Россгострах гандоны, пидары. Сочувствую братан.
Короче у меня 29 тоже было ДТП, я вьебал но виновен не я и по ходу в того в кого въехал застрахован в Краснодаре. И еще по ходу побил рекорд, ментов ждал 13 часов.
Кто был со мной подтвердит.
Короче страховщики послали меня к оценщику ( напротив кафе лада) два брата акробата один x%& другой лопата (я про оценщиков) И началось, у тя фара не новая, капот не новый, подфарник не новый и т.д. , мы будем минусовать 60 % от стоимости, я им типа ох%$ли, где я найду б/у з/ч.
Короче оба брата получили по п%$&юлятору.
Поехал в наглую к Гусьеву, кстати ох%$нный оценщик, он реально посчитал и я сегодня отправил документы в Краснодар по факсу, что ответят, напишу позже.
А вообще еще была история,
Мой водила поцеловал сузуки не помню модель, у нас россгострах.
Оценили ему в 45000 и в принципе это реально, а вот Россгострах сказал, пошли вы все в ж@#у, денег не дадим, тут реально на 17-20 тысяч, короче этот водитель сузуки подает на меня в суд, я в свою очередь все в юр. порядке перевожу на россгострах. Суд назначили на 16.06.2004. тоже потом все расскажу. И кстати оценивали сузуки у тех самых братьев, а они в свою очередь негласные оценщики россгостраха. Вот так
Короче ну его на x%& в наше время биться, а отп%$&ишь виновного и сам попадешь на скамью |