QUOTE (Krok McRae @ 23.09.05 - 15:18) | [Дамы и господа, во-вторник мною была объявлена война маршруткам. На проспекте Ленина, возле возле Автозвука, мною, водителем ВАЗ-21093 была атакована маршрутка с №33. Повреждения: маршрутка - ушел вниз бампер и подставка для ног, поцарапана краска (такая желтая, прикольная); ВАЗ-21093 - разбита левая фара, помят капот, угол левого крыла, сломана решетка радиатора. Этот падла с левого ряда резко к остановке припарковался, прямо на правой полосе, впритык с пунктирной линией, разделяющей ряды. А я "пирожка" справа обганял - тормозной путь метров 5, ды-ды-ц.
Самое прикольное в этой истории вызов ментов: (я)-ДТП на пр.Ленина; (м)-кто с кем?; (я)-ВАЗ-2109 и маршрутка; (м)-кто в кого?; (я)-ВАЗ-2109 в маршрутку; (м)-Вы кто?; (я)-водитель ВАЗ-2109; (м)-зачем въехали в маршрутку?; (я)- :blink: хотел в салон заехать, проехаться по маршруту, газ не тратить!!!; (м)-гыгыгыгыгы. Успешно?; (я)-ниx%&, не поместился; (м)-гыгыгыгыгыгыгыгыгы. Ожидайте.
Потом позвонил, сказал чтоб не ехали. Разобрались на месте. |
Сижу, значит, никого не трогаю, и вдруг ХРЕНАК !!!!!!! дрын дын дын, прямо под окнами. Самое интересное, всегда когда слышу под окнами визг тормозов жду удара. Дождался =))))) |