Ща будет оффтоп: ;) Уменьшать размеры фотографий можно в программе ACDSee (изменяешь сам размер фотки в пикселях (процентах), затем немного варьируешь качеством JPEG и получаешь удобоваримые параметры). Потом в.у. путем сливаешь на imagehack, копируешь оттуда ссылку. При постинге ссылку на фотку необходимо размещать, пользуясь кнопкой IMG - картинка появится в теле сообщения. ------------ Сидор, значит скажу сразу, чтобы избежать возможной полемики: я имел ввиду конкретный описываемый случай на Свободе, предполагая, что там, все же имело место невнимательность водителя + нарушение скоростного режима (25 м полета пострадавшего) Теперь по поводу резких торможений. Не буду претендовать на профессионализм своего вождения, однако за все 8,5 лет вождения мне ни разу не приходилось прибегать к резким торможениям из-за внезапно выскочившего на проезжую часть пешехода. Я, конечно, не утверждаю, что такого в принципе не может быть - все возможно, и от этого никто не застрахован. Только у одного таких случаев за год может набраться десятки, у другого - ни одного. Наверное, если часто приходится давить тормоз в пол перед пешеходом, то нормальный человек задумается прежде всего над своими поступками - не слишком ли быстро и небезопасно он движется в городском потоке? Не много ли у него самого амбиций за рулем? В конце-концов проверить - не горят ли у него в жопе говна? :angry: :D
QUOTE | перед тупой козой, о*уевшей от собственной неземной красы |
QUOTE | двух пьяных в сраку ушлёпков, крутящих всем факи |
:D Такого перед своим капотом не помню - видимо, езжу по другим улицам.
|