый и тут хоп и ты ужо на красный пролетаешь,
08.12.05 - 10:16 #817130
SPARK
автофорумцы

Вчера опять была авария на пр.Ленина - ул.Снайпера Рубахо, девушка на сивике и белая 07. Как только светофор отключают, так сразу по 1 аварии в день на этом перекрестке.
08.12.05 - 11:47 #817344
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (McDuck @ 06.12.05 - 13:58)
Знаешь, я вот например, каждый день езжу по Куникова в сторону Набережной. Злополучный перекресток Куникова-Дзержинского я давно объезжаю через Прямую. И намана :) Нет нужды стоять по пол часа или щимиться, рискуя попасть в аварию.
Поэтому лично я прежде чем добраться из пункта А в пункт В панирую свой маршрут с учетом главных дорог, пробок, светофоров и т.п. Например с Набережной на Куникова год ездил с низу (от заправки). Выключили светофор - стал выезжать по С.Рубахо и налево, а там уже главная - и все без проблем и нервов.

Очень разумно, стараюсь часто поступать также. Но часто на этих объездных дорога там хреновая или еще что.

А кто их оправдывает? Но и в истериках биться из-за отключенного светофора... Да, буду проезжая такой светофор материться, но не более того.

Истерики, конечно, не надо. И надо не только материться, но и как-то действовать, куда-то обращаться. Хз как, может кто подскажет?

А вообще, какова причина этих отключений?

Про светофоры, есть один уникальный, енто возле западного ТЦ, он зеленый вырубает без подмигивания, т.е едешь ты себе едешь на зеленый и тут хоп и ты ужо на красный пролетаешь,

Я там езжу, ну ОЧЕНЬ часто. И уже привык замедляться там независимо от света светофора и проезжать этот участок очень медленно, т.к. там часто пешеходы туда-сюда шарахаются и машины со стороны рынка часто выворачивают внаглую.
08.12.05 - 11:50 #817350
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 08.12.05 - 08:50)
А вообще, какова причина этих отключений?

причина отключения на пр. Ленина - Сн. Рубахо проста, как мир.

читай From BOOSTER
"В субботу вечером часиков в 11 на перекрестке пр. Ленина Снайпера Рубахо, девятка серая вьехала в дерево возле магазина "Загадка" Въехал прям на глазах, я и не понял как, ехал он от самолета по проспекту и сворачивал на С.Рубахо, то ли скорость не расчитал то ли траекторию но вынесло его прям в дерево. В машине молодые пацаны, все живы, девятка в хлам На ровном месте авария, что ещё раз говорит о низком качестве подготовки нынешних водителей"

тока не в дерево, а в трансформатор
08.12.05 - 12:05 #817388
jazman
автофорумцы

Про светофоры, есть один уникальный, енто возле западного ТЦ......

Я там езжу, ну ОЧЕНЬ часто. И уже привык замедляться там независимо от света светофора и проезжать этот участок очень медленно, т.к. там часто пешеходы туда-сюда шарахаются и машины со стороны рынка часто выворачивают внаглую.

Тоже проезжаю его осторожно, сбавляю, но иногда енто не помагает (если с зади близко идет машина, то особо по тормозам не даш, ахтунг получится), получается надо пролетать......
а вообще кто за светофоры и разметку отвечает????
я вот на героев живу, дык разметка меня вообще не радует (это мягко так сказал), вааще окуели!!!!!
08.12.05 - 13:42 #817558
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (351) « Первая ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос